Гость
Статьи
хочу услышать ваше …

хочу услышать ваше мнение по поводу поведения молодого человека

Меня очень интересует вопрос: нравлюсь ли я парню или нет? Знакомы мы примерно 4 месяца. Чувствую я, что человек немного неравнодушен ко мне: начинает привлекать к себе внимание всевозможными способами, но не явно. Например, стою я и думаю о своем, по сторонам больно не оглядываюсь и тут начинаю слышать его громкий смех и разговоры. Я бы не сказала, что он всегда любит горланить, потому что когда мы оказываемся в совсем небольшой группе, он ведет себя нормально :) Как-то добавила я его в друзья в соц сети, написала первая и пошел контакт. Он очень много рассказывал о себе, я была слушателем, задавала вопросы, он охотно отвечал на них, даже немного личные, он не был против. Затем я вспомнила про стереотип, что девушка не должна писать первая и больше не начинала :) После, он уже стал сам писать первым, узнавал мои успехи в учебе и т.д. Недавно, после моего поста об одном фильме, он сходил на него, посмотрел и написал мне об этом. Но вот что меня беспокоит: это его краткость и дурацкая манера оставлять конец переписки за мной( просто не отвечает на последнее сообщение). Как можно понять его действия и его отношение ко мне? У кого какие мнения? Спасибо зарание :)

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти

Хм... А он вам нравится?

Хэ

Скучно парнишке, а ты размечталась

Лида-да

вы че молодежь, специально что ли сюда пишите мозги пудрите своими лясями трясями, ну идите в контакте мнения подруг спросите, ну у вас же там по 10 тыщ друзей, ёперный стыд

Гость

Автор, он с вами просто общается, как с подружкой, и не заморачивается. Захотелось - поболтал, захотелось - обсудил, захотелось - позабыл. Просто вы все действия под то, что вы ему нравитесь хотите подогнать, а это не так.

✔
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вам хочется думать,что проявляет к вам интерес

+1000

Когда человек нравится - во всем видишь знаки. По-другому у вас не получится видеть, пока он вам нравится.

юбка
Лида-да

Сообщение было удалено

Вуман, дорогуша, для чего создан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++10000000000000000000

Анастасия
Лида-да

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у вас совсем не было юношества. Вы так и родились зрелой, мудрой дамочкой?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Подумала над вашими словами, может быть это и так. Спасибо, вы меня спустили на землю)

///

случаем не училкой работаешь???

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем