Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре целеустремлённый человек, есть определенные достижения в проф. сфере, не бедная.Прошу поделиться опытом тех.кто не стал паниковать и встретил свою судьбу (достойного, образованного и не нищего) мужчину после 30?
ищите любовь
так, ну судя из текста, вам муж не нужен, вам просто нужен "бизнес-партнер", проще говоря богатый любовник, ну, если хорошо выглядите, не вижу проблем, ну с таким текстом как у вас, муж, семья, дети вам не надо... не мучайте никого..
Заняты все достойные ,образованные и не нищие уже все в этом возрасте. Если только 16-18 летние детки богатеньких пап клюнут .
мне за 30,планку не хочу и не могу снижать.хочу выйти замуж не из-за того что надо,а потому что очень захочу за определенного человека. Знаю что так и будет.
Пилите, Шура, пилите. Они золотые....
Сообщение было удалено
Даже за женатого? Проблематично.
Сообщение было удалено
Макс, почему вы решили, что семья - не мое?
Сообщение было удалено
потому что вы не человека себе в мужья, а "достойный трофей"... в прочим как в многие
Сообщение было удалено
Павел, так любой человек выбирает себе достойного. не надо кривить душой и говорить, что Вы сами выбрали бы абы что)
Сообщение было удалено
я не педофил)
Сообщение было удалено
папики перестали клевать на старое мясо? писюлька не покупается?
Сообщение было удалено
шмари хорошее самовнушение)
Сообщение было удалено
Вася, читайте пост внимательно. Я НЕ бедная.
Сообщение было удалено
> но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.
я бы с этого не начал свои поиски... для вас все "абы что" кто не выше по должности/доходу
>так любой человек выбирает себе достойного
у вас все параметры вокруг денег почему-то... потом опять ветки пойдут "помогите бьет/изменяет/пьет" и т.п.
Сообщение было удалено
значит ПОКА клюют? но уже меньше и реже.
Сообщение было удалено
ну вот... а теперь употреби свою целеустремленность в личной жизни
Сообщение было удалено
хотя нет... первой темой пойдет - "помогите, влюбилась в начальника"
Сообщение было удалено
Да не вокруг денег. Вокруг социального статуса.
Сообщение было удалено
Не увидел в вашем тексте слова любовь, семья. Показалось, что мужчина вам нужен больше для статуса. Если не так, то 30 хороший возраст и я желаю встретить того единственного. Возможно, надо не снижать планку, а "повысить" для него самого по-возрасту, лет так до 35-40.
вы хотя б не страшная??
Сообщение было удалено
я считаю, что эти слова -"заповедные" и не бросаюсь ими)
Сообщение было удалено
гм... а любить/рожать/еду готовить/обниматься вы со статусом будете или с человеком?.. почему вы к мужчине "офисному работнику" так предвзято относитесь? чем он плох? не бомж ведь и к вам относится как к царице т.к. любит... нечем будет хвастать перед подружками?
Сообщение было удалено
а Вам зачем?)
Сообщение было удалено
Павел. в том-то и дело, что очень часто "офисный планктон" не видит разницы между мной и собой, да и обожания я не чувствую.
Сообщение было удалено
Ну о какой планке может идти речь у страшной 30летней женщины
>у меня пограничный период -скоро будет 30
... все родственники/коллеги мозги проели "почему не замужем"? так может это им надо, а не вам...
Сообщение было удалено
Вы точно Павел а не Павла?
Сообщение было удалено
извините, что вы понимаете под "разницей"?
Сообщение было удалено
Где же найти в таком возрасте свободного?
За ними 20 летние девочки в очереди стоят.
Сообщение было удалено
точно
И ещё раз повторяю. я из небедной семьи. А мальчики -офисный планктон не понимают моих запросов, хотя они и не заоблачные. Мы из параллельных реальностей.
32 - это был ответ Павлу.
Паша ты хороший. Автор разводчица.
автору могу только посоветовать заняться, если еще не занимается, каким-нибудь активным видом спорта, например, горные лыжи, сноуборд. Поездить по хорошим курортам, ибо этим видом много взрослых, интересный и состоятельных занимаются. Так будет дополнительная возможность познакомиться или порадовать себя очередной покупкой, новыми лыжами, экипировкой, шарфиком, перчатками итд
А Вы сами подумайте. Мужчина за 30 лет. Богатый, высокий, красивый, бездетный, без вредных привычек. У меня нет таких знакомых )
Сообщение было удалено
живет в Бирюлево.
Сообщение было удалено
понятно... так это семья небедная... причем тут вы? что вас заставляет так планку задирать? деньги родителей? так это их деньги... и что в вас то хорошего, кроме родителей? почему хотя бы этот "планктон" должен на вас внимание обращать?
Мне конечно не понять вас, автор.. хотя вы и не требуете понимания, ведь так? Я всегда была с тем, кого любила, причём страстно. И замуж вышла так же. И живём очень счастливо. Вам счастье нужно или что?
Сообщение было удалено
Я не разводчица. Ребята копят на ипотеку, чтобы приобрести однокомнатную в Мытищах. У меня несколько квартир в Москве. Я не кичусь, просто объясняю ситуацию. Купила обувь в "Эконике" - на один сезон, на работе ребята увидели пакет -о.по бутикам(!) ходишь . и т.п.
Сообщение было удалено
тоже вариант
я вот нашла именно такого, какого хотела. но у меня запросы были совершенно из другой области))
Сообщение было удалено
счастье, да.
Сообщение было удалено
не складно. Для кого там эконика бутиком стала?
Сообщение было удалено
меняйте круг общения если для вас это критично.Папики и золотая молодежь - может с ними у вас будет больше общего раз кроме обсуждения квадратуры жилья и тряпок больше тем нет.
"Эконика" бутик - повеселили...
хе-хе, у девченки-подруги вконтакте подсмотрел на стене,
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
≈ Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его ≈ ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
≈ Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
≈ Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых ≈ женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
≈ Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
≈ Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
≈ Та женщина искала идеального мужчину
как вас занесло в этот низкопробный планктонник???
Сообщение было удалено
Для офисного планктона! я же говорю -купила на один сезон обувь, чтобы не жалко было относить и выбросить.
? - лишнее, откуда-то появились что-то...
Сообщение было удалено
Даже помереть спокойно не дали..
Сообщение было удалено
странно вообще... со студентами работает в Маке?.. так это не "офисной планктон", это вообще "никто" пока...