Здравствуйте! Многие пишут, что форум не место для знакомства, общественные места не место для знакомства, а где же это место? В общей компании? А если нет этой компании или в компании только женатые мужчины? То где искать ЕГО?
Я со всеми тремя мужьями познакомилась на работе
Смешно Вы пишите - не место. Где чувствуете - там и место и поменьше всех слушайте
Не слушайте никого,знакомьтесь где вам удобно.
Гольф-клубы, горнолыжные курорты, бизнес-тренинги или просто тренинги/занятия/кружки по интересам, соц сети ( вступите в какое-нибудь сообщество), Твиттер, СЗ на крайний случай (но копаться придется долго) и др.
Еще кстати, в кафе на мойке машины ( пока машина моется)....только мойку хорошую ( элитную) выбирайте)). Моя хорошая знакомая только там и знакомится....причем все мужчины очень хорошие))
Ну а в целом, если есть правильное намерение, то можно и просто на улице познакомиться...
Не нужно специально никого искать,сам найдется.Я на работе встретила,совершенно случайно.
http://www.youtube.com/watch?v=5p2CZClyGpk
да чота не охото уже парням знакомится. особенно с бабами на кредитомобилях.
Я на сайте знакомств нашла
Под елкой на31декабря)))
Вступи в клуб моржей, там дофига крепких мужиков. Будешь перед ними в купальнике форсить - влюбятся только держи.
Сообщение было удалено
Ахаха, соблазнительно -мое синее тело и красные уши в купальнике))
а оно вам надо? лишние проблемы только ,сам когда нибудь прибьется как ..амно к берегу)
Я искала скрупулезно и целенаправленно на сайтах знакомств. Чтобы ровесник, умный, образованный, интересный, небедный, щедрый. внимательный, любящий, непьющий, некурящий, сексуальный. Без проблем и алиментов.За которым на край света можно. Долго искала, не снижая планки. Нашла! 9 лет очень счастливого брака. Мой край света оказался в другом полушарии.
Ага! Непременно найдется, если у Вас модельная внешность и Вам 20 лет. При других условиях глупо сидеть на печи в ожидании. До глубокой старости можно напрасно прождать.
как-то у инструктора по дельтапланеризму спросили, ходят ли к ним девушки учиться, а он ответил, что ходят, но вылетают только замуж.
еще скачай книгу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4139427
Описание: Перед каждой женщиной хотя бы однажды в жизни стояла цель: найти подходящего мужчину, и совсем не обязательно, чтобы он стал вечным спутником на вашей орбите, иногда нужно просто приятно провести вечер, сыграть партию в теннис или съездить в путешествие.
Но чтобы сразу попасть в десятку и заполучить качественный, небракованный экземпляр, необходимо учесть кое-какие рекомендации, подготовленные специально для вас ренегатами мужского пола - американскими психологами Дэвидом и Роном.
Не пренебрегайте их советами, и вы узнаете, где водятся самые ценные породы мужчин, когда начинать охоту за добычей, как долго нужно сидеть в засаде, освоите некоторые правила рукопашного боя и умелой дрессировки, а также поймете, когда именно стоит дать почувствовать Мужчине, что он стал победителем в вашей схватке и лавры завоевателя принадлежат ему! Вот наивный!
А также, и это совершенно бесплатно, к вашим услугам описание трех классических типов мужчин, с которыми никогда не стоит иметь дело.
Сообщение было удалено
Ну,редко кто сидит один до старости,это все-же исключения.А искать...я когда искала-все не то попадалось,а расслабилась-сам нашелся.)))
а есть тут женщины , кто вышел замуж с 2мя детьми?
бывают и с 5 детьми выходят замуж
на сайтах знакомств можно, но поосторожнее быть, там и женатиков хватает, и извращенцев, и всякого брода, вам интуиция должна подсказать что мужчина действительно серьёзный, но на собственном опыте убедилась, что на сайте знакомств лучше сначала подружиться как следует с человеком в реале, а там уже поймёте, будет что то у вас дальше или нет....
с такого рода сайта были одни отношения, и сейчас полгода встречаюсь с парнем, дружим
Мужики не нужны, так что знакомься, подруга, с девушками! :)))
Сообщение было удалено
На уши никто смотреть не будет, чес слово!
на крещенские купания на реке может собраться около полторы тысячи человек! и купающиеся и глазеющие. Должно быть там много светлых радостных и здоровых мужчин.
У меня карма - со всеми нормальными мужчинами знакомилась в самолете и в аэропорту. Не специально, сами подходят.
Сообщение было удалено
вы, часом, не стюардесса?)
Я ТУТА =)
Все кого я знаю знакомились именно там, где нельзя знакомиться...
Сообщение было удалено
где нельзя знакомиться?
Сообщение было удалено
а сколько времени ушло на поиски?
и оставались ли силы на что-то, кроме поисков?
Я искала скрупулезно и целенаправленно на сайтах знакомств. Чтобы ровесник, умный, образованный, интересный, небедный, щедрый. внимательный, любящий, непьющий, некурящий, сексуальный. Без проблем и алиментов.За которым на край света можно. Долго искала, не снижая планки. Нашла! 9 лет очень счастливого брака. Мой край света оказался в другом полушарии.
очень ради за вас радкость сейчас надеюсь он не сидит там же как и сидел ,в тайне от вас....но не в этом суть главное счастье )))👍👍👍👍👍👍