Гость
Статьи
курение. расскажите …

курение. расскажите свои истории

бросила курить, буквально сразу же стала чувствовать себя намного лучше, исчезла усталость, появилась энергия, стала чувствовать запахи. мой мч (не курил никогда) очень рад, что достучался до меня. но, был в жизни пример подруги, которая бросила курить и поправилась, причем килограмм на 10, с ее слов, ее рацион не менялся, она считает каллории, больше не съедала. видимо, просто сам организм так отреагировал на отсутствие никотина .
расскажите реальные истории, кто поправлялся из-за отказа от курения? на сколько поправлялись и за какой срок?
прочитала, что самый опасный период - это первое время. это правда?

гость
10 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

если нет склонности к полноте и не было никогда - не поправитесь.

Элис

Я себе сразу сказала: поправлюсь хоть на килограмм - закурю снова. Ненавижу себя с лишним весом)) Стала очень следить за питанием, спортом занялась, заодно отвлекалась от мыслей о сигаретах. Итог: лучшей фигуры у меня не было) Так что бросайте все, не бойтесь.

Ири

я бросила около месяца назад. весом своим хоть и недовольна, но не разжирела... а есть стала больше, но это из-за холодов скорее. иногда хочется мысленно курнуть, но как представлю запах табака и дыма - охота отпадает.

подруга явно лукавит, насчет того ,что следила за питанием. Из за отказа от курения можно набрать килограмма 2 , и то на время. организм потом адаптируется и вес в норму возвращается, особенно если следишь за питанием так скурпулезно , с подсчетом калорий. Эта отмазка такая у вашей подруги. Набрала она потому что начал заедать стресс. я не набрала нисколько, вообще- потому что считала калории, и ограничила себя до 1500+спорт. я даже похудела и фигура стала гораздо лучше. так что -бросайте курить на здоровье)

Гость

с 50 набрала 5 кг за 2 месяца, характер испортился, ненавижу себя, всех и особенно свою жизнь. курила правда полторы-две пачки в день, насчет "само нормализуется" надеяться не буду, заказала капсулы казахские минус 15 кг за месяц обещают.

Бумбочка

А я перестал курить и начал какаться при людях в штанишки

Л

Я набрала 25 кг. Не знаю,что делать.

Песчаная эфа

Курила, курю, может быть брошу. Курю не много сравнительно - 10-шт. Занимаюсь спортом. Очень уважаю людей, которые бросили. С весом все нормально, есть 3-4 лишние, но не считаю это катастрофой.

мышь серая

Сообщение было удалено

вот именно. И если стресс не заедать.

Гость

бросила месяц назад, очень довольна. дыхание стало легче, по утрам вернулось ощущение тонкого чистого язычка, пропал кашель. единственный минус - испортилась кожа лица. какая-то появилась жирность и прыщи, но это мне кажется, токсины выходят, ведь сколько лет кожа испытывала кислородное голодание из-за этих сигарет!

по поводу веса - нет, не поправилась особо, ем как обычно. ну я и в принципе то особо много не ем, и сладкое не люблю. а от моей любимой гречки, хоть ведро ее съешь - не поправишься :)

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем