Здравствуйте друзья и подруги
Следующее, что я напишу будет ничем иным как крик души, ибо просто накипело. Далее по тексту поймете почему...
Мне 21 год, 8 месяцев назад я первый раз поцеловал свою давнюю далекую знакомую и сразу, как говорится, проскочила искра. Увы, не могу сказать, при каких обстоятельствах это произошло, т.к. наши отношения на протяжении этих месяцев были тайной. Каждый божий день я понимал, с каждым поцелуем, с каждым объятием мои чувства становились к ней всё сильнее и сильнее. Моей возлюбленной 28 лет, она состоит в браке уже 8 лет, но у них нет детей. Первые месяцы всё было просто прекрасно, без сомнения скажу, что между нами протекала река любви. Поцелуи, теплые объятия, секс. Я говорил, что хочу детей, жениться, всегда буду с ней и никогда ее не брошу. Всё было прекрасно до того момента, как о нас узнал её муж - ему рассказали о нас их общие знакомые, которые видели нас вместе прогуливающимися по парку держась за руки. Она два дня теряла слезы, в то время как мужа не было дома, он просто ушел. В это время мы продолжали встречаться, я вытирал её слезы, успокаивал, говорил, что никогда не брошу и она пришла к выводу, что мужу надо сказать правду, потому что она не знала, что его потеря для нее будет такой болезненной. Удар в самое сердце для меня пришел именно тогда, когда её правдой мужу было "Мы просто прогуливались. Он пристает и требует внимания, но между нами ничего нет". Эта ситуация произошла спустя 5 месяцев после первого поцелуя и именно с этого момента начались разлады. Я начал слышать фразы "Я не могу дать тебе больше" и в итоге со временем получал меньше, чем было во время сказанного. Сначала мы перестали встречаться и гулять, пропала интимная близость (признаюсь, что осталась только виртуальная), затем она перестала меня будить звонками по утрам под предлогом, что она занята, хотя работа ее не изменилась. А спустя еще какое-то время она почти перестала выходить в соц. сети для общения под предлогом отсутствующего времени.
Друзья, я понимаю, что всё это со стороны может показаться смешно или глупо. С сентября месяца (когда муж узнал об этих отношениях) мы каждую неделю ссоримся, ругаемся, приходим к выводу, что нам нужно расстаться, расстаемся, но спустя несколько дней кто-то из нас обязательно позвонит другому или напишет и скажет как скучал, как сдерживался и как не может больше жить в разлуке. Так продолжается уже третий месяц, я начал слышать ранящие до глубины души фразы во время ссор типа "Я люблю мужа", "Ты мне не нужен", "Оставь меня навсегда", "Хочу, чтобы ты ушел". Я слышу это при каждой ссоре, при каждом расставании, но уже понимаю, что не могу без нее и спустя какое-то время сам звоню или встречаюсь с ней и снова поцелуи и объятия.
Она не верит мне, говорит, что спустя 5 лет я уйду к молоденькой, а ее брошу одну, что она никогда не сделает меня счастливым, как не может сделать мужа (ребенок). У них нет ни одного удачного случая зачатия на протяжении 7 лет и она начала говорить мне, что бесплодна и не хочет обрекать меня на всё это. Две эти причины взаимосвязаны и она постоянно отталкивает меня, не знаю из-за этого ли или есть причины, о которых я не знаю.
Я говорю, что мне все равно, что мое счастье она, и если не дай бог у нас не получится самим зачать ребенка, мы усыновим совсем малютку. Она не верит и говорит, что я этим фактом манипулирую. Но вам то, друзья, мне незачем врать, я говорю чистейшую правду. Пожалуйста девушки и дамы, подскажите как мне быть? Пожалуйста без дарения надежд из разряда "Найдешь себе другую", "Таких тысячи", "Переболит и пройдет" - мне другая не нужна, я люблю и буду любить только её, всегда.
Это действительно так, Вам всего 21, Вы для нее совсем ребенок. Женщина очень быстро стареет.
Сообщение было удалено
Через 5 лет будет такая же разница в возрасте какая и была. Как скоротечность её старения будет влиять на мои чувства? Если я знаю, что ничего не изменится, как мне доказать ей, что это так?
Я целиком и полностью осознаю её опасения, но не знаю какие дать ей гарантии в таком случае? Неужели честного слова и искренности чувств не достаточно? Тогда что?
А может стоит действительно оставить в покое? Может она действительно любит мужа? И не нужно лезть в их жизнь? Вы поймите, что Вы мучаете не только себя, но и ее. Почему бы Вам не сесть и серьезно поговорить? Например так "этот разговор может быть последним. Я устал от всего. Я тебе предлагаю выйти за меня замуж. " на полном серьезе спокойно сказать, что дети не главное и тд. Не просто пустые обещания давать, а сделать полноценное предложение. И сказать, что Вы ей даете , к примеру, неделю подумать, что от ее ответа зависит все. Если она скажет нет, то Вы пропадете из ее жизни навсегда, что не хотите мучать больше не ее не себя. Если откажется, то дайте спокойно жить с мужем.
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня бабушка дедушку старше на 5 лет и в следующем году 50 лет как вместе. Мама папу на 5, а в браке они 27. И тд. Очень много примеров. Разница в 7 лет -это немного. Я понимаю опасения девушки. Вы действительно еще молодой очень. Вы можете испортить себе жизнь таким образом. Подумайте 10000000 раз. Запретный плод сладок. Если потом передумаете, то назад дороги не будет. Точнее будет, но уже свинство увести девушку от мужа и бросить. Страсть страстью, но она проходит и начнутся будни. Если недостаточно зарабатываете, то материальные проблемы, ссоры на этой почве и тд.
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли? 28 лет это молодая девка. А стареют рано только те, кто зависим от стереотипов паспортного возраста. Если бы у зомби, зависимых от циферок в паспорте навсегда отобрали паспорта, я бы посмотрела как они стареть резко перестали. Старость только в головах.
Сообщение было удалено
Просто боится того, что в таком молодом возрасте такие чувства зачастую заблуждение.
Это достаточно тяжело, расставания по какой-то причины переживаются очень болезненно. Просто иногда бывает так, что человек понимает, что она та самая единственная и больше уже ни с кем не хочет связывать свою жизнь.
Подобные разговоры уже были, делал предложение, к общему выводу так и не пришли, кольцо так или иначе приняла, хранит его где-то далеко, примеряла, сказала: "Как ты так угадал с размером?", хранит до сих пор, по крайней мере, я такое слышу от нее.
Я для себя уже все давно решил, я хочу быть только с ней. Страсть страстью я согласен, но у меня к ней не она, а самая настоящая Любовь с большой буквы. Мне обратный путь не нужен, мне нужна прямая магистраль в нашу с ней совместную жизнь, семью. Всё чего я не могу сделать, это убедить её в своих серьезных намерениях.
вам романы писать надо. Только не могу я воспринять серьезность человека в 21 год, что это любовь навсегда, простите я наверное цинично смотрю на такие громкие фразы. И женщину в какой та степени понять могу, думаю она права, вот только ей бы детишек заводить пытаться а не по х..ям прыгать, случаев когда 9 лет с бесплодием живут а на 10й год рожают, врачи у нас бестолковые порой, но это частные случаи
Сообщение было удалено
Мне это почему-то многие говорят....
Ситуация сложная. Действительно. Даже посоветовать ничего не могу. Действуйте, как подсказывает интуиция. В обывательском виде - как подсказывает сердце.
p.s., Если Вы любите её, то пусть она сама решает, кто ей ближе, с кем хочет быть. Иначе все это несколько эгоистично с Вашей стороны и любовью мой язык ну никак язык не повернется назвать.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется.
извините, но мне кажется у вас таких люблю еще много будет..
Сообщение было удалено
Я думаю все-таки цинично. Мне самому 20 и я точно так же полон серьезности в своих намерениях. Бывают конечно же периоды, что я, как и многие другие парни, ведут себя как юноша полный радости, любящий пошутить и попридуряться(обычно это происходит не на виду у девушек, а в компании друзей. Однако мы все такие, не зря про нас говорят "мужчины - вечные дети"). Но в нужной ситуации я буду серьезен настолько, насколько требует серьезности эта самая ситуация. И со слов автора я понял, что он из того же эшелона, что и я. Один и тот же калибр.
Только вот не во всем я могу выразить свое согласие с автором. Выше я об этом уже упомянул.
Раз любит - пусть даст ей возможность выбрать. И главное - чтобы она выбрала того, кто ей ближе и кого она действительно любит. Если же выберет не тебя(автор), то пожелай ей счастья и удачи в дальнейшей жизни с мужем(как бы больно тебе при этом не было, все это это просто испытание для тебя, которое ты обязан пройти и не "сломаться", но я уже вижу на грани этого. И это не больно то хорошо, из-за девушки то падать духом. Главное ведь, чтобы она была жива, здорова и счастлива).
Успокоетесь вы.Это привычка держит.
Прошла почти неделя с опубликования моего первого поста. Ничего не изменилось, как бы больно не было это осознавать... Всё те же начинания страстных поцелуев в возможную минуту, все те же отступления от них спустя несколько секунд страсти... Я начинаю протирать глаза от тумана любви, хотя сердце все еще ею переполнено и понимаю, что я ей нужен уже не так как в первые месяцы, а то и вовсе стал не нужен, в то время как моя любовь не перестает расти с каждым днем. Всё-таки больно осознавать, что для нее - это всего лишь игра, очень больно...
Я решил уйти... уйти на совсем, уйти навсегда. Пусть она греет себя мыслями о том, что "у меня все будет хорошо", что "я еще буду счастлив". Пусть прикрывает этим реальность того, что я больше не верю в любовь. Пусть она будет счастлива и будет улыбаться, будет просыпаться по утрам с мужем, а не со мной... Вдвойне больнее проклинать себя за то, что "Не смог доказать, что люблю, больше всех на свете люблю", что "Всегда был бы с ней...".
В одном я уверен и готов вырезать это на груди: "Никогда не перестану любить, хоть и не верю в это чувство больше". Для меня Эта любовь навсегда останется шрамом на сердце с её именем... Эта любовь всегда будет будить меня по ночам с воспоминаниями того, как я был счастлив рядом с ней... Эта любовь...
"Как быть спокойным, если убиваешь силы. Видишь ее одну среди сотен других... Даришь сердце ей и на распашку двери в душу - взамен обман, сразу бы закрыла лучше... Ну что-ж давай, топчи и рви все на клочья, сжигай, метай, поставь же сразу эту точку... Не вспоминай, давай же - сделай мне больно, ведь я жил искренне когда был с тобой я... Добиваясь понимания, меня ты ранила, нарочно будто-бы одного меня отправила... бродить среди чужих, а в голове правило: "Любовь без боли не любовь, но я справлюсь..."