бросила курить, буквально сразу же стала чувствовать себя намного лучше, исчезла усталость, появилась энергия, стала чувствовать запахи. мой мч (не курил никогда) очень рад, что достучался до меня. но, был в жизни пример подруги, которая бросила курить и поправилась, причем килограмм на 10, с ее слов, ее рацион не менялся, она считает каллории, больше не съедала. видимо, просто сам организм так отреагировал на отсутствие никотина .
расскажите реальные истории, кто поправлялся из-за отказа от курения? на сколько поправлялись и за какой срок?
прочитала, что самый опасный период - это первое время. это правда?
если нет склонности к полноте и не было никогда - не поправитесь.
Я себе сразу сказала: поправлюсь хоть на килограмм - закурю снова. Ненавижу себя с лишним весом)) Стала очень следить за питанием, спортом занялась, заодно отвлекалась от мыслей о сигаретах. Итог: лучшей фигуры у меня не было) Так что бросайте все, не бойтесь.
я бросила около месяца назад. весом своим хоть и недовольна, но не разжирела... а есть стала больше, но это из-за холодов скорее. иногда хочется мысленно курнуть, но как представлю запах табака и дыма - охота отпадает.
подруга явно лукавит, насчет того ,что следила за питанием. Из за отказа от курения можно набрать килограмма 2 , и то на время. организм потом адаптируется и вес в норму возвращается, особенно если следишь за питанием так скурпулезно , с подсчетом калорий. Эта отмазка такая у вашей подруги. Набрала она потому что начал заедать стресс. я не набрала нисколько, вообще- потому что считала калории, и ограничила себя до 1500+спорт. я даже похудела и фигура стала гораздо лучше. так что -бросайте курить на здоровье)
с 50 набрала 5 кг за 2 месяца, характер испортился, ненавижу себя, всех и особенно свою жизнь. курила правда полторы-две пачки в день, насчет "само нормализуется" надеяться не буду, заказала капсулы казахские минус 15 кг за месяц обещают.
А я перестал курить и начал какаться при людях в штанишки
Я набрала 25 кг. Не знаю,что делать.
Курила, курю, может быть брошу. Курю не много сравнительно - 10-шт. Занимаюсь спортом. Очень уважаю людей, которые бросили. С весом все нормально, есть 3-4 лишние, но не считаю это катастрофой.
Сообщение было удалено
вот именно. И если стресс не заедать.
бросила месяц назад, очень довольна. дыхание стало легче, по утрам вернулось ощущение тонкого чистого язычка, пропал кашель. единственный минус - испортилась кожа лица. какая-то появилась жирность и прыщи, но это мне кажется, токсины выходят, ведь сколько лет кожа испытывала кислородное голодание из-за этих сигарет!
по поводу веса - нет, не поправилась особо, ем как обычно. ну я и в принципе то особо много не ем, и сладкое не люблю. а от моей любимой гречки, хоть ведро ее съешь - не поправишься :)