Гость
Статьи
Где обеспеченной …

Где обеспеченной женщине найти мужа?

Хочу найти доброго, порядочного мужчину. На альфонса напороться не боюсь, такие ко мне даже не подходят. Мне 34, есть дети. С нынешним супругом есть непримеримые разногласия. Что скажете?

B
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) главное чтоб самэц - не павиан оказался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ,т.е. если дамы не устроены в бытовом плане, то, типа лишь бы кто-нибудь....

Гость

Сообщение было удалено

ну потомучто кто с квартирами они ж не согласятся на лишь бы кого, могут харчами перебирать

Алексей

Встретить, на своем жизненном пути, обеспеченную женщину с детьми? А я бы был счастлив!

Кирилл
B

Сообщение было удалено

Легко Я такой и есть только не очень богатый. Жизнь как-то не сложилась. Может это судьба? Да я не Альфонс. Мне 41. Питер тел.+79523883095

Кирилл

http://vk.com/id170587761 Моя страничка. Жены уже нет!!!!. Причин много!

Vadim

Хм, на сколько я обратил внимание, то тема не единственная, но ответа никак ни от кого не дождусь... с Удовольствием бы сьехал из своего хренового города и начал бы новую, нормальную жизнь... много чего уже надоело в жизни... хочется чуток развеяться)))

иван
B

Сообщение было удалено

Ваш текст89165084628

Александр

Пишите мне на почту,поговорим, saluns@yandex.ru

Боря
B

Сообщение было удалено

Боря

привет я Боря 25.178.66.20-5.5 ищу подругу!давай дружить?я точно не альфонс

VASILIIKOZLOV
Света

Сообщение было удалено

VASILIIKOZLOV

ПРИВЕТ.ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ?

МИХАИЛ

ПОЗВОНИ МНЕ ПООБЪЩАЕМСЯ.. 89375580449

МИХАИЛ

ДЕВУШКИ ЕСЛИ ТАКОВЫ ЕСТЬ ОБЕСПЕЧИНЫЕ,ЗВОНИТЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ. МНЕ 23 ГОДА ХОЧУ СЕБЕ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧЕННУЮ.ВОТ ТОЛЬКО ЗАРОБОТОК У МЕНЯ НЕ ВИЛИК.ЛАДНО ВСЁ ЭТО ОБГОВОРИТСЯ ПРИ ВАШЕМ ЗВОНКЕ! ЖИЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ С МОЛОДЫМ ЗДОРОВЫМ ПАРНЕМ СВОЁ БУДУЩЕЕ??? ДЕТИ НЕ ПОМЕХА.Я РУСКИЙ......

МИХАИЛ

ДЕВУШКИ ЕСЛИ ТАКОВЫ ЕСТЬ ОБЕСПЕЧИНЫЕ,ЗВОНИТЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ. МНЕ 23 ГОДА ХОЧУ СЕБЕ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧЕННУЮ.ВОТ ТОЛЬКО ЗАРОБОТОК У МЕНЯ НЕ ВИЛИК.ЛАДНО ВСЁ ЭТО ОБГОВОРИТСЯ ПРИ ВАШЕМ ЗВОНКЕ! ЖИЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ С МОЛОДЫМ ЗДОРОВЫМ ПАРНЕМ СВОЁ БУДУЩЕЕ??? ДЕТИ НЕ ПОМЕХА.Я РУСКИЙ......89375580449

Гость
МИХАИЛ

Сообщение было удалено

кому ты нужен, голодранец

андрей
B

Сообщение было удалено

Михаил

Хороший, ласковый муж здесь : michanya1306@mail.ru

Лера
андрей

Сообщение было удалено

Типа любовника хотите найти??Да здесь мужа ищут,а вы любовника. Просто я своего мужа нашла в клубе "Классика отношений", хотя вы там такого мужчину не найдете, так как они работают с разведенными и незамужними как я знаю

Александр

Здрасти пишите ...пообщаемся)))

Александр

31.12.80 моя дата рождения ...работаю...ищу любимую..(не пью....не курю...интересный...симпотный)))умею делать все...от вас...искренность...души...)пишите: тип7777780@маил.ру

Александр

tip7777780@mail.ru

МАКСИМ

КОБЕЛИ ЗАВОДЯТ И ВОСПИТЫВАЮТ

Ярослав

Привет, yaroslavchizh@list.ru и это будет твой правельный выбор! напиши фото вышлю.. и просто пообщаемся..

Ярослав
B

Сообщение было удалено

Yaroslavchizh@list.ru ) напиши мне..

Илья

Привет! Позвони Мне 89168460001!

Максим

ЧУШЬ НЕ СНЕСИ. ЭТО ***** ЗНАЧИТ ! НО НЕ ЖЕНЩИНА. И НЕ ОБЕСЧПЕЧЕННАЯ

Максим

ИСЧЕЗНИ ***** ! ЕЩЁ ТВОИХ ДЕТЁНЫШЕЙ РАЗДАВЛЮ !

Максим

Ты ебанушка заткнись

мурад

Автор, позвоните мне думаю я смогу вам помочь, пообщаемся по душам я люблю говорить по душам и начистоту 89261734003

Вадим

Хочу найти женщину, сам работаю, зависимым не хочу быть, а там как получается.)))

Вадим

Мой номер 89043596062

Lev
Гость

Сообщение было удалено

Lev

Это пишет немец? самореклама - это жесть!

Гость
Valentin74

Сообщение было удалено

посчитает молодым?? она и так молодая

Гость
B

Сообщение было удалено

Это в цивилизованном...В этом возрасте мужики женятся и не на ровесницах естественно)

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем