Гость
Статьи
Чего хочет добиться …

Чего хочет добиться бывшая?

Расстался с бывшей девушкой 3 месяца назад по ее инициативе, сказала что давай останемся друзьями, сначала я спрашивал она точно все решила, говорит что да. Я сказал что друзьями мы не будем, она говорит или друзья - или не знаем друг друга. Я выбрал второе, не хочу быть собачкой у неё на поводке. Теперь прошло время, она посматривает на меня подозрительно, т.е бывает долго смотрит в глаза, но бывает что делает вид что не замечает. Видимо просит подружку смотреть на мою реакцию, когда они проходят рядом. Старается попадаться в моё поле зрения, чтобы судя по всему я обратил свое внимание на неё. Мы не общаемся, не здороваемся, делаем вид что мы незнакомы, но оба понимаем что это не так. У неё никого нет, вконтакте из друзей так и не удалила до сих пор, недавно поставила семейное положение "есть друг" но конкретного человека нет. Учимся в вместе в уч.заведении. Не понимаю её отношение ко мне, чего хочет добиться, и что делать мне в моём случае. Догадываюсь, что она хочет чтобы я сделал первый шаг, чтобы побегал за ней, сказал как нужна мне. Как мне вести себя в этой ситуации?

abrik
29 ответов
Последний — Перейти
Майя

Так поставь семейное положение( содержу гарем) , пусть обзавидуется!

abrik

Читаешь между строк, на вопрос ответь.

Sim@

Если она тебе нужна - возвращай, нет- забей.

Змея

не бегай за ней

abrik
Змея

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую страшную ложь, что я за ней бегаю?))

Лида-да

забудь, она уже вовсю прыгает на другом

abrik
Лида-да

Сообщение было удалено

У неё никого нет, есть достоверный источник который сливает информацию)

Змея

Змея

не бегай за ней

Кто вам сказал такую страшную ложь, что я за ней бегаю?).

Догадываюсь, что она хочет чтобы я сделал первый шаг, чтобы побегал за ней, сказал как нужна мне. Как мне вести себя в этой ситуации?

Лида-да
abrik

Сообщение было удалено

ну тогда че ты тут сидишь в сети, пошел и добился, все выяснил начистоту. Да-да, нет-нет, че гадать, будь мужиком

abrik
Змея

Сообщение было удалено

Sim@

Делай "морду кирпичём" и уделяй побольше внимания другим девушкам.

Канадка

не надоело одну и ту же шарманку в сотый раз писать?

Змея

Кто вам сказал такую страшную ложь, что я за ней бегаю?).

"Догадываюсь, что она хочет чтобы" это для слепых???

как пишешь так тебя и понимают

Ты нервный что ли ?

Гость

а я вообще из вашей писанины не увидела,что она хочет к вам вернуться.не выдавайте желаемое за действительность

Змея

не надоело одну и ту же шарманку в сотый раз писать?

аааааааа пост - долгожитель ?

Столько дофига написано, а про причину её ухода- ни одного слова

Гость

Подруга ее чтоль инфу сливает?

555

Попробуйте в ее присутствии пофлиртовать с другой, и станет понятно, смотрит она на вас как на пустое ничего не значимое место или же хочет вернуть отношения.

abrik

Тему ещё раз создал чтобы узнать ещё мнение людей по этому поводу.

Нагадить хочет, ясное дело. А зачем глупые вопросы задавать?

Мурка
Sim@

Сообщение было удалено

думаю можно тебе из интереса понаблюдать))

если не нужна, игнорь,

если нужна, тоже можно поигнорить, но увидишь какая она есть на самом деле,

и возможно станет не нужна)) у тебя все карты, чего ты сам то хочешь?

abrik
Мурка

Сообщение было удалено

Да вот и сам не знаю, просто простить легко (то что ушла к другому) а поверить заново что этого больше не будет - тяжко.

оля
abrik

Сообщение было удалено

КАК ЭТО ПРОСТО?я аж поперхнулась! ушла типа вникуда еще как ни шло..

abrik

просто не всмысле "просто" это у меня слово-паразит.

Phantom

может хочет все вернуть. если ты хочешь снова быть с ней, сделай первый шаг. скажи "привет" и начни разговор, пригласи прогуляться и тп.

А она вам нужна? Может вы просто понапридумывали себе то, что она хочет, чтоб вы сделали первый шаг?

abrik
Lovebeoncey

Сообщение было удалено

Ничего не понапридумывал, говорю как есть. Тем более что окружающим это лучше видно, нежели мне. Если бы я исходил из своего личного мнения, я бы здесь не стал создавать тему.

Любимка

Да да, хочет чтоб ты побегал за ней) Не факт что хочет вернуть, ей просто интересно что ты чувствуешь, видимо надеется, что ты тащишься по ней.

Гость

U mneya tozhe takoe bilo Bivshii sebya vel tak Voobshem ya derzhala chetko svou posiciu on ne viderzhal slomalsya i pribezhal pervii.. No tut ya dopustila oshibku nado bilo dozhat i trebovat otnoshenii A ya na emociah soglasilas na seks dalshe bila neuvazhuha nachalis igri mnoi i moimi chuvtvami Opyat raslabilsya i reshil chto emu vse prostyat Shas prigaet s drugoi Teper ya ego poslal okonchatelno sizhu zhdu kogda nachnet opyat skkat vokrug menya Tut glavnoe zhdat posicu i chetko ptoom prodavlivat svoi trebovania ne davat igrat soboi Vot tak

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: