Гость
Статьи
Подлый залет и муж

Подлый залет и муж

Ситуация: живем с мужем больше 10 лет, познакомились когда мне было 18, ему 23. Он был у меня первый. Отношения у нас сложные в силу ряда обстоятельств, но наверное так у всех. Никто никому не изменяет, планируем иммиграцию в течение ближайшего года, там уже детей. Его родители изначально мне были не очень рады, с их стороны никакой поддержки, живем мы у меня (есть квартира).
Разговаривали тут о всяком разном и муж обмолвился о такой вещи как "подлый залет". И вдруг я вспомнила что когда мы встречались он всячески беспокоился о использованных резинках, срочно бежал смывать их в унитаз и т.д. короче говоря как оказалось "принимал меры" (а по наивности думала что просто такой пунктик у человека).
Наверное я дура, кидайте в меня чем хотите, но я чувствию себя сейчас просто вытоптанной в грязи. Мерзко, гадко сижу и плачу. Никаких детей я уже не хочу, видеть его тоже.
Я зря расстроилась или это действительно "конец света"?

Огорошенная
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну боится человек подлости, - что такого?

Он же не обвинил Вас в том, что Вы таким способом пытаетесь забеременеть, а он - против.

гость

чегой-то я туплю сегодня..а зачем смывать то?

Гость

Автор, а что Вам не нравится? Я так понимаю, особых чувств между вами и нет уже, верно? И, беременность лучше, все-таки, правильно планировать, а не залетать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтобы гарантированно не выбрались и не доползли)

Гость

непонятно, женаты ли вы .Жить вместе-это не считается семьёй.Это мужчину обсулуживает женщина в смутной надежде, что он когда-нибцдь захочет на ней жениться и созхдать семью.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Именно это обычно отметеся мужчиной, как совершенно ему не нужная мысль.

Вот так вот и ваш думает.

Ему не нужна семья с вами и дети.Ему нужен привычный сервис от вас в виде борща, чистой рубашки и секса, когда ему вдруг захочется....

Эти отношения-путь в никуда и потеря женщиной времени, когда она могла бы найти себе дрпугого человека, который захочет создать с ней семью и детей.

заяц

не готине! щас он как себя ведет после этого??? простите и вообще , мой мне сказал, что когда у нас что-то началось , то ему на меня было плевать первое время - только одна цель была переспать со мной . мне как-то не обидно совершенно. я считаю, что ваш муж вообще правильно все делал - он думал головой о том что дети должны быть планово

гость
Гость

Сообщение было удалено

сенкью,ооо какие нынче нравы!

заяц

Сообщение было удалено

что не понятно????? в первой строчке написано "..живем с мужем больше 10 лет.."

Гость
гость

Сообщение было удалено

не за что... Это сперматозоиды нынче ужас, какие активные и спортивные: расползаются, бегают, заползают, куда не нужно... Ужас!

Злая кошка

Сообщение было удалено

вы не в ту тему изливаете душу.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

видать у каких-то подвидов любимый вид спорта-бег с прыжками

Гость

ну если вы отписались,что он так себя вел когда вы встречались,то правильно. ушлых теток много, которые себе пальцем его остатки засовывают, а пока вы встречались, он не мог быть на 100% в вас уверен и сам может еще не точно понимал, его вы женщина или нет. если сейчас во время брака такого не было, то уже ваши тараканы.

Огорошенная

Ой сколько всего уже написали, спасибо за внимание.

Мы женаты, уже очень давно. Нет никто никого не обстирывает и не обслуживает, вопросы бытовые у нас как-то легко решаются совместными мизерными усилиями (стирает стиралка, моет посудомойка, готовим-прибираем мы вместе короче говоря в этом плане все впорядке).

Дело не в том что я хотела детей, детей я как раз не хотела, и тщательно предохранялась.

Дело в том что мой муж мягко скажем не наследник британской короны, не миллионер, и не звезда шоу-бизнеса. А какие-либо выгоды от внезапной беременности может извлечь даже не знаю кто, я не могу даже вообразить что в этом может быть выгодного (ну собственно ребенок, если провести сто экспертиз можно наверное получить три копейки алиментов которых на того же самого ребенка и не хватит и зачем это?)

И тут выясняется что я для него была бомжихой привокзальной или как-то так.. Короче кроме шуток я сижу и опять реву :(

заяц

у бомжей нет квартир , на сколько я знаю. да допускаю , может он и был о вас не совсем хорошего мнения .всякое бывает , вы вот тоже его щас козелом выставляете . если есть проблема в голове - то ее надо с ним обсудить -поговорить. иногда помогает . хотя иногда мой не хочет разговаривать , и тогда я веду монолог , но результаты тоже бывают

Огорошенная

Еще подумала, что бы было с 18-летней мной, если бы скажем презерватив порвался и я бы забеременела. Глупая наивная я :(

Огорошенная
заяц

Сообщение было удалено

Вот именно, я так поняла что "он и был о вас не совсем хорошего мнения".

Злая кошка
Гость

Сообщение было удалено

согласна +100000000000

Автор, вы радоваться должны , что ваш муж такой предусмотрительный

гость
Огорошенная

Сообщение было удалено

я офигеваю,автор,вы реально накручиваете себе,живите настоящим.Если я сейчас стала бы вскрывать всех скилетов в шкафу,то в петлю,однозначно.Нет у вас серьезной проблемы,у вас есть планы на будущее и фсе!

Огорошенная
Злая кошка

Сообщение было удалено

Вы бы меня сейчас видели, какая я счастливая.

Что он предусмотрел? Представьте себе что некая сумасшедшая фанатка задалась целью от него (бедного студента из небогатой семьи, дети в которой и есть все что нажито), забеременеть. Какая выгода-то для нее, или потенциальные потери для него?

~На лепестках~

Мне кажется, он либо сам столкнулся с чем-то подобным в юности, либо кто-то из близких друзей или родственников. Это стало для него некой травмой, и его доверие к женщинам исчезло. Называйте это "пунктиком".

К сожалению, мы не властны над всем, что случается в жизни мужчины. Особенно до нас. А там могут и такие тараканы находиться (( Простите ему, попробуйте убедить, что это действительно подло со стороны тех девушек, которые так делают, но вы к ним точно не относитесь. А если в очередной раз побежит презерватив выкидывать - подшутите над ним, мол чего, ты мне не доверяшь, думаешь я осущевстлю "подлый залет" ?))

Деловая Швабра

А вы что 10 лет молчали что-то там себе додумывали и не обсуждали данную тему? Ну и странная у вас семейка, скажу я вам.

Деловая Швабра

Кстати презервативы нельзя смывать в канализацию, если не хотите проблем с ней в будущем, когда забъется. Это как прокладки )))

Огорошенная
~На лепестках~

Сообщение было удалено

Мда, я даже догадываюсь кто этот родственник. Он похоже весьма успешно предотвратил своих внуков.

Вопрос о презервативах на неопределенное время снят с повестки дня вместе в виду того что сейчас с трудом с ним даже разговариваю.

Огорошенная
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Да я и думать об этом не думала. А потом таблетки стала принимать.

Огорошенная
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Небольшая рекламная пауза: менструальная каппа спасет вашу канализацию.

Гость
Огорошенная

Сообщение было удалено

неее, тут тетки зашоренные, они ЭТО страшное нечто в себя пихать не будут, они его боятсо.

Огорошенная
Гость

Сообщение было удалено

Офф топик. Совершенно зря. Прекрасная, удобная, незаменимая вещь. Настолько улучшила мою жизнь, что даже сейчас поднимает настроение.

я

не вижу криминала в действиях мужа, на что вы обидились-то? на то,что человек думал о своей жизни и о том,что дети ему пока не нужны. так это он молодец, это ваши тараканы в голове не дают успокоиться. он хотел чтобы всем было хорошо, и без последствий, яво вы вряд ли обрадовались залетев в 18 лет....и совсем не факт,что он вас на аборт погнал бы.....опять же это тока вам так кажется....Мальчик молодец, всё правильно делал...

может на него так истоия с Б.Беккером повлияла? вы может вся такая хорошая,чисто ангел с крыльями, но ему-то откуда было знать, если он только с вами познакомился и начал встречаться? почему-то мне кажется,что у вас ПМС начинается, горморны шалят и такая мировая обидчивость вылезла....миритесь с мужем и не страдайте фигней

Гость

Автор, очень сложно думать о людях хорошо, когда они ведут себя как г а в н о... у мужа тоже иногда наступают приступы ревности.. хотя поводов не даю, но слишком много лядей вокруг...

Огорошенная
я

Сообщение было удалено

Я не уверенна что он знает кто такой Б.Беккер. Я не знаю.

Нет, я не обижена на то что он предохранялся, я сама предохранялась очень тщательно. И сто раз об этом ему говорила.

У меня нет никакого ПМСа.

Я обижена на то что он оказывается ожидал от меня подлость, причем такого рода, в его ситуации абсолютно надуманную (повторюсь он из обычной семьи обычных бедных россиян). Даже "если бы" у меня был сдвиг по фазе на тему детей (чего не было и нет), ну и сидела бы я со своим ребенком неведомо от кого, ему-то что.

С моей стороны выглядит так что он просто так обижал меня своими действиями. Что бы обидеть. Потому что я девочка а все девочки по его мнению на тот момент.. Короче наверное меня понятно. А я искренне его любила, всем что у меня было делилась (есть чем) и думать ничего плохого не думала. Покупала шарики воздушные на его ДР, помимо подарка. Короче я дура.

Огорошенная
Гость

Сообщение было удалено

Ну ревность-то это же по тому что он вас ценит и боится потерять. Это хоть какой-то позитив.

Огорошенная

Ой я забыла написать, поженились-то мы не сразу, а лет через 5 после знакомства. Как-то было все равно до бумажек. Хотя скорее всего все равно было только мне, как я теперь понимаю.

Девушка

я не поняла, сейчас он тоже ждет от вас такой подлянки?

и как реагирует на эту вашу истерику?

асентра

Автор, да не переживайте вы так. Когда вы встречались он был полностью под влиянием матери( и это естественно). А что многие мамы внушают своим сыночкам? Что все девушки путём подлого залёта мечтают его на себе женить. Мне помолодости попался один чудик- его мама на свиданку как в разведку провожала. Если бы можно было- он бы 3 презика одел, а 2 точно пытался. Чтоб наверняка. Амамы девочек говорят, что всем мужикам одно надо..... . Надоже своих детей как-то от глупостей оберегать

Огорошенная
Девушка

Сообщение было удалено

Сейчас я не знаю что он от меня ожидает. Он сейчас на работе. Вчера долго мне объяснял что я не знаю жизни и как оно бывает. Я отметила что он не миллионер, а беременность и дети это хоть и очень дорого и неудобно (и нафиг просто так обычно не надо), но технически легкодоступно для всех желающих дам.

Сказала что ему будет стыдно, он сказал что ему уже стыдно.

Я сейчас пытаюсь проанализировать нашу жизнь через призму моей "подлости" и кажется то что от его семьи нет никакого существенного внимания (кроме дежурных подарков), кажется становится наконец понятно. То что у нас нет детей это похоже уже совсем и не часть наших планов, которые я не совсем у уверенна что НАШИ а не лично мои, а часть чего-то совсем другого.

Похоже что НАС и не было. Интересно чего еще я не знаю.

Гость в анусе гвоздь
Огорошенная

Сообщение было удалено

поднимем наши чаши и выпьем за использованные гумдоны главного героя энтой оперы

Огорошенная
асентра

Сообщение было удалено

Маман? Я думала это папаша его. Они оба наверное. Они все бедные аж жуть, у них телек был советский в 2000 г.

Я похоже из мира каких-то эльфов и где-то рядом кипит "настоящая" жизнь которой я не знаю.

Уехала до вечера или завтра, поедем с подругой за подарками, мы это неделю назад запланировали :(

Огорошенная
Гость в анусе гвоздь

Сообщение было удалено

За здоровье, как говорят иностранцы.

Гость

Да не хочет мужик от Вас детей! Чего непонятного?

Моя подруга развелась с мужем из-за его нежелания иметь детей. Эта причина считается одной из самых веских для развода. Но вообще детей надо обсуждать ДО брака.

Старая Кукрыникса
Огорошенная

Сообщение было удалено

Не зря расстроились.

Но это не конец света.

Это конец отношений с идиотом.

Старая Кукрыникса

Милая Автор!

Будь Вы хоть Бриллиант Чистой Воды, или Слезы (как там правильно, не знаю), но мужчина НИКОГДА НЕ ВЕРИТ ЖЕНЩИНЕ!

Вы можете хоть всю жизнь доказывать ему словом и делом свою верность и порядочность, но он ВСЁ РАВНО БУДЕТ ОЖИДАТЬ ОТ ВАС ПОДЛЯНКИ!

Я в своё время тоже была "отетеревшая" от некоторых заявочек моего доброго мужа (сейчас и не припомню совсем, каких именно), но смирилась, и надеюсь, что хоть на смертном одре (моём или его) между нами не будет непоняток!

Гость

Правильно пишешь. От вас только подлянку и можно ждать. Ваша меркантильность зашкаливает.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ты, если выбираешь себе меркантильных, так нечего всех в одну кучу грести!

А то смотрите на сиськи-письки-ноги, а что в душе - наплевать! Потом всех грязью поливаете.

Нормальных женщин вы в упор не видите.

Старая Кукрыникса

В общем, мира не будет. Будет война.

Огорошенная
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Точно, по крайней мере "те" отношения окончены.

Огорошенная
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я не смирилась, но не уверенна что наши отношения это переживут. Пока что мне чего-то дальше продолжать пока не хочется. А детей и подавно.

Огорошенная
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, приютила у себя меркантильная, нищего бездомного студента. Напоила, накормила, нарядила, запихала (почти насильно) в автомобиль. Каков расчет-с.

Гость
Огорошенная

Сообщение было удалено

доооо, а он *** такая еще и предохраняется - вот нищеброд то

Огорошенная
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Предохраняется. От очевидного. От того что я еще и в его презике покопаюсь, и его брилльянового, сперму в себя, в гадкую запихаю.

План удался, детей ближайшие сто лет не будет, мой расстроенный организм это гарантирует.

Отстраненный вопрос, а это вообще было возможно? Я грешным делом думала что презики чем-то там обрабатывают, от чего сперматазоиды дохнут.

Анна

Шлите его *** и делов. Чего любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать? Нового найдете мужчину себе