Дорогие форумчане, как вы считаете, в 25 лет (+/- два года) парень должен жить в родительском доме или все таки отдельно от родителей? ну например снимать квартиру и строить свою жизнь самостоятельно? просто все мои знакомый парни в этом возрасте все еще живут с родителями. но я считаю, что это достаточно взрослый возрат, что бы жить отдельно. А как считаете вы? Интересно послушать:))
моя планка - 30 лет. Если в 30 еще с мамой - ваще труба. Уже можно ставить крест.
ну не все могут иметь свою квартиру или снимать.А что там кто-то считает-это его личное дело...
Автор, а Вы то сами что имеете своим трудом заработанное?:))
Есть люди (независимо от пола), которым не нужно в принципе жить одним. Они живут с родителями , - потом сразу с мужем/женой. А встретить своего человека можно в любом возрасте.
иногда НЕТ тмакой возможности увы
а встречаться с таким парнямиили нет Ваще право
Сообщение было удалено
да фиг знает,есть знакомый в 32 женился,сняли квартиру,до того с мамой жил трешка в центре...родили у нее 1,5 с бабушкой...представьте помернут родственники к них бонусом-3 ка, 1,5 . что хреново?????
Сообщение было удалено
почему не все могут снимать?? могут
ну знаю таких которые типа копят на квартиру потому на аренду не хотят тратиться
А зачем холостому парню жить отдельно? Какой в этом смысл? Чтобы девок водить? Смотрели фильм "Доживём до понедельника"? Там герою Тихонова лет 45, а он с мамой живёт. Ничего позорного.
я считаю, что есть девушки, которые возомнят из себя не бог весть что и не могут понять, что они не настолько уж хороши,чтобы ради них горы сворачивать и к чему то стремиться
тем более самостоятельно зароботавшему в 25 жилье абы какая точно не нужна будет
Сообщение было удалено
дело не в имуществе, дело в самостоятельности
не видела еще ни разу мужчину, на которого можно опереться и положиться, который был бы "плечом и каменной стеной", который бы в тридцатник с мамой жил
видела только маменькиных сынков
таков мой жизненный опыт
Автор, тут однозначно будет дисбаланс. Или ты полностью погружаешься в работу, ставишь цель и добиваешься её. Или больше времени уделяешь своей личной жизни, соотв. меньше добиваясь в финансовом плане. Я. например, только в 29 лет купил себе 3-х комнатную квартиру и очень хорошую иашину, но зато потом ошибся с выбором спутницы жизни:)))
В идеале нужна золотая середина!
Сообщение было удалено
парни, которые долго живут с родителями, плавно пересаживаются с маминой шеи на женину
Сообщение было удалено
Это как это : квартира в полторы комнаты?
Неизвестно еще кто там первый помрет.
Сообщение было удалено
да хотя бы )) самостоятельным чтобы быть
Сообщение было удалено
А может ссаживают маму и сажают жену с детьми?
я твое мнение автор вертел, собственно как и мнение окружающих. Лично поступаю как удобно мне, удобно будет жить с родителями - буду жить.
Пример знаю, паренек под 30 живет в 4ке с родителями, зачем снимать квартиру если живешь комфортно?
Сообщение было удалено
вот-вот.. а ради себя самого.. самый лучший вариант обратно к мамке в живот залезть, тепло и мухи не кусают
вот таким вот даже сложно представить, что есть мужчины, которые гордятся тем, что он САМ заработал/построил/снял жилье, САМ обустроил этот дом. Есть такая тема у мужчин - амбиции, достижения.
Сообщение было удалено
комната и кухня-однушка
Где та замечательная картинка про то что "Я считаю, что мужчина в этом возрасте должен иметь"????
_
Сообщение было удалено
маму не ссадишь. это пожизненно
Сообщение было удалено
А самостоятельность - это обязательно съёмное жильё? Не бывает самостоятельных парней, которые в семье живут и свой самостоятельный заработок, пока нет собственной семьи, несут в родительскую? А то ведь есть ещё такие "самостоятельные", которым родители квартиры снимают, ходят туда убираться и готовить, а сыночек гордится - самостоятельный, блин!
Сообщение было удалено
естьдруг-егородители после инфаркта папы собрали его и двух сестер-ТЕБЕ ДВУШКА,МАШЕ ГАРАЖ И ДОМ БАБУЛИН, АНЕ КВАРТИРА В ЗЛАТОУСТЕ ТЕТИ И МАШИНА СТАРАЯ ТАЙОТА. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. И друг в своей в перспективе теперь поменял пол,потолки,окна и утеплил балкон...
Сообщение было удалено
у нас пол страны таких
Я так не считаю. А вот если ему мама готовит и стирает, а папа дает деньги в 25 лет, то лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Вот и расскажи нам.
А я тему придумала: "Считаю, что родители 25-летних сыновей должны жить от них отдельно."
а что значит должен/не должен? Хочет/не хочет - нужно от этого отталкиваться. Ну а вообще, я таких не встречала.
Сообщение было удалено
гыыыы
Сообщение было удалено
это да)))) Я в 23 дома жилаи теперь живем еще с мужем))) 3 года НЕ ЖИЛА только и что? ремонт делаем,за коммуналу ВСЮ оплачиваем? что такое то домак у себя живу)))
Сообщение было удалено
папа прикалывается-УЕДУ Я ОТ ВАС В ДЕРЕВНЮ))))
Сообщение было удалено
именно одно дело на шее а другое сообща или отдельно не мешая никому
Сообщение было удалено
это существенное отличие.. если вы разницу знаете. при условии, конечно, что парень всё, или бОльшую часть оплачивает сам
Мой муж до нашей свадьбы прерасно жил с родителями, а свою квартиру сдавал. Он много работает, с родителями отличные отношения, зачем ему на себя быт взваливать было. При всех современных достижениях техники, все же быт требует. Мы не жили до свадьбы, если бы хотели - квартира есть у меня. Сейчас живем в его квартире, он не маменькин сынок ни разу. Я не понимаю "должен" про мужчину. И стереотипы про живущих с родителями чепуха
Я в 23 с мамой живу в одной квартире. У меня своя квартира есть, но я её сдаю и деньги на счёт идут. А так работаю и учусь, дома только ночую. Не вижу смысла съезжать куда-то, если нет стабильных отношений, нацеленных на семью. Привести девушку для секса есть куда.
Сообщение было удалено
я
не работаю если буду на свои мелочи) ВСЕ оплачивает муж
Сообщение было удалено
про то и речь.
Сообщение было удалено
Это надо видеть.
Вообще ВСЕ условно...я поняла,что живя несколько лет по съемным и мотая нервы с хозяевами..лучше в своей квартире и делать ремонт,экономить и знать что не на птичьих правах. Вносить в СВОЮ собственность
moy muzh do 41 goda s mamoy zhil.u nee bedro bylo slomano.nu i chto pozornogo?zabotlivyi muzchina
ида,муж живет уменя,НОсчитаю что делая ремонт,отдавая з/п,обеспечивая меня и оплачивая коммуналку он оправдывает свое нахождение.
Сообщение было удалено
И все равно комплексуешь
А девушка в 25 НЕ должна??
а что вы, автор, должны по такой логике к 25 годам сделать: выйти замуж за топ-менеджера и самой уже стать зав. отдела?
моя убежденная убежденность: когда люди меньше будут употреблять слово должны (не берем сейчас глобальные моральные принципы) станет легче всем в отношениях, а иначе какая-то унификация получается, всех под одну гребенку. Мужчины, не поверите, разные бывают в разных семьях.
Сообщение было удалено
с чего???? уменя подруга-на троих жилье-отец,оля,поля. отец живет с мачехой,оляс мужем в его жилище. Поля сделала ремонт за 450 тысяч и приводит парней . Живет и купила машину,с какого перепугу она подровется из трешки??))))
Сообщение было удалено
Оля и Поля - классно ))))
Сообщение было удалено
Очень )
Сообщение было удалено
они погодки) Так вот Полина уже обустроилась себе....у Ольги с мужем выплачена путем рождения двоих детей двушка. Длячего она из центра поедет куда то??? хотя ей 27