Знаю его пару месяцев, отношения с перспективой. Его на Новый год не будет, едет в другой город, поэтому он мне сделал подарок перед праздником - какие-то непонятные бусики, которые он где-то заказал в другой стране. Пластиковый шнурочек с серебряными вставочками.Хотелось бы сделать ответный подарок на таком же уровне - то есть не дорогой и ничего особо не значащий. Я хотела подарить оригинальную компьютерную мышку, но она наверняка стоит гораздо дороже. Ничего в голову не приходит. Можете что-нибудь посоветовать?
на телефон ему полозите .у вас отвратителйноэ отношение к нему.
Если хочешь сделать приятное, не стоит меряться деньгами! Эти бусики может стоят несколько тысяч евро? Откуда знаешь??? Хотела мышку подарить и дари, а "недорогого го*на" и так полно
галстук, диск с приятной музыкой, кружку пресловутую, чайный набор. хотя я бы вообще ничего не дарила
Сообщение было удалено
какой нибудь сувенирчик с символом года
Бутылку коньяка, виски и т.п, большое хорошее банное полотенце.
змейку-суверчик, например, фарфоровую за 500-600 руб можно купить, очень красивую и недешево выглядит.
змейку-сувенирчик, сорри
Сообщение было удалено
Вот *** взрослому мужику фарфоровая змейка?
Сообщение было удалено
Что б помнил с кем связался.
ниче не дарите. магнит на х-к
Сообщение было удалено
PLUS MILJON!
Автор, а выложите фотку бусиков.
"...- какие-то непонятные бусики, которые он где-то заказал в другой стране. Пластиковый шнурочек с серебряными вставочками.Хотелось бы сделать ответный подарок на таком же уровне - то есть не дорогой и ничего особо не значащий..."
Отношения с перспективой ))))))
а бусики точно ничего не стоят? а то выяснится, что это крутые дизайнерские и стоять 2 тыщи баксов, а вы ему аромалампу впендюрите.
подарите нормальный недорогой подарок, хотя бы из отдела для туристов или алкоголь, зачем опускаться до сувениров?
Я своему носки дарю, и точно знаю, что он будет рад!!!
фуу
Сообщение было удалено
носки вонючие?
Ага мне как то муж подарил кулон на цепочке жемчужина. Я думала фигня какая то. А оказалось что это супер дорогая жемчужина в белом золоте да еще там камни в оформлении использованы бриллианты. Стоила бешеных денег. Не сказал бы подумала что бижутерия и не жемчуг а тупо бусина ))) так что Автор думайте - стал бы он заказывать в другой стране еще дешевые бусы.
Спасибо, автор улыбнул. Мышка не стоит дороже, даже оригинальная. Кроме того, серебро - тоже драгметал. А Вы хотели платину? ДА и заказывал из другой страны - значит старался. Кстати, тот же Сваровски часто выглядит так себе, а стоит столько же, сколько и изделия из золота. Не стоит ничего дарить, потому что Вам не нужен мужчина - Вам нужны его деньги, так зачем тратить свои?! Перспективы в отношениях никакой: когда встретите своего мужчину, тогда поймете. А пока что кокетливо улыбнитесь, поблагодарите и заканчивайте отношения, ну или постарайтесь выдоить из него что-то еще.
автор, я бы ему ничего не дарила. он вам подарок подарил не очень, уж извините. слава богу, что знакомы мало, можно еще пока на это скинуть, что он вас еще плохо знает и другие подарки, в том числе подороже, подарить побоялся, чтобы не ставить вас в неловкое положение. можете испечь ему печенье, запаковать красиво. как раз это покажет вас, как хорошую хозяйку. умный мужчина смекнет. тем более, все женщины готовят, а пекут единицы. но сильно с подарком не загибайте. так как мужчина всегда должен делать для женщины больше, чем она для него
Сообщение было удалено
чушь не пишите. прям бесит ваше незнание жизни. не все готовы как многие женщины, батрачить как вол на всю семью и ничего от мужика не требовать взамен. нормальная умная женщина, знающая себе цену и на кошелек тоже смотрит, чтобы потом не плакать замужем. и детей было чем кормить
Пивную кружку, если пиво пьет.
Сообщение было удалено
откуда знаете что взрослый?
взрослый такие непонятные бусики не стал бы дарить.....
а если дорогие.... посмотрите в инете похожее что то
хотя я бы тоже какую то безделушку типа брелка подарила... в ответ на бусики
ДА и заказывал из другой страны - значит старался.
не факт что для неё заказывал... может валялись прозапас))
Так-с.........мой ник ужо давно ! не подмазываемся к честному имени )))))))))))
у неё с маленькой буквы))
я тоже озадачена, что подарить??
встречаемся полгода.. знаю что он уже что то мне купил в подарок)
но вот никак не могу придумать что ему подарить...
хотя и не известно .. будем ли мы НГ вместе отмечать
Как тяжело мужику в подарок что-то выбрать!!!Череп скоро лопнет,даже незнаю что подарить,рубашки всякие,свитера такая банальщина,это и так мы должны покупать,а под ёлку что положить незнаю....
Фу, ну и отношение к парню. Дура вы. А мышка априори дорогой не может быть.
Я подарю своему серебряный браслет,думаю ,что это весьма неплохой подарок.
Хотя и слегка банальный.Главное опять-таки не подарок ,а отношение.
Насчёт сувениров? Ну это уж совсем неуважение какое-то *мне так кажется*.
Мне всё равно,что он подарит мне,для меня главное,чтобы он был счастлив.
Сообщение было удалено
мне тоже всё равно что мне подарит) мне не всё равно что подарю ему я) а я не могу придумать до сих пор, сегодня ходила по магазинам, ничего в голову не приходит(( может кошелёк хороший?))))
Мда.. если для вас так важна ценовая категория, зачем вам нужен такой человек? Мне вот мой подарил айфон (уже отдал, не удержался ))), а я ему выбрала видеорегистратор через интернет - http://www.1000gps.ru/videoregistrator-avtomobilnyj/
Думаю мой подарок по стоимости будет дешевле, но зато ему полезность.
Сообщение было удалено
зря вы думаете,что мышка не может быть дорогой!
Бывают мышки и по пол ляма,и ничего!так что,девушка,подарите что-нибудь стоящее,а не какую-нибудь безделушку!
Дело даже не в мышке, а в том, что автор меряет деньгами. Собиралась дарить мышку - да пожалуйста! Но! Его подарок по ее мнению дешевле, значит и ей срочно нужно искать подарок за 2 копейки. Это показатель ее отношения к человеку.
Автор, какая неприятная меркантильность!!
А бусы могут стоить сколько угодно, вы возможно не разбираетесь
Бусинки, змейки ..... Мужику это не нужно. Технику и прочее он купит себе сам. Лучше найдите в интернете и закажите в аренду костюм медсестры или лучше служанки, и надев его разбудите утром нежным оральным сексом, он будет на 7 небе от счастья, гарантирую.
Я купила беспроводную клавиатуру с мышкой 800р) у него древняя уже и грязная.....
думаю будет доволен)) а что он мне подарит даже не догадываюсь)
[quote="Автор"]носки вонючие?[/q а вы только вонючие на себе созерцаете наверное?
Сообщение было удалено
отдаю свой голос за этот пост,самый адекватный из всех присутствующих здесь,бусики змейки и аромолампы дарите своим бабушкам
Фу , какая автор меркантильная...А вы чего от него ждали ? Феррари ? По-моему для двух месяцев вполне сойдут и бусы ...Хотя на его месте я вообще бы вам ничего не дарила , или нет ... подарила бы ...афоризмы про жадность и меркантильность) мХм , а вы говорите "перспективные отношения" . Перспективные отношения не могут быть без любви , а любовь не может быть меркантильной ..
Что вы на бедную девушку накинулись, как пираньи, она совета просит, а критиковать и обливать грязью большого ума не надо! Дайте действительно нужный совет. Сама в таком же положении всю голову сломала, чем его порадовать.
Сообщение было удалено
Вам пора уже работу сменить. На ту, где платят по часам, да в зависимости от старания. А то люди не всегда догадываются, что вам после встречи еще и отстегнуть надо, "на будущих" детей)))
Девочки, а тут есть кто постарше.. Вот моему полтинник.. Мелочь вся передарена за долгие годы... Послушала подругу, купила ему сертификат на посещение элитной клиники... У нее там муж лечился.. здорово поправил здоровье .... там, где пониже пояса.. они оба довольны.. А так как у моего тоже проблемы по мужской части.. Я тоже решила купить.. Сначала мне казалось все логично.. Вот подарю на 23.. Теперь чем ближе 23, тем больше я решимость теряю.. Думаю, может лучше по прежнему - дезодорант.. Клиника то классная. А как его туда заманить не понимаю..
Подарки, которые обязательно понравятся настоящим мужчинам!
Пневматика, арбалеты, навигаторы и многое другое. Быстрая доставка. Услуга по праздничной упаковке Вашего подарка.
www.salamandra24.ru
Подарите ему хорошую немецкую опасную бритву или дорогой аксессуар для бритья. Выбрать можно тут: http://openrazor.ru/
Давно ищете, что подарить мужу на Новый год? У нас есть отличный вариант подарка! Подарите ему ПИЛОН для танцев) Казалось бы, при чем тут муж? А представляете, приходит муж домой с работы уставший, а там жена такая, на пилоне танцует. Всю усталость как рукой снимет! Гарантировано и проверено:)
Девочки, а если вы до сих пор не умеете танцевать на пилоне, быстро и качественно научиться можно здесь (http://www.energy-dolls.ru). Кстати, и купить шест для дома тоже можно в студии.
Я знаю что можно подарить)
У вас появилась возможность порадовать своих близких, знакомых, друзей, знакомых оригинальным подарком!!!! Свадьба, день рождения малыша, юбилейная дата, Новый год и просто желание сделать отличный подарок может стать поводом для создания фотокниги. Мы даем вам Подарочный Сертификат, который предоставляет скидку в размере 200 рублей на создание фотокниги. Обращайтесь alink-94@mail.ru
Я думаю очень интересным и оригинальным подарком может быть портрет в технике "пирография", потому что такое редко где встретишь) Заказывала своему молодому человеку наш совместный портрет, вы представить не можете сколько было интереса и восторга!)) каждый раз любуюсь, когда прохожу мимо портрета!)))). Так что если хотите удивить близких, то вам стоит взглянуть ! https://vk.com/drawingfire
А мне вот и на 23-е дарить надо и 5-го марта у моего любимого день рождения, тоже подарок надо. Каждый год маюсь с 2-мя разными подарками.