Мы встречаемся уже 2 года. Я ненавижу его друга. Он сам какой то странный, его разговоры, он курит, пьет каждый день, но даже не в этом дело. Когда мы гуляем например, тот может позвонить моему мч раза по 3 за прогулку. при чем с разными темами, вот одни из них : какие мне лучше кеды купить белые или черные? выпить ли мне еще одну бутылку пива? что мне делать с моей девушкой, мы поссорились? Или например позвонит с очередной тупой историей или спросить на счет пар. И это он звонит столько при мне, а что он делает когда мой мч дома? я точно знаю, что он звонит ему по утрам, вот например сегодня, решила разбудить его, но уже слышу что занято, парень сразу трубку взял,сказал что ему позвонил друг разбудить и сросить когда он выходит из дома. И да, они еще вместе каждый день до института ездят, Некоторые общие друзья говорят, что этот друг восхваляет моего мч каждый раз, какой он умный, замечательное, была б возможность он бы переспал с ним (утрирую). Мч знает что я его недолюбливаю, поэтому на прогулку его ни когда не берет. Я знаю, что мой ни с кем почти не общается в институте, ну именно так плотно, только вот с этим, и поэтому я в этом смысле лояльна. Мой уже много раз говорил, что бы тот не звонил при мне, хотя он все такие это делает, при чем если не берешь трубку он настойчиво названивает. Что мне делать? Настаивать на прекращение общения или как?
ps. простите за сумбур =)
Ну вы уж решите, любите вы своего МЧ или нет. Если да, то надо мудрое решение искать, так как друг этот не отстанет - я так понимаю у друга девушки нету, вот у него и тьма времени. Чем то конкретным друг не занимается (спорт, игры, философия). Вы втроем никто не верит в Бога. поэтому это еще один аспект ваших негодований, так как у живых христиан (например) таких проблем нет никогда.
+ они же давно общаются, итак как у вашего МЧ нет других вариантов, он сам для себя не решил, что делать с этим другом, так как для мужского пола, дружба ... иногда выше любой девушки, уж поверьте, не раз такое видел и вообще по жизненному опыту говорю.
Кто-то вам посоветует поставить вопрос ребром: или я или он! - как по мне - не мудро.
Телефон на прогулке можно на автоответчик ставить ... или выключать. Вообщем покрутиться можно, но судя по всему, вам уже невмоготу. оставляйте телефоны дома тогда. Можете лично вы с другом поговорить, хотя мне кажется он девушек не ставит на равный уровень общения и почитает их как средство для чего-то своего.
Так отрави его мышьяком!!!!
Мужики дружить умеют.
Сообщение было удалено
Какой занудный аноним. Где бы не появился - такую банальность пишет и длинно очень.
Есть тип людей...которые любят себя всем навязывать!!!!!!!!
Это все ерунда. Вот если бы вам надоела подруга парня, то это было бы совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Ну я не считаю, что его друг для него дороже чем я.
Просто знаю, что в начале отношений, когда тот сказал выбирай она или я, мой выбрал меня (тупо знаю, ревновал его наверное.), пол года они не общались и потом то ли я попросила, то ли само все так пошло, они начали общаться.
"выбирай я или она"?? точно больной! пиявка какая-то. фу как мужик таким может быть.
а что делать вам? ну только планомерно (но настойчиво и часто!) повторять парню абсолютно серьезно что мол все мы в какие то жизненные периоды склонны заводить временные знакомства (это же мол жизнь).НО надо помнить, что друзьями должны остаться только очень близкие по духу люди! с которыми много схожего как в характере так и в жизненных устремлениях. далее автор когда видите что он усвоил это все...начинаете тихо намекать на минусы того самого..ээ человека, который к нему тупо приклеился. ну и в довершении всего, развивая эту тему параллельно ищите подругу себе лучшую и общайтесь парами, с парнем подруги. уж вы то наверное найдете лучше круг общения для вас) а тот увидит и отпадет хоть быстрее!
да забить просто, рассосется