Уже делап давно попытку знакомиться через этот форум. Из нескольких встреч ничего не вышло.
Сегодня, прилетев из дальней командировки в Москву, решил написать еще раз.
В общем 27, 178, 76. Симпатичный, образованный, доход 100+. Ищу девушку для создания семьи.
Фото давай)
Добрый день! А почему такой мужчина не может найти девушку в реальной жизни? Есть подводные камни?)
Сообщение было удалено
Думаете, так просто найти достойную девушку? чтобы была не меркантильная, симпотичная и с целями в жизни, начитанная хотя бы чуть-чуть. Таких годами ищут и найти не могут
чет толстоват
Сообщение было удалено
симпОтичную найти трудно
Я симпатичная и умная... Но уже не девушка :)))
автор, а вы не тот маньяк, который на дачу всех зовет ?) а если по теме, то я такая, но давно и прочно занята своим любимым мужчиной.. и большинство таких девушек разбирают в юности и не отпускают )
Сообщение было удалено
Я встречаю только меркантильных мужчин, это лично моя проблема))
Сообщение было удалено
Разбирают) Вы из хорошего помета оказались
Сообщение было удалено
у моей подруги тоже такая беда... причем парни действуют довольно нагло. недавно познакомилась с одним, а он ее чуть ли не на первом свидании попросил его пристроить в фирму к отцу.
Сообщение было удалено
я предпочитаю выражение: выиграла в генетическую лотерею )
Если честно, мне даже смешно слышать о меркантильных женщинах от тех мужиков, которые приходят в твою квартиру жить, не чураются по полтора года не работать, а на все вопросы о деньгах говорят: "Ну ты меркантильная!" )))))) Ну это у меня так)
Сообщение было удалено
где вы таких берете?
Сообщение было удалено
Желаю Вам в новом году встретить настоящего мужчину :) с наступающим :)
Сообщение было удалено
У меня других никогда не было((
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость!) Вам тоже всего самого-самого хорошего!))
Сообщение было удалено
даже не знаю что сказать... вы их притягиваете к себе вероятно
Сообщение было удалено
и Вам спасибо :)
Сообщение было удалено
Чтобы такие исходные данные и не приведены к общему знаменателю (читай не окольцован) ??? В чем Ваш косяк, скажите честно?
Сообщение было удалено
В том что это разводка. Немеркантильную и при этом с указанием собственной зп? Ок))
Сообщение было удалено
хм... логично... хотя обычно те, кто кичится своей з/п в инете в реальности получают раз в 5 меньше)))
Комменты девушек, которые с Автором уже встречались в студию!!!
Сообщение было удалено
Про меркантильность написал я, и я не есть автор темы. А он по-ходу свалил опять в командировку) не отписывается чет
Давай вопросы, солнышко.
Сообщение было удалено
а я б сказала, что худоват
я тут, я тут xD
а ВЫ в каком городе?!?
что-то здесь не так .....ни слова о см....))))))))))
Рупрехт междугородний, ты дурак
Рупрехт напиши предложение хотя бы слов в 10. Порадуй меня.
Сообщение было удалено
Рост мелкий же
Я имею схожие цели)
Тут описывать себя не хочу, много злых тёть начнут критиковать.
M.spiderman@yandex.ru
Автор, умная и симпатичная на форумах не знакомится ни с кем :)
Рупер, убирай уже ник этот. Модеры не банят тебя.
познакомлюсь с вами, мне 24. мое фото http://s018.radikal.ru/i501/1212/b4/f6d03e9643fc.jpg.
Та сам засеря. Отвечать односложно мне тоже нравится
[quote="Гость"]познакомлюсь с вами, мне 24. мое фото http://s018.radikal.ru/i501/1212/b4/f6d03e9643fc.jpg.[/quote]
ничо так, а ты на какую цифру в описании автора клюнула?
Алексей,хотелось бы узнать о тебе побольше.Мне 24, с удовольствием бы с тобой пообщалась!
1. Рупрехт и ко - оставьте, пожалуйста, фикальную тематику за предалами данной темы.
2. Насчет фото:
http://rusfolder.com/foto/view_foto/1ax3bhu9_5mi/
http://rusfolder.com/foto/view_foto/yrt_iegmkbtz/
Первая - Нью-Йорк, Broadway, вторая - горнолыжная база в Приморском крае.
3. По поводу изъянов и прочего. У каждого человека есть недостатки. Не окольцован потому что сейчас сильно загружен работой, в Москве один и рассчитываю только на себя. Кроме того, сейчас много командировок по миру и по России. Не думаю, что нормальная девушка-жена бы выдержала бы это.
4. Насчет оклада - написал потому что для многих современных "королев" это имеет значение.
Ко мне предъявляют высокие требования и ошибок не прощают. Соответственно, также предъявляю требования к своей избраннице. Возможно, поэтому сейчас один. Один не потому, что изъян, а потому что не нашел еще девушку, отвечающую моим критериям.
Поискал на форуме, была ветка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4105568/
Девушку не видел, но, возможно, такую как Amelie.
Девушка должна быть на накрашенная мукла, но женщина со смыслом и изюминкой. Достойная мать моим детям.
Сам уже работаю над докторской диссертацией в Бауманке, из увлечений - спорт + фотография. Сейчас активно занимаюсь горными лыжами, с коллегой хотим слетать на Камчатку, покататься.
Сообщение было удалено
Понятно, задpот. А один ну канееечно не потому, что изъян))))))))
А Рупи в своих темах флуд подчищает, а сам хулиганит в чужих
Ну я одна из таких. У меня тоже проблема с воспитанными, начитанными, симпотчиными, немеркантильными мужчинами. Им всем надо, чтобы я стелилась под них, при этом сами ничего сделать не хотят.
Что для вас значит "умная девушка"? Она может и вправду быть умной, но вам показаться глупой. Частонаши поступки бывают из эмоций и вспонтанных всплесков, при этом ум тое может быть и не малый.))
Сообщение было удалено
ну такая неграмотная и лживая как ты явно на умную не понятен, успокойся))
Сообщение было удалено
не понятешь
Сообщение было удалено
Дифференциальные уравнения решать не обязательно :-) Также как и ученую степень.
Должна быть умна по женски, смягчать в семье острые моменты, помогать и поддерживать в сложные времена. Должна знать, когда нужно говорить, а когда просто помолчать.
Из эрудиции - ВО + хорошее воспитание + интересы выше витального уровня пирамиды Маслоу :-)
Так понимаю, что все, кто сейчас пишут - к востоку от Уральских гор :-) Т.к. прилетел из тех краев, 7 часов разница во времени, спать на могу) Скоро Москва проснется
Сообщение было удалено
наивняк, с чего решил, что все должны просыпаться в 8 и ложиться в 10.
Если б пожил в столице подольше, причем именно жил, а не по институтам задpотствовал, то знал бы, что город никогда не спит
Сообщение было удалено
Сколько здесь "живешь" и что вкладываешь в это понятие?
[quote="Гость"]познакомлюсь с вами, мне 24. мое фото http://s018.radikal.ru/i501/1212/b4/f6d03e9643fc.jpg.[/quote]
бухаешь не просыхая и дымишь как паровоз. и голос наверняка мужлановский.
Сообщение было удалено
Хоть наверное ты вкладываешь в это понятие - сидеть на женском форуме и троллить :-) Занятие настоящих мужчин...