В общем ситуация конечно дурацкая,но осадок не хороший остался...Мы с парнем работаем в разные смены. Я работаю с утра,а он эту неделю работает в ночную смену. Я сегодня после работы заскочила к нему на часик,думаю посидим хоть вместе,а то с этой работой времени вообще нет. Он снимает квартиру с приятелем,они вместе работают,но когда я пришла к своему,то приятель уже ушел. Так вот прихожу к нему,голодная ужасно,до дома далеко,на работе ела еще часов в 12 наверное. У парня на плите стоит сковородка с макаронами по флотски. Я абсолютно без задней мысли прошу поесть,так как я после работы. Он аж завизжал что это приготовлено им на работу. Люди,там была реально громадная сковородка с макаронами,аж с горкой. Мелочь ,а обидно...Я ехала с работы к нему,сам звал,да и я хотела его видеть,а он даже не предложил мне поесть... Даже чаю! В итоге так час и просидели в обидах...Я поехала домой,а он даже на остановку не проводил. Вот так из за ерунды поругались...
Это не ерунда.
я бы от такого парня сбежала по-быстрее.
И чего там было еще час торчать...
Ну как припрется к вам в след.раз, сухарей на стол вывалите и хватит с него. Жлоб.
Я бы больше с таким встречаться не стала.
это ужасно
Сообщение было удалено
+100 Автор он вас не любит. Сраные макароны зажал
он у вас так мало зарабатывает,что это были его последние макароны??
разводка
урод какой-то... не накормить свою девушку... себе бы по дороге купил что-нибудь, не помер бы
Сообщение было удалено
Я вот тоже задаюсь таким вопросом.
Сообщение было удалено
Надеялась, что он все таки накормит :)))
У меня мама моей старшей сестре еду жалеет. Она живет не с нами, и когда приезжает, то очень много ест. Мама все время ей выговаривает. А мне сестру жалко - она любит поесть.
он наверное сам эти макароны хотел съесть. сидел слюни пускал, но на работу решил их сэкономить. холодно же, и на работе из-за этого очень жрать охота ему. а тут вы. но я бы обиделась очень-очень на вашем месте, причем публично, а не в тихую. и еще макароны бы сожрала из вредности и в воспитательных целях.
Сообщение было удалено
Он бы ее избил за это :)))
Сообщение было удалено
А что не доела - с собой бы сухим пайком захватила, или собачку угостить )))
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Если сегодня приезжает систер. Все. На кухне дым коромыслом) Она еще худая и высокая, так мама каждый кусок взглядом провожает ей в горло, что бы все все съела. Ни кусочка не оставила.
Сообщение было удалено
Кровач бойня из-за макарон;)))
Да просто сам факт что даже не спросил хочу ли я есть...Конечно эти макароны-не последнее что у них было,просто это было единственно приготовленное блюдо. Мог бы хотя бы чаю налить,а так вообще ничего...Глупо конечно,но не приятно.
Сообщение было удалено
неприятно ? да я бы после такой подачи , молча бы ушла и вычернула такого знакомого из своей головы .
А че ты час сидело то,***?))) бизнесланчи по стописят везде)))
Просто неприятно, автор?) Я бы серьезно обиделась, и больше с таким парнем не встречалась бы. Меня мой выговаривает если без шарфа к нему прихожу, а если не ела и отказываюсь, то вообще трагедия)) Такая забота - это само собой разумеется, а в вашем случае нужно очень серьезно задуматься
Сообщение было удалено
О! Да тут дело даже не в том, что любит или не любит- он злой и невоспитанный человек.
взяла бы, да в окно их и выкинула - вместе со сковородкой.
толку-то от твоего мч? даже до остановки не провожает
Трындец))) я бы больше с ним не виделась вообще. если мужчина вас первую не кормит, даже в ущерб себе в любой ситуации. Это отношения ни к чему не приведут. Даже на любом свидании если мужчина не хочет вас накормить плохой признак))
Автор, соси прощения!
он настоящая свинья...даже представить себе не могу такого
Представляю, прибежала растрепанная с работы и, не снимая обуви ,с диким воплем "ЖРАТЬ ХАЧУУУ" , сразу на кухню вцепилась зубами в сковородку с макаронами )))
Не знаю зачем сидела еще час...Наверное думала что извиниться,хоть что то предпримет чтобы ситуацию уладить. В общем даже не знаю что делать. Расставаться не хочется,так как люблю все таки,но и этот случай вряд ли забуду.
Сообщение было удалено
любите, да? а он вас?
Сообщение было удалено
Ладно там дома, но почему на свидании мужчина должен обязательно кормить?
Сообщение было удалено
чтоб его спутница о нем думала, а не о еде во время свидания. а если она много и часто (простите) жрет, то либо пусть он больше зарабатывает, либо ищет себе другую даму сердца, которая мало ест и общепитом брезгует. да и девушка нормальная в долгу не останется. и приласкает и к себе домой пригласит на поесть. а жмотов надо учить. если такие жадные пусть со своей левой рукой общаются
Жалкий тип Ваш парень. Сочувствую...
Заскочила на часик пожрать...а автор не подумала, что человек к работе приготовился, ночью купить похавать будет негде. А позвонить заранее нельзя было, что придешь? Cамой, там, приготовить или у него, может, в холодильнике мышь повесилась? Всегда было так, что, то что на работу - то НЗ.
Тоже считаю, что это не ерунда. Вы прямо сказали, что хотите есть, а он даже чаю не предложил? У меня по юности и глупости был такой МЧ, он жил в Москве, я- в области. Когда я приезжала к нему в гости, у него всегда было шаром покати. Ну вот даже мысли у человека не возникало что-то купить, приготовить. Хоть булку с маслом какую-нибудь. Нельзя сказать, что он меня не любил, но любил исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Естественно, я быстро убежала, роняя тапки.
Сообщение было удалено
На свидание нужно приходить сытой, если только заранее в кафе/ресторан не приглашали. Бывает всякое, можно и накормить, но не на постоянной основе. Или Вы на свидание пожрать приходите?
Сообщение было удалено
да никто ни кому ничего не должен)) я говорю как делают мужчины которым ты нужна)) не хотите не делайте)))
и это г.м.н. вы парнем величаете? мой меня всегда и кормил, и вшапки-шарфы кутал, и сейчас продолжает, правда в роли мужа. его отношение к вам уже просто "замечательно" видно. он всегда будет думать в первую очередь о себе, а потом уже, может быть о вас, и ваших детях. по крайней мере ясно, кто со ж рет последнюю сосиску в холодильнике.
Сообщение было удалено
зачем сытой. наоборот романтично красиво поесть) выпить)) пообщаться в этом и заключается свидание)) не все конечно, но одна из разновидностей))
У моей знакомой был такой молодой человек... неприятное зрелище, я вам скажу. Он не стеснялся жмотничать и при ее подругах.
Брр, как вспомню, до сих пор противно.
Автор, цените себя.
Сообщение было удалено
Мдя? А если ситуацию отзеркалить: приходит голодный парень, видит сковородку макарон "по-флотски" и слышит, что его подруга "аж завизжалА что это приготовлено ЕЙ на работу"... Он бы еще час там сидел?
Сообщение было удалено
Фигасе.... не знал, что свидание заключается исключительно в посиделках за тарелкой. Вообще-то на тарелку приглашают заранее, но можно и спонтанно, но не в случае - я соблаговолила с тобой встретиться, а ты теперь меня корми, подлый жмот.
Сообщение было удалено
не все свидания)) но большинство, даже если куда то едите гулять, все равно парень чаще заботится и кормит . как не крути)) а не жмотится
Сообщение было удалено
Нормальный парень может попросить, но не тронет, если узнает, что приготовлено на работу.. И про визг я сомневаюсь. Скорей всего пришла и нагло начала накладывать себе в тарелку.
Сообщение было удалено
Даже если это вообще не свидание, предложить ЛЮБОМУ гостю чашку чаю - элементарная вежливость.
Сообщение было удалено
Нормальный покормит, но не в случае, если для этого подруга специально не ела пол дня.
Сообщение было удалено
Это закон гостеприимства, вообще-то )) Лично я предлагаю что-нить перекусить, когда заходят в гости, если специально готовить не надо )) Не надо привязываться к чаю, я распинался тут не про это. Да и галимая разводка, на мой взгляд. У меня всегда есть, либо магазин рядом, либо холодильник под боком, чтоб хоть бутики сделать, если припрется негаданно оголодавшая подруга ))
Автор, у меня вообще удивительный мужчина... Когда ему приспичит обо мне позаботиться, то будет бегать вокруг меня с ложкой и уговаривать поесть - и вот когда я не голодная, то ужасно бесит повторять всё время "спасибо, не хочу пока". А вот когда я реально проголодаюсь и прошу, к примеру, во время прогулки сделать где-нибудь остановку для перекуса, то он все мои просьбы вообще игнорирует, да и дома фиг чего допросишься. (Деньги тут никакой роли не играют, чаще всё вообще за мой счёт происходит).
он жмотистая свинья, пошлите его.
Сообщение было удалено
специально не ела? чтобы пожрать за его счет? вот дура бедняжка, неужели вам такие попадались?)
а в данной теме автор была с работы!!! ничего она специально не проголадывалась) парень у нее жадный и невежливый, это очевидно.