В общем тема такая. Расстались мы с парнем ещё 5-го ноября. Встречались мы до этого без двух месяцев - 3 года....было очень даже всё серьёзно.... Он сразу же нашёл себе другую, с работы. начал с ней встречаться, как он сказал - "мы гуляли и у нас переросло", и ещё из-за того, что начались у него сексуальные голодняки. вот и решил с ней начать. сейчас, они уже встречаются чуть больше месяца, у них там такая серьёзная лав стори - познакомились с родителями с обеих сторон, собираются встречать НГ у него с его родителями. в общем, для меня полный конец..(так вот..тема-то про маму. рассказываю - с мамой его я познакомилась через 3 месяца после начала наших отношений. по началу всё хорошо было, а потом я перестала себя показывать с лучшей стороны - толком не помогала, посуду не мыла и прочие такие дела, разговаривала с ней мало( сама правда сейчас об этом сильно жалею..глупая 18-ти летняя девчонка была( так вот. я тут подумала, и мне в голову пришла такая мысль - хочу сделать добрые дела перед НГ. одно из них - прийти к ней (маме его) домой и извиниться, просто поговорить, принести с собой тортик, попить с нею чаю. я вот теперь не знаю, правильно ли это будет?! просто не хочу, чтобы я в глазах его мамы осталась такой не хозяйственной, не хорошей девушкой её сына... что можете подсказать, посоветовать!?если что-то не понятно из данного текста, могу дописать дополнительно =))
Его мама уже пять раз перекрестилась, что вас больше нет в жизни ее сына. Посему она вам и так за это благодарна. Забудьте об их семье. Ваш тортик с чаем им на фиг не сдался.
нет, не ходите, не надо. Это воспримется как попытка вернуть парня, путем воздействия на маман.
а зачем вы хотите это затеять то ? что за бред. Вам не всё ли равно что о вас думает посторонняя тетка? которую вы никогда в жизни больше и не увидите скорее всего
Да лучше не надо. попытайтесь Вы их всех лучше забыть.
нет, не ходить и забыть эту семью. вы такая как есть и должны себя любить такой. если вы не мыли посуду у его мамы, я тоже не мыла, когда мы встречались, с какого перепугу-то? пусть сын моет, но при этом на наши отношения это никак не сказалось, если его мама изначально была не очень к вам настроена, то даже если бы вы языком у нее в квартире вылизывали, ситуацию эту бы не спасло.
Не надо. Забудь уже. Свекрови не любят пришлых хозяек))моя даже за мной посуду перемывала))))и то что парню на тебя пох это не из за мамы) живи дальше
зачем вам все эти ненужные отношения?
Не надо после боя руками не машут ваш поезд уехал....
Жесть какая. Нет, не нужно, конечно, никуда ходить. Выглядеть это будет как попытка через нее повлиять на парня, гордость имейте!
не ходите. однозначно будет воспринято так, как будто вы пытаетесь вернуть парня.
Что было, то прошло. Маме его на Вас пофиг - хозяйственная Вы или нет. У нее уже другая потенциальная невестка.
Скажите, а откуда Вы так подробно знаете про личную жизнь своего бывшего? Это он Вам рассказывает, чтобы сделать больно?
Бред какой то. Зачем матери вашего бывшего с вами встречаться? О чем говорить? Вы прошлое для нее и для ее сына. Вас в их жизни уже нет. Я поняла бы если бы у вас с мамой парня были бы ооочень хорошие и даже дружеские отношения и вам бы хотелось еще с ней встретиться. А так нафиг? Нужен ей ваш тортик...
Вы серьезно??? звучит как прикол какой-то. Или у Вас какой-то корыстный интерес.Судя по акценту на девушку парня, и грустный смайли в конце: "для меня полный конец" , вы хотите нагадить этой девушке. Доброе дело Вы сделаете, если не будите суваться в их жизнь.
Максимум позвони ей и в двух словах попроси прощения, что глупая была и пожелай счастья в новом году. А ходить, обивать пороги - смешно. Может ты надеешься, что там его встретишь с новой девушкой, он тебя увидит, что ты такая хорошая, маму его любишь и растает?
Лучше задумайся - а на самом ли деле он сразу встречаться с другой стал или уже давненько у них роман крутился? Что-то больно быстро он забыл тебя после 3-х лет.
ona uzhe o vas i dumat zabyla.
была типичная ситуация.у меня парень встречался до меня с девушкой очень долго. Так она ходила в гости к его маме!!!Для меня это выглядело ,что она хочет помириться и парня вернуть. Я тогда такие истерики парню закатывала.Не ходите! Для чего Вам сейчас показывать,какая Вы хорошая? Смысла не вижу.
а вы представьте, если она сходит и маман решит - какая девушка хорошая и они вновь будут вместе с этим парнем
плохо будет только той девушке, когда она узнает об этом
но вам на нее не пофиг ли? 3 года - это срок! к вам он по-любому больше привык
Автор - будешь выглядеть ОЧЕНЬ ГЛУПО.
Умерло так умерло....
17, ой да ладно, до меня муж тоже с девушкой 3 года встречался и если быть откровенным, маме по моему было все равно. девушка ее достала одними только рассказами про то, как ее обижают, вечно в соплях и слюнях.
Сообщение было удалено
ага, а мнение парня не в счет? его как телка, куда привели, там и остался
может итак,но как ни крути на первоначальном этапе привязанность к девушке, с которой был 3 года намного сильнее сегодняшнего увлечения как ни крути
вот потом может быть уже и поздно
привычка - великая вещь! а секс ему и та и другая дать может
хорошо что сюда написала. Вон сколько народу говорит что не надо. Согласна с педро, глупо даже держать такое в голове.
автор, не знаю как вам, но мне нравится такое утверждение:
лучше жалеть о том, что сделала, ничем о том, что хотела сделать и не сделала. Сходите, все прояснится для вас и в любом случае хоть успокоитесь
Сообщение было удалено
Девушке будет смешно.
А парню за бывшую свою будет стыдно.
И мама в неудобной ситуации...
27, ну-ну, я бы очень хотела посмотреть как она засмеется
прям вся в радости пребывать будет) не смешите
а мама взрослая женщина, захочет - достойно выйдет из ситуации
Сообщение было удалено
С новой у него сейчас самая страсть, а с бывшей - привычка.
Сообщение было удалено
Хочешь вернуть парня - возвращай. А мама-то тут причем?
Сообщение было удалено
Что проясниться-то? Мама из вежливости посидит, а может и выставит - скажет, что дела у нее.
новая страсть - это преходяще как и любая страсть, влюбленность
у них 3 года отношений - вряд ли они только на страсти держались
32, пусть даже так. Зато автор успокоится, не будет питаь надежд. И будет наконец открыта к новым отношениям
автор, можно вопрос? у вас с ним действительно нормальные отношения были или он считал себя свободным, ничем не обязанным, может погуливал уже тогда?
Сообщение было удалено
Мне было смешно, когда у бывшей девушки моего парня постоянно "ломался кран" и "не заводилась машина". И только он ей мог помочь в этом, но был занят. Мной.
Если бы мама сама позвала бывшую девушку своего сына на чай - тогда да, было бы неприятно. Типа она ей нравилась больше.
Сообщение было удалено
Если бы были сильные чувства - не нашел бы так быстро замену. Думаю у него она уже была параллельно с Автором.
36, здесь другой случай. Она сама припрется к нему домой по сути.
Сообщение было удалено
Да ей уже сказали, что там все серьезно. Какие еще надежды?
Если напрямую парню сказать - хочу вернуться, чувства не прошли - это хотя бы искренне, честно.
А к маме с тортиком - глупо и стыдно.
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Это бестолковая навязчивость. Девушке новой уж точно ревновать нечего.
Не ходите, и она и парень подумают, что это попытка его вернуть или разведка о его жизни, что скорее всего так и является.
Из-за чего расстались-то,из-за того что Вы посуду у его дома не мыли?)
ВСЕГДА,АВТОР, ДЕЛАЙТЕ В ЖИЗНИ,ЧТО ХОЧЕТСЯ!
ВОт это хочется и есть проводник бога.Когда-то я шла мимо киоска и вдруг мне захотелось много лот. билетов купить,на последние деньги.Аж корежило. Я попимала,что это неразумно, но "хотелось".Плюнула и купила. И выйграла изумительный приз. Никто не знает, а,может, посидев с мамой и раскрывшись с другой стороны,она начнет вас нахваливать сыну... А,можкт,завтра война и она вынесет вас с поля боя Никогда не бойтесь делать,что хотите.
Никогда и никого не слушайте "стыдно" "неудобно". Отважные и нахальные лезли напролом,там где другае жались и краснели. Их предки теперь носят фамидии Ротшильд,и Хилтон,и Абрамович:-) Вы и только вы режиссер своей жизни- и вы решаете, стыдно вам где-то или нет,а не то ,что совершенной серый и, за исключением ярких редких вкраплений, одиозный форум вам скажет.
Сообщение было удалено
даа..неделю назад переписывалась с ним, он первый вышел на связь. вот оттула всё и выяснилось((
Сообщение было удалено
Вообще, отношения были нормальными. он мне многое прощал, даже предательство с моей стороны. мы всегда, почти каждый день были рядом, у него даже порой не было времени, чтоб встретиться с друзьями.
Сообщение было удалено
Вообще, расстались мы, вернее он пришёл ко мне ещё 16 августа, сказал, "хочу с тобой расстаться". (у меня характер невыносимый очень, вот это и была причина расставания). Мы общались, вернее только смсились, а недели через две, решили встретиться, ну и секс тоже был причиной)) вот после этого начали гулять иногда, спать... и так продолжалось до 1-го ноября. потом я обманным путём выяснила, что после 16-го августа, он сразу же начал гулять с этой девчонкой. Гулял с ней, гулял со мной и спал ещё в добавок со мной, всё это время, а мне даже ничего и не рассказывал, даже то, что она очень часто при мне ему звонила, он говорил - "я понравился одной девочке, просто общаемся, смсимся, не более". про прогулки их он ничего не говорил. гулял он с ней всегда поздно, после 9-ти часов вечера,и естественно по-любому за ней заезжал на машине, потом погуляв, снова привозил. Видимо уже после того, как мы 5-го ноября прекратили полностью общение, она сделалась коварной, подставила так сказать своё плечо, и вела себя идеально, вот и итог.
а мне вот в нашем недавнем общении говорил - "изменись ты в характере, этого ничего бы не было.","я смотрю на наши (на их с ней) фотографии и говорю им - на их месте должна быть ты (т.е. я)". а теперь у неё во всех соц.сетях стоят такие всякие статусы, типа - "люблю тебя котёночек мой, и т.п.".
Сообщение было удалено
Нее =)) у нас отношения начали ухудшаться вот в этом году...в конце июня расставались, больше недели не общались, потом вышел он на связь, я у него попросила последний шанс на исправление характера. вот продержалась до этого августа..
я ему очень сильно мозг выносила, сама этого не понимая... вот только сейчас, когда уже одна, я всё обдумала, вспомнила, что действительно я его ломала, его внутренний стержень как его самого, так и его терпения...((
а вообще, ему не нравилось, что у меня с мамой его отношения не сильно хорошо складывались, с друзьями тоже.. он говорил мне, "как ты хочешь быть моей женой, если ты с мамой не можешь найти общий язык?"
а эти почти три месяца, пока мы общались и спали, было в принципе всё не так уж плохо, но я довольно таки часто всё равно выносила ему мозг. и вот в этом общении на прошлой неделе с ним, он мне сказал "я очень хотел вернуться, но меня постоянно останавливали твои перепады настроения. Да и у тебя я что-то не видел изменений особых в характере.."
Блин, вы тут столько много мне советов дали, спасибо вам =)) но некоторые советы друг другу противоречат - многие пишут не идти, а некоторые пишут, что нужно рискнуть и сходить. мне, как человеку по знаку зодиака Весы, тяжело определиться, меня всегда тянет на две стороны =))
Сообщение было удалено
так это именно попытка и есть
Сообщение было удалено
я бы очччень удивилась, если бы одна из бывших моего сына напросилась ко мне в гости. Страница перевернута, книга прочитана. Всё.