Хочу найти доброго, порядочного мужчину. На альфонса напороться не боюсь, такие ко мне даже не подходят. Мне 34, есть дети. С нынешним супругом есть непримеримые разногласия. Что скажете?
Тачикистон
Сообщение было удалено
Для начала разведитесь...
Автор, а в чем ты обеспечена?
Сообщение было удалено
ДитЯми)
красивой и необеспеченной женщине мужа найти проще, чем обеспеченной и некрасивой.
Автор, можно поподробнее о непримиримых разногласиях?
а зачем вам муж? обеспечена, дети есть-заведите любовника и не делайте никаких подарков, если альфонс так сбежит
Сообщение было удалено
Нуууу, с такой обеспеченностью не скоро найдет.
Сообщение было удалено
-
можно сделать ещё шаг и поставить вопрос так: а зачем любовник?
Дык с мужем разведетесь и станете НЕ обеспеченной и все вопросы отпадут сами собой...перейдете в разряд- разведенка с детьми
Сообщение было удалено
Да,а чем это Авторша обеспечена?Если конечно она сама заработала.
Сообщение было удалено
Любовник есть
Сообщение было удалено
Сама заработала
за границей
Вас тут обосрут. По сути на фига вам муж? Не парьтесь.
Мне казалось к обеспеченным женщинам мужчины сами липнут.
Сообщение было удалено
Мне тоже)..
Сообщение было удалено
Где именно схожая с нашей ментальность?
Сообщение было удалено
У них что, бегущая строка на лбу : "я обеспечена" ?
Сообщение было удалено
Привыкла к стабильным отношениям
Сообщение было удалено
Каковы активы, не отсудит ли муж вашу обеспеченность после развода?
Есть ли недвижимость?
Сообщение было удалено
Читай выше
тадчикистон тадчмкмстон
лапата нед дафай кандон
Странные здесь люди собрались, считают, что с деньгами, ни муж ни семья не нужны!
Немолода, с детьми - только молодой красивый но нищий альфонс ( если достаточно обеспечены )
Сообщение было удалено
Это в 34 не молода? Вы в своем уме? Во всем цивилизованном мире
женятся к 35 -40, или вы дальше своей деревни не выезжаете?
Да что ж вы , женщины, так не цените себя, в 30 лет в старухи записываете. До 30 лет - это всего лишь 1/3 часть жизни
Найдите себе - немца. Они - правильные, аккуратные, педантичные, чистоплотные... Перечислять можно до бесконечности. В общем, по-лучше русского быдла будет.
Сообщение было удалено
Ищите среди тех, кому негде жить.
На этом форуме в 25 лет можно уже себе гробик подбирать!
Сообщение было удалено
К сожалению Россия - это как раз деревня, а не цивилизованный мир. Но как вариант, попробуйте свои силы зарубежем
30
деревня не в России, а в голове. Из России, конечно, уехать можно...
Сообщение было удалено
Согласна. Тошнит, когда видишь, как наши женщины облизывают мужиков. Хоть какие то штаны...
Сообщение было удалено
а разве таких не видно???
Сообщение было удалено
BJulis
Мне казалось к обеспеченным женщинам мужчины сами липнут.
У них что, бегущая строка на лбу : "я обеспечена" ?
а разве таких не видно???
Я не видела, что бы адекватные женщины носили в повседневной жизни бриллианты по 10 карат и т д
А нормальные мужчины вообще не обращают внимания на брэнды
Совершенно случайно. Со мной, вот, один познакомился на заправке. Другой- на хоккее. Оба симпатичные. Главное, чтобы у Вас не было написано на лице:"хочу замуж!". Да, и кстати, я замужем. Просто видимо чувствуется, что хочуУуууууу. Но я вынуждена удирать, что ли. Саму себя боюсь. Иначе останусь с высшим образованием и без достойного содержания.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужчины в моем окружении все женаты, они конечно счастливы гульнуть, но мне не нужны проблемы
Мне кажется, в нашем с вами случае, главное, что мы - уже состоявшиеся, и нам, в отличии от орущих на форумах:" я - молодая, а он променял меня на 35(!!!)летнюю старуху", ничего доказывть не нужно. Принцы ищут принцесс не в трущобах, а во дворцах, их папы кстати тоже. У Вас, если Вы -обеспеченная, успешная, мест для встреч гораздо больше, чем у девочек из общежитий.
Сообщение было удалено
Не говорите, грех жаловаться...
Без гарантии, что у женщины после него еще кто-то будет, любой мужик будет осторожничать. Быть у женщины последним, не быв у нее первым - клеймо лоханутого.
нормальный мужик чужих детей воспитывать не станет, он лучше своих заведет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Проще мужчину найти как раз обеспеченной женщине , у которой есть еще отдельная своя квартира. У меня знакомые все не замужем, потому что в бытовом плане -неустроенность, нет жилья, снимать не могут, живут с родственниками, зп рядовая..... Как наладить личную жизнь?
Сообщение было удалено
А разве не видно? Если у женщины есть своя квартира, машина, хорошо и дорого одевается, сразу понятно, что она не кассир из Ашана...
Проще мужчину найти как раз обеспеченной женщине , у которой есть еще отдельная своя квартира. У меня знакомые все не замужем, потому что в бытовом плане -неустроенность, нет жилья, снимать не могут, живут с родственниками, зп рядовая..... Как наладить личную жизнь?
В этом вопросе как и кому повезет. Дело в том, что многие мужчины избегают обеспеченных женщин , так как чувствуют себя рядом с ними не очень комфортно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Муж не устраивает и меняться под вас не хочет. Альфонсов не хотите т.к. за версту их видите а хотите побогаче себя. + 34 - и дети т.е. нужен еще и мужчина который и ваш возраст посчитает молодым и ребенка еще заочно полюбит. Получается что вы заранее спрашиваете, у меня все хорошо по сравнению со всеми другими но я хочу еще большего и желательно научите как это сделать особо не прикладывая усилий.
а с любовником не хотите жить?вам что сразу прям замуж надо?отдохнуть куда-нибудь поезжайте.в какое=нибудь место где много отдыхающих русских(или евреев)))кого вам там надо)
ещё такую фигню у себя заметила(и не только)когда носишься с мыслью где бы познакомиться-найти мужика,то никто не подходит и вроде не нравиться.а как забываешь про это,просто веселишься,отдыхаешь или работаешь но об этом не думаешь они как из под земли вылазиют-находятся.мож чё в глазах отражается.блеск какой нибудь чёрной вдовы или самки богомола?????отпустите проблему.
Сообщение было удалено
)) в деревне все, кому за 18 перевалило-старухи
Сообщение было удалено
Воот. Квартирой не заманишь, родственниками испугаешь. Соглашаться на любого? А что - полно пар где мужик лет на 5 моложе - ни мозгов ни денег зато наверное не импатент