Заметила : если мужчина любит активный отдых, походы, путешествия, поездки, то он бабник или "кот, гуляющий сам по себе",которому женщина в качестве одной-единственной не нужна. С чего возникла эта тема : мне скучно с мужем. Ему не интересно и не хочется куда-то поехать, выбраться на природу и т.п. В этом плане он не разделяет моих интересов. Мне приходится тоже торчать дома,т.к одной ехать,на пример,в лес - страшно и одиноко)). Подруг нет(не верю в женскую дружбу). Есть 2 знакомых, для примера . Один,как я, обожает красивые природные места. Для него отдых после работы - это не сидение за компом, а рвануть на машине на водопад, речку, горы-пещеры и т.п. Холостяк(за 40-к) . Казалось бы, идеальный вариант, родственная душа)). Но, блин, 5 раз был женат.Озабоченный какой-то, на неделе у него разные бабы..фу, короче((.Второй..Просто наблюдаю за ним - женат, но тоже кобелюка. Активный, любит рыбалку, поездки..Вот,блин, засада. Если мужчина разделяет твои интересы в плане проведения свободного времени, то в основном не пригоден для нормальной семейной жизни. А с л.ядуном жить не хочется... p.s Ещё знаю два примера таких же любителей путешествий и природы)). А хочется тандемом лазить по горам и при этом,чтобы был верным мужем :).
))) ага. один бл* дует рядом с домом, а другой подальше. все кобели
Несовместимые вещи. Раньще было проще - женщинам внушали что хорошая женщина может хотеть только одного - быть дома, с тапками в зубах ждать мужчину, и смотреть ему в рот, будучи всегда в хорошем настроении. Не попадать под руку, когда он в плохом, и вообще - ее задача - размножаться. И молчать. Тогда - это есть хорошая женщина . А за это ее будут кормить. А когда женщина раскусила, что может прокормить себя сама - то ей захотелось всего того, что многие века скрывалось от женщины - страсть к путешествиям. Мир видеть, жить короче. Автор, не парьтесь. Найти хорошего мужа, который будет дома ждать - в наше время не просто. Ищите себе компанию временную - с друзбмяи кобелями поездили, попили -потрахались, и домой приехали свеженькая и веселенькая. Нет в мире соверщентсва. Познав настоящую жизнь - назад к тапкам в зубах не захочешь..
Анжелин,все просто- тестостерон побудитель всех телодвижений))кастрированные коты по улицам не бегают.
у вас такая логика! а если мужчина не любит путешествовать, а любит пабы и клубы ночные? ваще как по одному мужчине можно выводы о всем виде делать?
Сообщение было удалено
не, трах с кобелями не интересует) интересуют прогулки,поездки) но, никто ж не будет просто так со мной гулять))
Сообщение было удалено
Не по одному,а по,как минимум, пяти(активным)). Ну,и не активным, соответственно.При чём, я не имею в виду культурные поездки - типо, тур по странам Европы и т.п. А именно в выходные - лес, поле, речка, лыжи и пр. "Пабы и ночные клубы" - другая тема. Здесь - про природу).
бред какой то. Любит путешествовать - бабник?? По мне так тот которого вы так подробно описАли, того, которому за 40 - не путешественник он никакой, он романтик и знает что бабе надо. Я так вообше не вижу связи.. А может ваш муженек на сайтах знакомств шарится, пока дома сидит, ааа? Ну откуда такая уверенность в его верности? Короче не вижу взаимосвязи.
Сообщение было удалено
Вот ! )))
Но,есть тип "одиночек"(тоже не семейный нифига) - типа Фёдора Конюхова или как там его )). Жена дома, а этот на плоту по океанам плавает годами))
Сообщение было удалено
причем подобные жены 100% думают, что его после свадьбы переделать можно ))
Анжелин))и в его отсутствие исправно рождается потомство))
Сообщение было удалено
Романтик - тот, кто на ночное небо сидит любуется, на звёзды и ромашки бабе дарит.А этот не может сидеть на месте - вечно куда-то едет на природу, один или с бабой, или с другом...Видимо,знает,что бабе, вернее - бабам надо.Ведь баб у него вагон)).
Необязательно связь прямая, линейная так сказать зависимость, но все-таки как стремление к разнообразию и в том и в этом -может быть
А я наоборот знаю множество мужчин из моего окружения, которые любят активный отдых, путешествия, спорт и поддерживают длительные моногамные отношения, поэтому я бы не спешила переносить частный опыт на всех мужчин.
Сообщение было удалено
с бабой на природе потр* хаться - сплошное удовольствие.
и друзей он тоже пялит?
Сообщение было удалено
С друзьями ходит, шарится.По развалинам крепости, купаются в горной речке))
Сообщение было удалено
Значит, есть надежда)).
Сообщение было удалено
у мнея тоже такие же знакомые. Поэтому связи не могу рассмотреть. А те что не любят активно жить, им обычно скучно и ишут эмоцый и приключений на стороне.. Но это мой опыт..
простите за ошибки, транслит...((
Интересно, что большинство из таких знакомых - "стрельцы". Этот 40ка-летний - "водолей", один "лев", один "скорпион"....А Фёдор-то Конюхов - тоже "стрелец". Вот они бродяги !))
..Вот тот,что "скорпион" - он пока в отношениях, то не изменяет. Но, человек он не семейный. "Сам по себе мальчик, свой собственный". Женщина у него в качестве временного хобби. Потом отношения сворачивает по-тихому и - в новый роман. Роман может длиться и около года. Т.е ТАКОЙ типаж - временно верный, но НЕ семейный)). Любитель активного отдыха.
у меня мальчик "свой собственный". и я у него "своя собственная". вместе и путешествуем. прикинули график на ближайшие два-три года, по ходу дети у нас родятся где-то в дороге)))
связи, о которой вы пишите, не замечала. но вот знакомый фанат туризма, жаловался, что сейчас пошли такие хитрые девушки, которые притворяются активными, напрашиваются в поход/сплав/еще куда-то для поиска там настоящих мужчин, соблазняют там парней, а потом резко оседают дома. типа обманщицы какие))) а мужчины потом типа вынуждены либо дома сидеть, либо в одиночку ходить, когда почти каждый из них мечтал бы ходить в паре
Да, исключение только Федор Конюхов.
Господи, это же прекрасный мужчина! Автор, хватайте и скачите с ним по горам, оврагам и лесам. Вам что нужно тихий домашний омут или море удовольствия?
Это значит что он путешествинник
Сообщение было удалено
------!!!!!
Сообщение было удалено
а вы попробуйте. где прогулки, там и трахи. понравится и вам. всем нравится, всем надо, а ей понимаете ли не надо... автор, не дури. секса много не бывает. как и денег.
Сообщение было удалено
Вот и в точку.. Походы, спорт и все такое и рядом крутится стайка девиц всегда, им по барабану и походы эти и спорт, но изображают интересе повышенный, столько же мужиков кругом..
Я летом случайно попала на тусовку кайтингистов, спорт сложный и женщин мало там, но в наличии такая прицепная стайка девиц и типа боевых подруг, которые просто сидят и трандят и мотаются по этим слетам за мужиками, определенного мужика у них нет и они как бы общественного пользования))
Сообщение было удалено
Ну, надо же..)).
Мне мой отец вспомнился(тоже,кстати,стрелец). Так он брал мою мать с собой, да. И меня брал. Но, по сути он был закоренелый холостяк и одиночка. "Ты-сама по себе, я - сам по себе". "Это - мой кошелёк, это - твой кошелёк". В итоге, всё равно ушёл)). Жил один и был счастлив, меня подружек и путешествуя один, или беря иногда меня(свою дочь) с собой. Видимо, в детстве нарисовался идеал мужа - образ моего отца)). Но, блин. Такого "кота" мне бы в мужья,конечно,не хотелось бы)).
Сообщение было удалено
глупости ))
Сообщение было удалено
Кто ? 40- летний "водолей", меняющий баб как перчатки ?)) Или Вы про моего мужа ? Тащить его с собой всё равно,что тащить вечно беременную ноющую козу)).
Насчет именно взаимосвязи типа мужчины и его предпочтения активного отдыха - не могу сказать, но вот то, что на таких мероприятиях можно с кем-то познакомиться/перепихнуться - это да. Шансов больше, что мужчина, любящий активный отдых, может изменить - неважно бабник он, или "домашний"
И вдруг мне стало понятно, почему у вас подруг нет О.о упаси Господь от такой подруги... такая тупость может быть заразной