Гость
Статьи
Влюбился в девушку …

Влюбился в девушку друга.

Я из деревни приехал в город учиться, родители купили квартиру. Друзей у меня ни когда не было, был один человек который ходил ко мне переночевать(отказывать я людям не могу и поэтому чаще они пользуются), и вот он познакомил меня с его другом. Человек оказался хороший, мы месяца два общались, играли в онлайн игры, и тут он предложил встретиться погулять, я знал что у него девушка есть, и он всегда ходит с ней, мы пошли сначала к ней в офис, потом в кафе сидели. Она такая хорошая, такая добрая, ко мне так ни одна девушка не относилась. Я не красивый, проблемы с лицом (хочу делать операцию). И она видно сильно любит своего парня. Они очень часто вытаскивают меня из дома, ведь я целыми днями после института сижу дома. И с каждым разом я понимаю, что влюбляюсь. Она не ответит мне взаимностью это точно, а не общаться я с ними не могу, это правда очень хорошие люди и единственные друзья. Что мне делать???

Артем
18 ответов
Последний — Перейти
реалист

рука лучший друг))))

Гость

Девушки приходят и уходят, друзья остаются. Я бы на вашем месте не портила отношения с другом.

Дело не в вашей внешности, просто она, видимо, любит вашего друга и другой ей не нужен, хоть красивый, хоть нет.

Mari

ona pervaja devushka kotoraja ot vas nos ne vorotit-potomu chto ona schastliva so svoim parnem,a ti podlo postupaesh,drocha na nejo."drug hrenov"

наплюй на другу,он в этой ситуации точно так же бы сделал

Анна

Парень из деревни, ему купили квартиру... Родители корову продали?

Кенди

Варианты:

1. Молча страдать

2. Перестатьс ними общаться

3. Влюбиться в другую

Кенди

Сообщение было удалено

4 отбить девушку

Fox

Видимо влюбились вы в девушку потому, что цитирую "ко мне так ни одна девушка не относилась". Это не последняя девушка, которая будет к вам так относится, если даже у вас есть проблемы во внешности, найдется девушка, которая ПОЛЮБИТ ВАС, а не будет просто хорошо относиться. И тем более вы пишите, что она любит своего парня. Так смысл терять друга, если точно знаешь, что девушка не ответит тебе взаимностью? Ты только потеряешь своих единственных друзей. И как вы пишете, что целый день сидите дома и никуда не выходите, наоборот надо выходить в люди и общаться. Ведь если будете чаще появляться на людях будет больше шансов встретить СВОЮ девушку. Удачи!

Олеся

Судя по Вашему письму ,Вы очень хороший человек,не такой как многие парни.

даже если как Вы говорите "не красивый",не в этом суть.

Так как никто не влюбляется во внешнее данные ,вначале всегда смотрят на внешность ,но спустя минут 30 общения можно влюбиться даже в очень страшного.

Все дело в Вашем поведении.

Не надо быть добрым и хорошим .

девушкам нравятся дерзкие и наглые.

Я влюбилась в парня ,который поначалу показался страшным и глупым ,но спустя неделю общения с ним.он открылся с другой стороны.И пусть он на самом деле страшный и глупый ,но по нему многие девушки сохнут.

Еще скажу ,что влюбить в себя можно любого человека,доказала однажды сама себе.

Совет:почитайте книгу по соблазнению ,сходите на курсы как обольстить девушку,после чего в бой отбивать девушку и покорять других.

Вы просто не понимаете как себя нужно вести ,чтобы обратили на Вас внимание.

///

останься с ней наедине. и трахни её, может при парне стесняется показать тоже не прочь тебя трахнуть. плюнь на дружбу. зато трахнешься ведь сделать это с девушкой друга двойной каиф.

///

да и еще в большом городе дружбы нет. случись с тобой не приятное сразу узнаешь это.других найдешь друзей, целятся за кого то плохая привычка.

Арси

Девушка друга - всегда табу, забудь об этом.

Jeffrey

Ну конечно же друга выберай. Тебе не светит с ней просто потому, что она любит его!

Гость

Я сам щас в такой ситуации,она просто милейшее создание,а он просто с ней встречается без обязательств,мы с ним общаемся с 17 лет,щас мне 29.Вот даже не знаю как быть...знаю,что ему будет очень неприятно разговаривать сомной на эту тему...но считаю, что любовь важнее дружбы ,ведь с ней у меня возможно может получиться семья...

анатолий

Забудь и расстанься и с другом и с его девушкой, неповезло, ищи новых

пидар

подрочи

Гость

Пригласи в гости их, типа какой то праздник. Напои друга, пусть он уснет. Потом тихонька подкати девушке. Если не будет против, то трахни при спящем друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы со мной друг так поступил я бы его заставил собственную печень сожрать!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: