Хочу найти доброго, порядочного мужчину. На альфонса напороться не боюсь, такие ко мне даже не подходят. Мне 34, есть дети. С нынешним супругом есть непримеримые разногласия. Что скажете?
Сообщение было удалено
)) главное чтоб самэц - не павиан оказался
Сообщение было удалено
А ,т.е. если дамы не устроены в бытовом плане, то, типа лишь бы кто-нибудь....
Сообщение было удалено
ну потомучто кто с квартирами они ж не согласятся на лишь бы кого, могут харчами перебирать
Встретить, на своем жизненном пути, обеспеченную женщину с детьми? А я бы был счастлив!
Сообщение было удалено
Легко Я такой и есть только не очень богатый. Жизнь как-то не сложилась. Может это судьба? Да я не Альфонс. Мне 41. Питер тел.+79523883095
http://vk.com/id170587761 Моя страничка. Жены уже нет!!!!. Причин много!
Хм, на сколько я обратил внимание, то тема не единственная, но ответа никак ни от кого не дождусь... с Удовольствием бы сьехал из своего хренового города и начал бы новую, нормальную жизнь... много чего уже надоело в жизни... хочется чуток развеяться)))
Сообщение было удалено
Ваш текст89165084628
Пишите мне на почту,поговорим, saluns@yandex.ru
Сообщение было удалено
привет я Боря 25.178.66.20-5.5 ищу подругу!давай дружить?я точно не альфонс
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ.ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ?
ПОЗВОНИ МНЕ ПООБЪЩАЕМСЯ.. 89375580449
ДЕВУШКИ ЕСЛИ ТАКОВЫ ЕСТЬ ОБЕСПЕЧИНЫЕ,ЗВОНИТЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ. МНЕ 23 ГОДА ХОЧУ СЕБЕ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧЕННУЮ.ВОТ ТОЛЬКО ЗАРОБОТОК У МЕНЯ НЕ ВИЛИК.ЛАДНО ВСЁ ЭТО ОБГОВОРИТСЯ ПРИ ВАШЕМ ЗВОНКЕ! ЖИЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ С МОЛОДЫМ ЗДОРОВЫМ ПАРНЕМ СВОЁ БУДУЩЕЕ??? ДЕТИ НЕ ПОМЕХА.Я РУСКИЙ......
ДЕВУШКИ ЕСЛИ ТАКОВЫ ЕСТЬ ОБЕСПЕЧИНЫЕ,ЗВОНИТЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ. МНЕ 23 ГОДА ХОЧУ СЕБЕ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧЕННУЮ.ВОТ ТОЛЬКО ЗАРОБОТОК У МЕНЯ НЕ ВИЛИК.ЛАДНО ВСЁ ЭТО ОБГОВОРИТСЯ ПРИ ВАШЕМ ЗВОНКЕ! ЖИЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ С МОЛОДЫМ ЗДОРОВЫМ ПАРНЕМ СВОЁ БУДУЩЕЕ??? ДЕТИ НЕ ПОМЕХА.Я РУСКИЙ......89375580449
Сообщение было удалено
кому ты нужен, голодранец
Сообщение было удалено
Хороший, ласковый муж здесь : michanya1306@mail.ru
Сообщение было удалено
Типа любовника хотите найти??Да здесь мужа ищут,а вы любовника. Просто я своего мужа нашла в клубе "Классика отношений", хотя вы там такого мужчину не найдете, так как они работают с разведенными и незамужними как я знаю
Здрасти пишите ...пообщаемся)))
31.12.80 моя дата рождения ...работаю...ищу любимую..(не пью....не курю...интересный...симпотный)))умею делать все...от вас...искренность...души...)пишите: тип7777780@маил.ру
tip7777780@mail.ru
КОБЕЛИ ЗАВОДЯТ И ВОСПИТЫВАЮТ
Привет, yaroslavchizh@list.ru и это будет твой правельный выбор! напиши фото вышлю.. и просто пообщаемся..
Сообщение было удалено
Yaroslavchizh@list.ru ) напиши мне..
Привет! Позвони Мне 89168460001!
ЧУШЬ НЕ СНЕСИ. ЭТО ***** ЗНАЧИТ ! НО НЕ ЖЕНЩИНА. И НЕ ОБЕСЧПЕЧЕННАЯ
ИСЧЕЗНИ ***** ! ЕЩЁ ТВОИХ ДЕТЁНЫШЕЙ РАЗДАВЛЮ !
Ты ебанушка заткнись
Автор, позвоните мне думаю я смогу вам помочь, пообщаемся по душам я люблю говорить по душам и начистоту 89261734003
Хочу найти женщину, сам работаю, зависимым не хочу быть, а там как получается.)))
Мой номер 89043596062
Сообщение было удалено
Это пишет немец? самореклама - это жесть!
Сообщение было удалено
посчитает молодым?? она и так молодая
Сообщение было удалено
Это в цивилизованном...В этом возрасте мужики женятся и не на ровесницах естественно)