а вам не хватает любовных страстей? немного завидую своей подруге, у которой отношения с ее мужчиной гладкими назвать сложно. то они расстаются, то сходятся. мужчина красивый, самодостаточный. мне немного завидно. я даже порадовалась , когда она сказала, что они расстались окончательно. потом они в 105 раз помирились. хоть завидовать там нечему-замуж не зовет, постоянно расстаются, но я все равно завидую. т.к. в ее жизни есть драйв, эмоции, страсть, бурный секс после примирения.у меня же все стабильно- есть любимый муж, но нет страсти к нему. это все давно в прошлом. все предсказуемо и уныло...а вам не хватает любовных страстей?
У меня их в молодые годы было ПОЛНО.
Сейчас (41 год) Страсти мне уже не нужны. Покой и равновесии важно.
У меня были страсти, второй раз уже здоровье не выдержит, так что я за стабильность покой и равновесие
У меня тоже были страсти, еще какие, тоже 100500 раз расставались и сходились...сейчас с другим покой и равновесие, сначала мне это очень нравилось, теперь хочется опять страстей)))
заведите лбовника
Сообщение было удалено
+10000
тоже само! сначала с одним были страсти, потом устала от страстей и нашла спокойного мужчину, а сейчас снова хочется страстей, буду искать любовника
У меня с мужем давно гладкие отношения, спокойное семейное счастье... нет, страстей всяких-ревностей, ссор-расставаний мне не надо, но какого-то драйва не хватает, романтика не помешала бы... Есть киндер - вот поэтому нам наедине даже не остаться, не сходить никуда вдвоем, не разгуляться, в кафе не сходить, в киношку не сходить.... все отпуска планируются на год вперед (а то и больше)... Мне б какую-нибудь спонтанность, типа, а давай ка возьмем пару отгулов, прибавим к выходным и куда-нибудь съездим, но такой вариант невозможен... короче, личного времени нет. Вот это раздражает.... блин, раньше секс был когда хочешь... теперь только после того, как ребенок заснет... а засыпает он поздно... и мы плетемся на кухню уже сами сонные и вялые выполнять супружеский долг.... потому что больше вариантов нет.
По-хорошему завидую тем парам, кому с детьми помогают или частенько сидят бабушки.
и я хочу страсти, только в сексе. Таких *** проблем выше крыше, которве нервы мотают - люблю-не люблю-развод-не развод -ты лучший-ты га8но. А вот секс сплошная скука и тоска, муж уже противен. Хочу других мужиков.
Сообщение было удалено
та же фигня, секс только по ночам, но КАК??? если я и захочу мужа, так он в 10 вечера еле глаза открывает. Секс раз в 1-2 недели. Но бывает сажу малого на диван, включаю машу, а сами в другой комнате.
Страстей может хотеться лет до 22-х, если хочется в более старшем возрасте, то это говорит о личностной незрелости человека, ибо так и не понял истинных ценностей.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите...это зависит от характера человека и от темперамента...если человек спокойный, то он, что до 22 лет, что до 50 будет спокойный и вести спокойную размеренную жизнь, аналогично и со страстями!
я люблю секс
Мне резко захотелось спокойствия и сейчас никаких страстей не надо.
И мне, мне не хватает! Правда, полтора года назад познакомилась с мужчиной в инете. Он мне столько страстей дал, ё-моё. Что это было в моей жизни до сих пор не пойму. Мужчина умный, образованный. Умничка такой. Вообщем вроде бы и мужу не изменяла и страстей получила море. Сейчас у нас разногласия появились, не общаемся. Мне очень не хватает его общения. Страдаю. Плохо сплю теперь.
Сообщение было удалено
получается, только любовник сможет помочь? муж уже вообще не рассматривается? подруге не приходится изменять, у нее эти страсти со своим одним мужчиной. и спустя достаточно лет, у них все бурно. когда они вместе по ним не скажешь, что они уже 6 лет вместе, какая то сексуальная аура над ними всегда витает. а по мне с мужем скажешь, еще как-он до меня лишний раз дотронуться на людях стесняется, да и желания у него нет
хочу потому что не было никаких любовных.
страстей.
Да я просто хочу родственную душу, чтобы смеяться вместе, чтобы всегда вместе было хорошо. А то с моим живём как соседи. А страстей мне хотелось лет в 16-18. Сейчас мне 34.Страсти-мордасти кажутся глупыми.
Сообщение было удалено
Это бывает при определённых сочетаниях знаков. Есть "вектор", вот там вечно страсти("вместе невозможно и врозь никак"), как на качелях . Про "вектор" можете найти в интернете. На пример, у моей подруги :она водолей, коза, а он - скорпион, змея. Вот как познакомились 15 лет назад, так до сих пор страсти-мордасти. Вместе побудут, становится скучно.Разбегаются - опять скучно друг без друга.Ссоры,драки, но и страстные примирения,секс, объяснения.
Фигня этот вектор. Уж сколько векторных мужчин было, никаких мордастей.
У меня тоже все стабильно, никаких ссор, ревности и впереди долгая и счастливая совместная жизнь. Нашла себе "друга" по интересам, он тоже в серьезных отношениях заскучал. До близости (даже до объятий) не дошло пока, но *** уже чувствует приключения ) Кстати, стала счастливей и более нежной к своему МЧ ))
А как могут быть отношения без страстей?) Это уныло)
Сообщение было удалено
Интересно узнать как сейчас у вас спустя 6 лет) ?