Для себя я сделала вывод(исходя из наблюдений) что либо это женщины которые уже черт знает сколько замужем,либо просто неудачницы,которые бояться одиночества,бояться что уже не найду себе кого то. как …
Сообщение было удалено
Он ребенка утром увозит в школу, после обеда забирает и к жене везет..
Сообщение было удалено
А что, он после развода должен только с детьми сидеть? Смысл тогда разводиться?
Сообщение было удалено
махровый эгоист - это тот, кто невзирая на детей и клятву на алтаре спит с кем попало. Хочешь спать с кем вздумается - не женись и не заводи детей. А компромисс в отношениях должны делать ОБА, а не только женщина.
Сообщение было удалено
На то он и отец...!!!...Пусть сидит!!..Раз тебе жена стала не нужна, ребенок не при чем здесь..!!
И еще
Верный муж - не равно - хороший муж.
Если мужчина верный - это не значит автоматически ,что он хороший человек!!! Он может оказаться полным ублюдком с какой -то другой стороны!
Вообще ситуации бывают которые логике не поддаются. У меня родственница узнала, что муж изменил ей 3 года назад и развелась. Я ее спрашиваю, то есть эти все годы после измены он тебя устраивал как муж, был идеальным, да был идеальным а сейчас вдруг резко стал плохим- да, плохим. Вот что то я не понимаю. Лишила двоих детей отца с ними не посчиталась, а только с собственным эго посоветовалась. Ну мужик и женился повторно. Сейчас конечно жалеет, муж то не бедный был, не пил, домой приходил во время, разводится не собирался. Уж как она узнала, что где то, когда то, что то....
А еще вдруг мужик руками что -нить делать будет, а жена застукает. Вот интересно разведется? То есть место куда сунул имеет вселенское значение? Или сам факт, что не с ней?
Сообщение было удалено
а он от детей разводится? Нет такой возможности в современном мире. Сделал детей - ты их отец до смерти. Сидеть оба родители с детьми должны в одинаковой степени.
А я вот со всей ответственностью заявляю,что верных мужчин вообще в природе не существует.И не надо сейчас *** драть и доказывать,что "мой-точно не изменяет".Изменяет точно или изменил когда-то или ещё изменит.Или скажете,что никогда на другую хотя бы не смотрел с вожделением?Да бред,всё это.Не тешьте себя.Другое дело,как он сам это обставит.Постарается,чтоб жена никогда даже заподозрить не могла или объявит без зазрения совести.Или такие крайности:один в отрытую чуть не в супружескую постель тащит,а другой по пьяни,после мужских посиделок,пьяный в хламидиоз, вляпался и сам вспоминать боится.У меня довольно большой жизненный опыт и могу сказать,что нельзя всех под одну гребёнку.Хотя,конечно:"Роза пахнет розой.Хоть розой назови её,хоть нет..."Но обзывать всех женщин,простивших-ограниченными дурами тоже нельзя.
Сообщение было удалено
и чего? Это автоматически делает изменщиков хорошими людьми?
Сообщение было удалено
Ребенку это объясните. И всем детям из неполных семей, что у них есть отец и он такой же как и те которые живут в семье. Разницы вообще никакой.
Сообщение было удалено
То, что три года во лжи прожила, любила его и доверяла. А детей семьи лишил он, когда своц член не туда вставлял. Кстати, он отцом не перестал быть детям, не находите?
Сообщение было удалено
спросите у своего мужа, какая разница, спит жена с другим или матурбирует.
Сообщение было удалено
Не порите чушь. Он кроме алиментов ничего им не должен.
Сообщение было удалено
пусть папа это поясняает, папа причина этой разницы.
Сообщение было удалено
Вообще никакой. Тут проблема в семье.
Сообщение было удалено
значит всех женщин ограниченными нельзая называть, а всех мужчин изменщиками можно? Прэлестно
Сообщение было удалено
п и с д е т ц... а быть *** для спермослива столько лет-это нормально? *** поганая, еще и гордо так заявляет, что она тупая ***-любовница. Заглохни и знай свое место.
Сообщение было удалено
Утипути, очнитесь, вы живете в реальном мире, тут нет розовых пони и никто никому ничего не должен, кроме указанного в УК, СК и ГК.
как же достали эти потасканяе тварюшки любовница. заткните свой перетраханый рот хотя бы, не позорьте женщин, ***.
Сообщение было удалено
как это не дожен? а почему мать должна? С какой радости? Оба родителя должны в одинаковой степени. Дети общие.
Сообщение было удалено
Да не перестал, никто не подавал на лишение отцовства и от отчества не отказывался. Но ни денег и внимания не было, на коленях не приползал.
Сообщение было удалено
правда? Вам так сказал ваш муж? Где здесь проблема в семье?
Сообщение было удалено
Судя по размышлениям...Вы или разведенный муж..или любовница
Сообщение было удалено
родители должны детям, и в УК это написано.
Сообщение было удалено
Нет,ни в коем случае! Но изменщик МОЖЕТ быть хорошим человеком и иметь ряд достоинств перед каким-то мужиком,который по жизни из себя ничего не представляет,зато верный. И женщина может ценить неверного мужчину за другие качества , понимая ,что идеалов на свете не существует.
Сообщение было удалено
ээ, и это называется МАТЬ лишила детей оца?
Сообщение было удалено
+110000
Сообщение было удалено
Рукоблудство при супруге под боком - да, проблемы.
Сообщение было удалено
Смотря что. Не заводить новую семью после развода там не написано.
Сообщение было удалено
Угу. Во фригидной(ом) супруге, причем.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Он точно также должен тратить на детей время, т.е. участвовать в их жизни. По суду вообще могут определить сколько времени ребенок проводит с одним родителем, сколько с другим. Т.е. забирать на выходные, ходить с детьми в театр, забирать из школы, по очереди с женой. Когда же наши бедные тетки наконец будут разводиться и, доказав, что они нищие, оставлять детей отцам, как правило, более обеспеченным? А то женщины вынашивают, потом сидя в декретах квалификацию теряют. Детных на работу не хотят брать, больничные брать будут, бездетных - тоже, обязательно родят. Где логика в нашей стране? Оставьте детей отцам и берите их на выходные, веселитесь с ними вместе, ходите на развлекухи, а отец пускай уроки с ними делает, решает проблемы и прочее.
Сообщение было удалено
но почему измена как-то ставится в группу менее отвратительных недостатков?
Сообщение было удалено
От воздержания еще никто не умирал..Если уж так хочется, то почему не с супругой..???
Сообщение было удалено
А если она не дает?
Сообщение было удалено
супруга может не хотеть секса в тот момент.супруга не машинка для спускания спермы по требованию.
Сообщение было удалено
а причем здесь новая семья? Быть отцом ребенку и иметь новую семью не антонимы.
По опыту, прощают зашоренные женщины, это своего рода проституция. Чем бы не прикрывались причина чаще всего одна - материальный комфорт. И уж конечно они потом кричат на всех углах, что верных мужчин не существует, как скудоумный гость ╧ 59. Никто не хочет себе признаться, что сами заслужили то, что имеют, а уж тем более распрощаться с комфортом. Легче сказать "что все мужики сво..":)).
Сообщение было удалено
Правильно говорите-у самой такая ситуация была, сначала бесилась а потом подумала чем я хуже? Даже влилась в эту роль, мне стало так удобно
Сообщение было удалено
Ну как это не даёт..?? Голова что ли каждый день болит у неё??
Сообщение было удалено
либо разводись либо мастурбируй.
Наверное я бы не стала разводится из-за измены, если бы был замечен. Все таки общий деть. Но я сама бы стала втихаря изменять, изображая "мудрую" жену.
Любовника бы искала неженатого, как запасной аэродром. Как то так. А просто ждать - когда ж он нагуляется, ну просто смешно это.
Сообщение было удалено
Зачем замуж за такого темпераментного выходила?
Я не понимаю еще тех жен, которые любовника не заводят, пока их мужья в открытую гуляют. Сколько здоровья было бы сбережено нервного.
Сообщение было удалено
Отвечать глупостью на глупость или подлостью на подлость - удел слабых..нужно быть выше..зачем
Сообщение было удалено
Боятся...
Сообщение было удалено
Сто баллов! !
Сообщение было удалено
А не считаю себя сильной, у меня не хватит силы простить, если изменит, либо сразу уйду, либо отомщу изменой.
Автор, вы такая брюзга..
Вы ничего не понимаете в жизни, и нихрена не разбираетесь в людях, и в ИХ ОТНОШЕНИЯХ.
Сообщение было удалено
Я бы вообще не хотела знать никогда, что такое любовница. Не заметить я не смогу, как некоторые, человек мне не безразличен, я любые изменения в нем вижу, переживания, даже если и молчит. Как бы поступила, не знаю. Но сказать однозначно, что бы выгнала или простила, ну не знаю. Я разные картины наблюдаю среди знакомых. Большинство не гуляет. Да, много кто повторно женат, но развод не из-за гулянок. Есть гуляют, но супруга убеждена что верный. Любовницы конкретно, такой чтоб двойную жизнь вести, вроде ни у кого нет.