я случайно прочитала переписку своего парня с его первой бывшей.
меня огорчило, то он написал хоть и любит свою девушку(меня), но иногда вспоминает о ней и думает. она тоже о нем думает и даже они хотели снова сойтись, но как оба написала не могут. у нее есть парень и у него девушка. и еще такое у меня чувство что мой парень просто боится меня бросать чтоб не сделать больно. меня это все немного пугает. я говорила ему(то увиденной переписки), что если хочешь давай расстанемся. он сказал что типа любит, привык и тп. но у меня сомнения. не знаю как нужно реагировать. что вы мне посоветуете ? мы с ним всего почти 4месяца вместе.
Вы определитесь ВСЕГО или ПОЧТИ 4 месяца, это во-первых. Во-вторых, вы для него скорее всего проходной вариант.
А я считаю ,что не любит.Все мои бывшие м. люди и говорить не хотели про бывших .Когда я все же заводила разговор(было интересно с кем встречался до меня)материли их и закрывали тему.и как можно привыкнуть за 4 месяца?
Сообщение было удалено
Если парень материт своих бывших, он материт свой вкус и.... вас в будущем, даже если вы не расстанетесь. Самый хороший вариант- не сошлись характерами, а так хорошая девушка была и съезд с темы.
Новые отношения-чистые отношения!...Никаких разговоров о бывших, а переписок тем более! бросай его и ищу мужчину с чистой головой и сердечком!
А за фигом он с ней переписывается? И почему Вы допускаете?
Сообщение было удалено
+1
Если бы влюбился в вас - плевать бы ему было на свою бывшую. А он ее до сих пор любит - а вас использует (пусть невольно) для забывания бывшей.
ну, привыкнуть и полюбить за "почти всего" xD 4 месяца вряд ли можно. + поймите, что есть разница между - они не могут быть вместе, потому что..... - и - он не может к ней вернуться, потому что она его не примет, тк у нее есть парень -
я думаю, что ваш мч сошелся бы с бывшей не будь у нее boyя. конечно, вы можете сохранить отношения и попытаться засесть у него в печенках, как можно глубже, но...! когда он встретит настоящую любовь или когда бывшая поманит его пальчиком)))) отношения прекратятся.... просто вам нужно это осознать, делать выводы.
через 4 месяца написал бывшей? Автор, у вас печальные перспективы...
да ну автор! он сказал ей что любит Вас - это уже много,а все эти розовые сопли - так я тоже повспоминать прошлое ,имея рядом теплое и спокойное настоящее люблю.Я бы не стала думать,пусть переписывается,а еще лучше-пригласите его бывшую с кавалером)) к себе домой! И выступите заодно шикарной хозяйкой)))
V novom gody-- novuu zhizn. I ne zhaleite o nem.
... Pivik... Ti chto, tapki, chto bi k tebe privikali?
Sorry, opechatalas "privik"
Сообщение было удалено
Я все это прекрасно понимаю.Дело не во мне.я отвечаю автору ,не обо мне же речь
Всем привет
Познакомилась недавно с парнем. Понравился как человек, да и как парень тоже. Все было гуд, пока он не заговорил про свою бывшую, к которой у него остались чувства. Я хз из-за чего они расстались, но знаю, то что раза 2-3 они уже расходились, и она уже ничего от него не хочет, а он бегает за ней. Когда он мимо нее проходит и говорит ей "привет", она его игнорит и отворачивается, мать также делает. Я не хочу вот так коварно отбивать его, это как то неправильно. Да и судить ее не могу, я же не знаю ее. Но вижу , что она не просто так рассталась. Видела ее с другим мальчиком, ей хорошо без него. Я всячески его поддерживаю, говорю, что все наладится, нужно время, но все мне кажется бесполезным. Я пытаюсь быть для него "хорошей подругой" чтобы не потерять его, ибо не хочу за*бывать его отношениями. Вижу, ему нужно остыть. У меня сильная конкурентка, она его зацепила очень. Она холодно к нему относится. Пытаюсь просто его поддерживать , не говорить про нее, но он начинает эту тему. Подскажите пожалуйста, все ли я так делаю? Интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура ,нашла че посоветовать ,если вы такая то сама возьми и пригласи
Тоже самое такая ситуация живу с парнем ему 26 мне 25 ,так вот он позабыть бывшую тоже не может ,я ему так если любишь иди к ней ,приди да позови ее замуж зае....л если честно,хочу уйти заеб...о уже всё ,встречаемся уже 7год ,он о ней досихпор думает ,то я в однокл.. нашла ихнию переписочку он ей киса моя причем смешно мне до слез ,он сам начал по началу мутили мы он говорит когда выпил я ее люблю и есть одна там топтала мою любовь хаха я ему любишь пиз....уй к ней ху...ль ты со мной ,через месяца два он говорит я анну не ***
..л зато ее сестренку вые...л,он пида...га меня он просто раздражает свою прошмаду забыть не может,как то завелась ссора как обычно я ему че звони своей кисе он хватает меня за руки и кричит че тебе завидно да? Я оху...ю иногда ,вот решилась уйти надоела уже всё ,пусть живет своей жизнью,я устала мои силы исякли!!!!! Еще говорил я в этом году тебя только полюбил,мне не больно но как обидно было ,нафиг лучше хрен забить и идти дальше уже без него! Значит не мое чужое
Сообщение было удалено
Если ты хочешь найди другого ,с таким мальчиком у тебя нету будущего!!! Он так и будет думать о ней если ты будешь даже встречаться обычно такие пальчики тряпки конкретные ,лучше нормально пацана найди
Всем привет.Я живу с мужем 6 лет.за несколько лет до меня,у него была девушка.Он её походу любил.У них не было близости, потому что ей было 16 лет ,а он чуть старше.Вобщем ,мы с ним живём уже 6 лет,а её вспоминает.Пишет в соц.сети,звонил,пишет на вотсапп.А она живет в другом городе.У там уже успела уже и выйти за муж и развестись.Мой муж говорит,что мы с ним не живем,чтоб с ней общаться просто по телефону.Я понимаю,что её нет с нами и у них нет отношений.но очень больно знать,что он её до сих пор не может забыть.чроди её нет,но в тоже время она есть.Как мне быть?