живем вместе недолго всего лишь четыре месяца,сначала секс был регулярным,ото два-три раза в день....потом один раз,потом вообще пошли резкие изменения!сначала раз в 2-3 дня,потом раз в неделю.сейчас снова пошли преобразования в первые тенденции наших отношений....начала задумываться на счет любовницы,и что то ни как не получается разложить все по полочкам правильно чтоб понять наконец то.....и кстати начала замечать что по вечерам у него частенько начали появляться встречи....так то не придаю особого значения этому так как он ген.директор строительной фирмы....но все ж не могу ни как понять......
когда пенделя под зад получишь-тогда поймёшь.На сожительство соглашаются только те, кто впоследствии получит под зад коленом.
В сожительстве мужчина считает себя холостым и ведёт себя соответственно....
Сообщение было удалено
опять одинокие бабёшки активировались
а Вы правда считаете, что при совместной жизни регулярность секса остается такой же как в начале отношений :))))))))??? еще и любовницу ищите, видимо совсем заняться нечем
У меня такие же проблемы с бывшим были, в итоге я его выгнала, он набрался наглости привести свою бывшую в мою квартиру. Секс у нас изначально был 1-2 раза в день, через месяц где-то он раздражался, когда я прикасалась к нему. Орал на меня ни за что, мог даже толкнуть... Вот так....
через месяц сожительства имею ввиду
автор, а может он на работе устает.. и вообще сколько лет ему?
мужчина только лет в 20 безотказный автомат
есть у него кто-то еще.
Тоже была странная ситуация.. Встречались мы с ним раз в неделю, так как живем в разных городах.. Подозрений у меня не возникало до тех пор, пока однажды после недельного перерыва он что-то как-то нервно начал вести себя в койке, вроде, неудобно ему лежать и вообще он от меня отвык...
А кроме встреч и редкого секса есть еще какие-то проблемы? Если только это, то, по-моему, все нормально. Временами секса будет больше, временами меньше - это нормльно, ведь он может устать на работе, может, у него живот болит, да все, что угодно. А вот если Вы подозреваете наличие любовницы - это плохой знак, либо есть еще какие-то доказательства, либо Вы очень зацикленный человек, либо что-то неладно в ваших отношениях, и Вы пытаетесь отправдать это наличием любовницы, а не взаимными ошибками.
слушай, чего ты с ним живешь? бесплатная ***?
Ну чего?
Скорее всего есть кто- то.
Ищите нового сожителя.
Сообщение было удалено
Правда что ли? А вот моя дочка жила с парнем 3 года, а этим летом они поженились, и сейчас вроде счастливо живут.
Это один случай на миллион такой?
Девушки,вы меня просто не правильно скорее всего поняли.просто понимаете в чем проблема то заключается,что ни когда с его стороны такого не было.узнавала у его друзей,то есть у общих друзей,через которых собственно говоря познакомились.....он ни когда себя не вел.....Ах да "Злая кошка" и "африканский добрый хомячок" с выражениями то можно и по аккуратней...... Добрый хомячек,то что ты написал(а) думаю соответствует тебе а не мне судя по твоему комментарию.......