Гость
Статьи
Парень пожалел мне …

Парень пожалел мне еды!

В общем ситуация конечно дурацкая,но осадок не хороший остался...Мы с парнем работаем в разные смены. Я работаю с утра,а он эту неделю работает в ночную смену. Я сегодня после работы заскочила к нему на часик,думаю посидим хоть вместе,а то с этой работой времени вообще нет. Он снимает квартиру с приятелем,они вместе работают,но когда я пришла к своему,то приятель уже ушел. Так вот прихожу к нему,голодная ужасно,до дома далеко,на работе ела еще часов в 12 наверное. У парня на плите стоит сковородка с макаронами по флотски. Я абсолютно без задней мысли прошу поесть,так как я после работы. Он аж завизжал что это приготовлено им на работу. Люди,там была реально громадная сковородка с макаронами,аж с горкой. Мелочь ,а обидно...Я ехала с работы к нему,сам звал,да и я хотела его видеть,а он даже не предложил мне поесть... Даже чаю! В итоге так час и просидели в обидах...Я поехала домой,а он даже на остановку не проводил. Вот так из за ерунды поругались...

Смоки
159 ответов
Последний — Перейти
Цао

Это не ерунда.

я бы от такого парня сбежала по-быстрее.

И чего там было еще час торчать...

Гость

Ну как припрется к вам в след.раз, сухарей на стол вывалите и хватит с него. Жлоб.

Гость

Я бы больше с таким встречаться не стала.

Гость

это ужасно

Киса
Цао

Сообщение было удалено

+100 Автор он вас не любит. Сраные макароны зажал

я

он у вас так мало зарабатывает,что это были его последние макароны??

головоногая

разводка

Павел

урод какой-то... не накормить свою девушку... себе бы по дороге купил что-нибудь, не помер бы

Скотти

Сообщение было удалено

Я вот тоже задаюсь таким вопросом.

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Надеялась, что он все таки накормит :)))

Гость

У меня мама моей старшей сестре еду жалеет. Она живет не с нами, и когда приезжает, то очень много ест. Мама все время ей выговаривает. А мне сестру жалко - она любит поесть.

надоела зима. хочу лето

он наверное сам эти макароны хотел съесть. сидел слюни пускал, но на работу решил их сэкономить. холодно же, и на работе из-за этого очень жрать охота ему. а тут вы. но я бы обиделась очень-очень на вашем месте, причем публично, а не в тихую. и еще макароны бы сожрала из вредности и в воспитательных целях.

Гость
надоела зима. хочу лето

Сообщение было удалено

Он бы ее избил за это :)))

надоела зима. хочу лето

Сообщение было удалено

А что не доела - с собой бы сухим пайком захватила, или собачку угостить )))

Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Если сегодня приезжает систер. Все. На кухне дым коромыслом) Она еще худая и высокая, так мама каждый кусок взглядом провожает ей в горло, что бы все все съела. Ни кусочка не оставила.

Цао
Гость

Сообщение было удалено

Кровач бойня из-за макарон;)))

Смоки

Да просто сам факт что даже не спросил хочу ли я есть...Конечно эти макароны-не последнее что у них было,просто это было единственно приготовленное блюдо. Мог бы хотя бы чаю налить,а так вообще ничего...Глупо конечно,но не приятно.

Гость
Смоки

Сообщение было удалено

неприятно ? да я бы после такой подачи , молча бы ушла и вычернула такого знакомого из своей головы .

Кто там?

А че ты час сидело то,***?))) бизнесланчи по стописят везде)))

Санта

Просто неприятно, автор?) Я бы серьезно обиделась, и больше с таким парнем не встречалась бы. Меня мой выговаривает если без шарфа к нему прихожу, а если не ела и отказываюсь, то вообще трагедия)) Такая забота - это само собой разумеется, а в вашем случае нужно очень серьезно задуматься

баба кузя
Киса

Сообщение было удалено

О! Да тут дело даже не в том, что любит или не любит- он злой и невоспитанный человек.

табуретка-pro

взяла бы, да в окно их и выкинула - вместе со сковородкой.

толку-то от твоего мч? даже до остановки не провожает

Трындец))) я бы больше с ним не виделась вообще. если мужчина вас первую не кормит, даже в ущерб себе в любой ситуации. Это отношения ни к чему не приведут. Даже на любом свидании если мужчина не хочет вас накормить плохой признак))

Лама-Парашютист

Автор, соси прощения!

Гость

он настоящая свинья...даже представить себе не могу такого

С Горы

Представляю, прибежала растрепанная с работы и, не снимая обуви ,с диким воплем "ЖРАТЬ ХАЧУУУ" , сразу на кухню вцепилась зубами в сковородку с макаронами )))

Смоки

Не знаю зачем сидела еще час...Наверное думала что извиниться,хоть что то предпримет чтобы ситуацию уладить. В общем даже не знаю что делать. Расставаться не хочется,так как люблю все таки,но и этот случай вряд ли забуду.

Санта
Смоки

Сообщение было удалено

любите, да? а он вас?

С Горы
Марсианка

Сообщение было удалено

Ладно там дома, но почему на свидании мужчина должен обязательно кормить?

надоела зима. хочу лето
С Горы

Сообщение было удалено

чтоб его спутница о нем думала, а не о еде во время свидания. а если она много и часто (простите) жрет, то либо пусть он больше зарабатывает, либо ищет себе другую даму сердца, которая мало ест и общепитом брезгует. да и девушка нормальная в долгу не останется. и приласкает и к себе домой пригласит на поесть. а жмотов надо учить. если такие жадные пусть со своей левой рукой общаются

Марина

Жалкий тип Ваш парень. Сочувствую...

С Горы

Заскочила на часик пожрать...а автор не подумала, что человек к работе приготовился, ночью купить похавать будет негде. А позвонить заранее нельзя было, что придешь? Cамой, там, приготовить или у него, может, в холодильнике мышь повесилась? Всегда было так, что, то что на работу - то НЗ.

ну знач он жлоб

Это не ерунда

Тоже считаю, что это не ерунда. Вы прямо сказали, что хотите есть, а он даже чаю не предложил? У меня по юности и глупости был такой МЧ, он жил в Москве, я- в области. Когда я приезжала к нему в гости, у него всегда было шаром покати. Ну вот даже мысли у человека не возникало что-то купить, приготовить. Хоть булку с маслом какую-нибудь. Нельзя сказать, что он меня не любил, но любил исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Естественно, я быстро убежала, роняя тапки.

С Горы
надоела зима. хочу лето

Сообщение было удалено

На свидание нужно приходить сытой, если только заранее в кафе/ресторан не приглашали. Бывает всякое, можно и накормить, но не на постоянной основе. Или Вы на свидание пожрать приходите?

С Горы

Сообщение было удалено

да никто ни кому ничего не должен)) я говорю как делают мужчины которым ты нужна)) не хотите не делайте)))

Гость

и это г.м.н. вы парнем величаете? мой меня всегда и кормил, и вшапки-шарфы кутал, и сейчас продолжает, правда в роли мужа. его отношение к вам уже просто "замечательно" видно. он всегда будет думать в первую очередь о себе, а потом уже, может быть о вас, и ваших детях. по крайней мере ясно, кто со ж рет последнюю сосиску в холодильнике.

С Горы

Сообщение было удалено

зачем сытой. наоборот романтично красиво поесть) выпить)) пообщаться в этом и заключается свидание)) не все конечно, но одна из разновидностей))

Гость

У моей знакомой был такой молодой человек... неприятное зрелище, я вам скажу. Он не стеснялся жмотничать и при ее подругах.

Брр, как вспомню, до сих пор противно.

Автор, цените себя.

С Горы

Сообщение было удалено

Мдя? А если ситуацию отзеркалить: приходит голодный парень, видит сковородку макарон "по-флотски" и слышит, что его подруга "аж завизжалА что это приготовлено ЕЙ на работу"... Он бы еще час там сидел?

С Горы
Марсианка

Сообщение было удалено

Фигасе.... не знал, что свидание заключается исключительно в посиделках за тарелкой. Вообще-то на тарелку приглашают заранее, но можно и спонтанно, но не в случае - я соблаговолила с тобой встретиться, а ты теперь меня корми, подлый жмот.

С Горы

Сообщение было удалено

не все свидания)) но большинство, даже если куда то едите гулять, все равно парень чаще заботится и кормит . как не крути)) а не жмотится

С Горы
Скотти

Сообщение было удалено

Нормальный парень может попросить, но не тронет, если узнает, что приготовлено на работу.. И про визг я сомневаюсь. Скорей всего пришла и нагло начала накладывать себе в тарелку.

Это не ерунда
С Горы

Сообщение было удалено

Даже если это вообще не свидание, предложить ЛЮБОМУ гостю чашку чаю - элементарная вежливость.

С Горы
Марсианка

Сообщение было удалено

Нормальный покормит, но не в случае, если для этого подруга специально не ела пол дня.

С Горы
Это не ерунда

Сообщение было удалено

Это закон гостеприимства, вообще-то )) Лично я предлагаю что-нить перекусить, когда заходят в гости, если специально готовить не надо )) Не надо привязываться к чаю, я распинался тут не про это. Да и галимая разводка, на мой взгляд. У меня всегда есть, либо магазин рядом, либо холодильник под боком, чтоб хоть бутики сделать, если припрется негаданно оголодавшая подруга ))

Гость

Автор, у меня вообще удивительный мужчина... Когда ему приспичит обо мне позаботиться, то будет бегать вокруг меня с ложкой и уговаривать поесть - и вот когда я не голодная, то ужасно бесит повторять всё время "спасибо, не хочу пока". А вот когда я реально проголодаюсь и прошу, к примеру, во время прогулки сделать где-нибудь остановку для перекуса, то он все мои просьбы вообще игнорирует, да и дома фиг чего допросишься. (Деньги тут никакой роли не играют, чаще всё вообще за мой счёт происходит).

Гость

он жмотистая свинья, пошлите его.

надоела зима. хочу лето
С Горы

Сообщение было удалено

специально не ела? чтобы пожрать за его счет? вот дура бедняжка, неужели вам такие попадались?)

а в данной теме автор была с работы!!! ничего она специально не проголадывалась) парень у нее жадный и невежливый, это очевидно.