Гость
Статьи
я считаю, что в 25 лет …

я считаю, что в 25 лет парень уже должен жить отдельно от родителей, а вы?

Дорогие форумчане, как вы считаете, в 25 лет (+/- два года) парень должен жить в родительском доме или все таки отдельно от родителей? ну например снимать квартиру и строить свою жизнь самостоятельно? …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, парень для кого должен жить отдельно? Для Вас? Чтобы Вы ему сразу на шею сели!

ли

Моему 40 до сих пор с мамочкой, и не чего менять не хочет

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые тогда совсем расслабятся.

Гость
Веселая змеюка

Сообщение было удалено

Ну так и парень ,с какой радости, "должен"?

Автор

Спасибо всем за ответы:) не нужно цепляться к слову должен. речь не об этом, а скорее о самостоятельности, как писала Маруська. И тп меня называть не надо, я всего-навсего хотела узнать ваше мнение. Просто если брать в пример молодых людей, о которых пишу я, то у них совершенно никакой самостоятельности. так и будут сидеть до старости на мамкиной шее

Веселая змеюка
Гость

Сообщение было удалено

так пусть не съезжает,если никомуне мешает) и жену без напряга может привести как хозяйку-не может=пусть ищет выход)

Веселая змеюка
Автор

Сообщение было удалено

приведите пример) интересно

Автор
Веселая змеюка

Сообщение было удалено

ну к примеру если взять одного, то он нигде не работает. папа ему машину купил, обеспечивают его полностью родители. совершенно ничем не занимается. живет с родителями, по вечерам с друзьями зависает. вот и вся самостоятельность:))

Веселая змеюка
Автор

Сообщение было удалено

ну....это немой вариант) сама и мои приятели никакх машин от пап не берут) а родителям же оказваают поддержку немного

Снежинка

Автор ну а если парень или девушка зарабатывает столько сколько стоит аренда квартиры, ему что с голоду помирать но жить отдельно? Конечно хорошо когда человек самостоятельный при хорошей работе,но не у многих это получается в 23-25, некотрые и до 35 с детьми живут и с родителями,у всех разные возможности.

Гость

не наливайте больше этой Змеюке. Это ж маньяк косноязычный

Анна

Автор, учитесь выражать мысли корректно:

Парень, с которым я захочу встречаться и иметь отношения, должен жить отдельно от родителей

остальные могут жить как хотят )

Гость

вы знаете какая в стране ситуация с квартирами? никому ничего уже давно не дают. и потом в 25 лет далеко не каждый зарабатывает так, чтобы снимать себе жилье. однушка стоит около 30, + еще питание+еще девочек своих побаловать, типа вас,автор. почему-то у нас считается, что мужчина должен зарабатывать в 25 лет и на машину, и на квартиру, и на шубу норковую. а девушки в 25 лет ни хрена не умея, не работая, сидеть у таких на шее.

Свидетель из Фрязино
Автор

Сообщение было удалено

Применю бабский аргумент: "а кто ты такая?"

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вам завидно, что он в шоколаде?

почему вы вам не решать за него, как ему жить?

Веселая змеюка
Гость

Сообщение было удалено

я не заканчивала курсы машинописи) так т о

Веселая змеюка
Гость

Сообщение было удалено

соригинальничала?)))

Свидетель из Фрязино
Анна

Сообщение было удалено

Не-не-не. Неправильно.

"Парень, который со мной захочет встречаться, должен ..."

Только я подозреваю, что это наивные девичьи мечты.

нет особого желания тратится ещё и на сьёмку,да и зачем,рядом с мамкой покормят,шмотя постирают,поговорить есть всегда с кем...

Гость

Сообщение было удалено

ага тупой стереотип

автор,а вы предложите мвоему мч переехать к вам,вот он и не будет жить с родителями и проблемы решены)))

Веселая змеюка
Tmaaticho

Сообщение было удалено

не у нас не совсем так.НО всеравно считаю если человек У СЕБЯ или не у себя Но с хорошими отношениями с родными зачем 50% отдавать зарплаты за жилье

что,неть?!!

ужос на

а почему тогда у него должна быть,а у вас неть?!!!

мы за равноправие полов1)))

А вы?))

Да говорите

ну так и перестаньте смотреть только в одну сторону

Гость
Reasonable

Сообщение было удалено

Для Вас в 29 лет - это "только"??? Большинство только к 35-40 имеют и квартиру-трешку, и машину. У Вас щас самое время спутницу жизни искать.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

тебе такой муж нужен? мне бы не хотелось в браке с таким мужчиной зарабатывать одной, а будет ли он зарабатывать это еще не факт

По разному бывает,а вообще никто никому ничего не должен) нет у человека возможности жить отдельно,не ваш вариант,так проходите мимо.Вас не устраивает что то,а ему может и так хорошо.

Гость
Tmaaticho

Сообщение было удалено

Вообще то да,но почему то женщины от мужчин требуют,а от себя забывают..А чуть что,заява,я же имею право..бесит..

Лида-да

херасе возраст закинули, 23-27, четыре года в таком юном возрасте решают. Я скорее соглашусь, что в 25 пора быть самостоятельным

Мэри Ллойд

Сообщение было удалено

+100

Анна
Автор

Сообщение было удалено

какая разница - не нравится такой - следующий

у меня нет миссии воспитывать мужчин мира!

Brilliantovaya

Я считаю, что с 22 уже должен!

Веселая змеюка
Гость

Сообщение было удалено

не зарывайтесь) для мужа делаю скидку,НО нагибаю во всех направлениях) я женщина слабая,а он один фиг мужиг,пусть пашет)))))

света

мой старший живет отдельно с 19 лет, общежитие универа оплачивал, теперь квартиру, сейчас ему 24 года

Веселая змеюка
света

Сообщение было удалено

А может через годик приведет невесту и внука

Гость
Tmaaticho

Сообщение было удалено

Это как? Всё оставить сЫночке и свалить?)))))))))))))))))

А ***?

Увольте. Щас на каждом ж/д перегоне по прынцэссе понародилось)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

когда пзду подставляли надо было думать о будущем,а у меня даже своей квартиры не было...короче я понял к чему вы ведёте,выблядки малые во всём виноваты,мешают жить сцуки,зачем я их только родила...

Веселая змеюка

Сообщение было удалено

К сожалению таких как ты мяльоны...

Гость

Если женат, пусть живёт отдельно, если нет, то зачем?

Если парень не состоит в серьезных отношениях с девушкой, не имеет отдельной недвижимости и отлично ладит с родителями (особенно если речь об одинокой маме), то какой смысл платить деньги за съем, чтобы жить одному???

Другое дело, когда девок приводит ночевать к родителям... Думаю, после 25 - это уже точно позорно...

Гость

Когда я познакомилась со своим будущим мужем ему было 24 и он жил с родителями. У родителей огромная квартира, мама готовит-стирает, он много работал, дома бывал очень редко, зато сам купил себе хорошую машину, постоянной девушки не было, ну и зачем ему было жить отдельно? Так было всем хорошо и удобно.

Когда мы приняли решение пожениться мы естественно стали думать о том что пора бы нам жить отдельно, его родители попросили не торопиться, сказали все будет нормально.

И, вот счастье, на свадьбу они нам вручили ключи от квартиры. Так мы стали новоиспеченными молодоженами и новоселами в одном флаконе.

Гость

Сообщение было удалено

везёт вам,мне такое счастье не светит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря какие родители.

Если адекватные вполне, дружная семья. То почему бы с ними не жить, пока ОДИН??? Экономия средств на самом деле.

А уж если с родителями -МРАК!! То естественно лучше снимать, даже одному.

Есть еще семьи, где у сына ЕСТЬ уже свое жилье (наследство, или родители о его будущем позаботились, но живет он с родителями, пока ОДИН, а квартиру сдают к примеру.

А как только у него появится семья, естественно он станет отдельно жить.

Гоблин

Подметил что подобные загоны типа должен в 25 снимать хату и жить отдельно, только у приезжих в нерезиновск, сами омеют геморрой и финансовую дыру и хотят чтоб все остальные также гемороились.

света
Веселая змеюка

Сообщение было удалено

приведет к себе на квартиру!

света

это может в России принято жить с родителями долго, а в Европе быстрее хотят отделиться и жить самостоятельно, мои мальчишки с 16 лет работают

Гость
Веселая змеюка

Сообщение было удалено

Например, средняя стоимость аренды полуторки (однокомнатной квартиры) в доме хотя бы без полчищ наркоты и алкашни-равняется средней зарплате в городе (Челябинск, как у нас, да много таких примеров). Или после выплаты аренды от зарплаты остается 3-5 тысяч? Есть смысл в такой аренде-"самостоятельности". Прям вот у всех зарплаты по 50 тыс в провинции,ага. У нас снимают или богачи или вдвоем-втроем

Шизофрения

Не все могут снимать квартиру.