Гость
Статьи
Где обеспеченной …

Где обеспеченной женщине найти мужа?

Хочу найти доброго, порядочного мужчину. На альфонса напороться не боюсь, такие ко мне даже не подходят. Мне 34, есть дети. С нынешним супругом есть непримеримые разногласия. Что скажете?

B
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тачикистон

B

Сообщение было удалено

Для начала разведитесь...

Кочерыжка

Автор, а в чем ты обеспечена?

Света
Кочерыжка

Сообщение было удалено

ДитЯми)

Гость

красивой и необеспеченной женщине мужа найти проще, чем обеспеченной и некрасивой.

Автор, можно поподробнее о непримиримых разногласиях?

я

а зачем вам муж? обеспечена, дети есть-заведите любовника и не делайте никаких подарков, если альфонс так сбежит

Кочерыжка
Света

Сообщение было удалено

Нуууу, с такой обеспеченностью не скоро найдет.

Гость
я

Сообщение было удалено

-

можно сделать ещё шаг и поставить вопрос так: а зачем любовник?

Гость 36,6

Дык с мужем разведетесь и станете НЕ обеспеченной и все вопросы отпадут сами собой...перейдете в разряд- разведенка с детьми

Гость
Гость 36,6

Сообщение было удалено

Да,а чем это Авторша обеспечена?Если конечно она сама заработала.

B
я

Сообщение было удалено

Любовник есть

B
Гость

Сообщение было удалено

Сама заработала

Гость

за границей

Гость

Вас тут обосрут. По сути на фига вам муж? Не парьтесь.

Мне казалось к обеспеченным женщинам мужчины сами липнут.

Гость
Julis

Сообщение было удалено

Мне тоже)..

B
Гость

Сообщение было удалено

Где именно схожая с нашей ментальность?

B
Julis

Сообщение было удалено

У них что, бегущая строка на лбу : "я обеспечена" ?

B
Гость

Сообщение было удалено

Привыкла к стабильным отношениям

ЧелЛов ★ ★ ★
B

Сообщение было удалено

Каковы активы, не отсудит ли муж вашу обеспеченность после развода?

Есть ли недвижимость?

B
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Читай выше

Гость

тадчикистон тадчмкмстон

лапата нед дафай кандон

B

Странные здесь люди собрались, считают, что с деньгами, ни муж ни семья не нужны!

Гость

Немолода, с детьми - только молодой красивый но нищий альфонс ( если достаточно обеспечены )

B
Гость

Сообщение было удалено

Это в 34 не молода? Вы в своем уме? Во всем цивилизованном мире

женятся к 35 -40, или вы дальше своей деревни не выезжаете?

B

Да что ж вы , женщины, так не цените себя, в 30 лет в старухи записываете. До 30 лет - это всего лишь 1/3 часть жизни

Гость

Найдите себе - немца. Они - правильные, аккуратные, педантичные, чистоплотные... Перечислять можно до бесконечности. В общем, по-лучше русского быдла будет.

Сергей
B

Сообщение было удалено

Ищите среди тех, кому негде жить.

Гость

На этом форуме в 25 лет можно уже себе гробик подбирать!

Гость
B

Сообщение было удалено

К сожалению Россия - это как раз деревня, а не цивилизованный мир. Но как вариант, попробуйте свои силы зарубежем

Гость

30

деревня не в России, а в голове. Из России, конечно, уехать можно...

B
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тошнит, когда видишь, как наши женщины облизывают мужиков. Хоть какие то штаны...

B

Сообщение было удалено

а разве таких не видно???

B
Julis

Сообщение было удалено

Julis

BJulis

Мне казалось к обеспеченным женщинам мужчины сами липнут.

У них что, бегущая строка на лбу : "я обеспечена" ?

а разве таких не видно???

Я не видела, что бы адекватные женщины носили в повседневной жизни бриллианты по 10 карат и т д

А нормальные мужчины вообще не обращают внимания на брэнды

Автор

Совершенно случайно. Со мной, вот, один познакомился на заправке. Другой- на хоккее. Оба симпатичные. Главное, чтобы у Вас не было написано на лице:"хочу замуж!". Да, и кстати, я замужем. Просто видимо чувствуется, что хочуУуууууу. Но я вынуждена удирать, что ли. Саму себя боюсь. Иначе останусь с высшим образованием и без достойного содержания.

B
Автор

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мужчины в моем окружении все женаты, они конечно счастливы гульнуть, но мне не нужны проблемы

Автор

Мне кажется, в нашем с вами случае, главное, что мы - уже состоявшиеся, и нам, в отличии от орущих на форумах:" я - молодая, а он променял меня на 35(!!!)летнюю старуху", ничего доказывть не нужно. Принцы ищут принцесс не в трущобах, а во дворцах, их папы кстати тоже. У Вас, если Вы -обеспеченная, успешная, мест для встреч гораздо больше, чем у девочек из общежитий.

B
Автор

Сообщение было удалено

Не говорите, грех жаловаться...

Гость

Без гарантии, что у женщины после него еще кто-то будет, любой мужик будет осторожничать. Быть у женщины последним, не быв у нее первым - клеймо лоханутого.

тот еще...

нормальный мужик чужих детей воспитывать не станет, он лучше своих заведет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
B

Сообщение было удалено

Проще мужчину найти как раз обеспеченной женщине , у которой есть еще отдельная своя квартира. У меня знакомые все не замужем, потому что в бытовом плане -неустроенность, нет жилья, снимать не могут, живут с родственниками, зп рядовая..... Как наладить личную жизнь?

Гость
B

Сообщение было удалено

А разве не видно? Если у женщины есть своя квартира, машина, хорошо и дорого одевается, сразу понятно, что она не кассир из Ашана...

555

Проще мужчину найти как раз обеспеченной женщине , у которой есть еще отдельная своя квартира. У меня знакомые все не замужем, потому что в бытовом плане -неустроенность, нет жилья, снимать не могут, живут с родственниками, зп рядовая..... Как наладить личную жизнь?

В этом вопросе как и кому повезет. Дело в том, что многие мужчины избегают обеспеченных женщин , так как чувствуют себя рядом с ними не очень комфортно.

Гость
555

Сообщение было удалено

B

Сообщение было удалено

Муж не устраивает и меняться под вас не хочет. Альфонсов не хотите т.к. за версту их видите а хотите побогаче себя. + 34 - и дети т.е. нужен еще и мужчина который и ваш возраст посчитает молодым и ребенка еще заочно полюбит. Получается что вы заранее спрашиваете, у меня все хорошо по сравнению со всеми другими но я хочу еще большего и желательно научите как это сделать особо не прикладывая усилий.

Гость

а с любовником не хотите жить?вам что сразу прям замуж надо?отдохнуть куда-нибудь поезжайте.в какое=нибудь место где много отдыхающих русских(или евреев)))кого вам там надо)

Гость

ещё такую фигню у себя заметила(и не только)когда носишься с мыслью где бы познакомиться-найти мужика,то никто не подходит и вроде не нравиться.а как забываешь про это,просто веселишься,отдыхаешь или работаешь но об этом не думаешь они как из под земли вылазиют-находятся.мож чё в глазах отражается.блеск какой нибудь чёрной вдовы или самки богомола?????отпустите проблему.

Гость
B

Сообщение было удалено

)) в деревне все, кому за 18 перевалило-старухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот. Квартирой не заманишь, родственниками испугаешь. Соглашаться на любого? А что - полно пар где мужик лет на 5 моложе - ни мозгов ни денег зато наверное не импатент