девчулички поделитесь рептами салатиков на новый год
зайди на сайт рецепты от анастасии скрипкиной, там море рецептов, я от туда беру идеи часто.
Кстати, посмотри там салат Восторг, я его делала недавно, гости оценили.
Сообщение было удалено
ага, неплохой сайт, с фото
"девчулечки", у меня аж гольф от смущения сполз и бант распустился
У меня ребенок салат любит...название не придумала. Дешевский, но надо будет ему делать на НГ
Бедра курин вареные, картофель отварной, огурцы соленые ,яблоки зеленые. Все на глаз. Накрошить. Посолить чуть-чуть и майонез..Короч, он у меня за обе щеки уплетает.
1.листья салата, вар.морковь, яблоко - покрошить, добавиться зел.горошек и майонез.
2.филе курицы отварить, порезать кусочками, консервир.бел.грибы мелко порезать, обжарить на раст.масле, масло слить. Яйца отварить, мелко покрошить. Добавить к грибам, курице и яйцам консервированный горошек, кукурузу, майонез, все перемешать.
А еще к водки хорошо. Нарезать масо копченое куриное и помидоры , опята маринованные...просто добавить. Заправить салат майонезом..сверху посыпать зеленью
Еще два..Мясо копченое..соломкой нарезать, огурцы соленые тоже соломкой. Добавить красную конс.фасоль..Заправить. Можно сделать закуску. Сыр обычный натереть на терке мелкой, добавить чеснок и зеленый виноград. И опять же заправить
спасибо девочки
Рецепт сама придумала. Назвала "морской". Всем понравился.
1. Пачка морепродуктов "Морской дракон" Коктейль.
2. Пара средних картофелин
3. 4 вареных яйца
5. Маринованный лук 1 луковица
6. Кукуруза
Приготовление:
В пачке сделать дырку и слить масло в чашку. Морепродукты перебрать, крупные порезать. В масло добавить немного соли и уксуса - чтобы было кисло. Нарезать лук и замариновать его в масле на час. Сварить картошку и яйца, накрошить в салат, добавить кукурузы, достать из масла лук и тоже добавить в салат. Заправить майонезом.
Сообщение было удалено
Коктейль из морепродуктов в масле с дымком!
А как вам салат "Грибная поляна", вкусный или так себе? Сейчас он популярный прям.
вкусненький
Сообщение было удалено
Я в супермаркете готовый брала..Грибов много не рекомендую, для желудка тяжело. Тем более НГ...
Сегодня в бане, женщина рекламировала салат- Царский.
Банка красной икры (150г)
6 яиц (только белки)- резать соломкой
Кальмары( отварные)-резать соломкой
Крабовые палочки, резать соломкой.
Майонез.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Там вроде грибы маринованные, я пробовала другой салат тоже с маринованными грибами, они весь вкус салата перебивали, надеюсь этот по-другому.
Я люблю с фасолью и говядиной.
Фасоль консервированная, красная, с вобственном соку.
Говядина отварная
Салат Айсберг
Перец сладкий
Огурцы маринованные
Лук репчатый Красный
Майонез.
Всегда делаю на праздники, на -ура идет))
Сообщение было удалено
Сыр еще хорошо к нему потререть (твердых сортов)
Помидорки черри,креветки,сыр пармезан,руккола,половинку зубчика чеснока выдавить.Заправить можно маслом,можно майонезом. Рукколу можно заменить на салат фрилис.Креветки лучше отваривать и чистить самостоятельно!
во дела- тема про салаты, и намека на майонезный срач нет
Сообщение было удалено
больше всех приглянулся, попробую!
Сообщение было удалено
Салат очень вкусный,ещё можно добавить креветки.
Меня заинтересовал Царский салат.
Нужно попробовать!)
Я в ресторанчике ела салат нереально вкусный- руккола, авокадо, груша, креветки, морские гребешки, грудка - заправлен йогуртом нежным... Нямням
Сообщение было удалено
Мне тоже этот рецептик больше всегопонравился. Гость, спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, там вроде ананасика кусочки еще были...
Ветчина соломкой,свежая морковь соломкой, лук маринованый полукольцами, майонез- все в равных пропорциях-вкусненько и необычно)
Салат -1001ночь: говядина, лук обжаренный, перец болгарский, чернослив, грецкий орех- вкусняшка
Кальмары отварить, нарезать соломкой, морковь отварить и нарезать соломкой, зеленое яблоко натереть на крупной терке, добавить лук и заправить майонезом.
Мой самый любимый салат
оливье! Самый вкусный салат на новый год. Самое главное в оливье, прямо таки залог успеха - это его количество, чем больше - тем лучше. Чтобы на все новогодние праздники хватило. Тазик или ведерко. Да!
Салат, который на первый взгляд может показаться довольно извращенным, но вкусный и легкий ))
Перец желтый, перец красный, полулитровая банка грибов (лучше опята), спаржевая фасоль (мороженная, заливается кипятком или слегка отваривается), банка кукурузы, красный лук, зеленый лук, оливки (можно и черные, и зеленые, без косточки - порезать пополам), соль, перец молотый, оливковое масло.
Сообщение было удалено
эх тоже люблю оливье, особенно с копченой куриной грудкой... ну просто ням
Сообщение было удалено
Ну так НГ скоро, люди добреют))))))
Сообщение было удалено
что за спаржевая фасоль ? это вы имеете введу стручковую ?
Я вообще за классику на новогоднем столе. Так что у меня обязательно будут оливье и сельдь под шубой.
А из нетрадиционных салатов буду делать салат "Гурме" (по крайней мере, в кафе он назывался именно так)))
Куриная грудка
Маринованные шампиньоны
Консервированный ананас
Всё порезать кубиками, посолить, заправить майонезом. Ну и зеленью посыпать. Сама в восторге от этого салата, надеюсь, гости тоже оценят.
Мелко порезанные кальмары и маринованный огурец, майонез.
Этот салат я называю "Когда оливье надоел". Его особенность - отсутствие картошки.
Нарезать кубиками вареную колбасу или мясо, твердый сыр, огурец (можно соленый, можно свежий, можно совместить). Добавить морковку, тертую на крупной терке, банку зеленого горошка и банку консервированной кукурузы. Для заправки взять чуть-чуть майонеза.
Очень много полезной информации нашла для себя. Девочки пускай все у вас в новом году будет приотлично, всех люблю!!!!!!!!!!