Гость
Статьи
Водолеи откликнитесь …

Водолеи откликнитесь умоляю......

Наши отношения длятся уже около шести лет,все как-то то сходимся,то розходимся .Он водолей,я весы ,между нашими ссорами он имел кучу девушек у меня было пару кавалеров, он со всеми всегда не …

Уляна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Уляна
Ольга

Сообщение было удалено

как там ваш...даетса знать?

Уляна
Ольга

Сообщение было удалено

Понимаю что это все отмазки .. свобода на первом месте чтобы не было .... интересно только почему он сказал что подумает над этим ..... и поцеловал меня как ни ном не бывало .. на прощание ..... я ничего не понимаю уже .... в голове куча мыслей ..... одна второй лучше ......

Ольга
Уляна

Сообщение было удалено

нет. а для чего? он меня знает, если я поставила ультиматум, то все. пока он не решит для себя, он не позвонит. и я предупредила, что звонить, только если хочет серьезных отношений (совместного проживания и брак).

Ольга
Уляна

Сообщение было удалено

Что ты ищешь в его действиях постоянный смысл, да нет его там. Ну просто человек захотел обнять и поцеловать, ну захотел. Поверь, он перед этим всю ночь не лежал и не думал, что же вложить в этот поцелуй и объятье. Мужики вообще не думают об этом бреде. ну сказал он подумает, может и подумает, но это не говорит о том, что он весь день об этом думает. У него дел куча и без этого бреда. Сказал, что бы ты успокоилась, типа я не козел, я чуткий, я подумаю... чтобы тебе позвонить в очередной раз, когда соскучиться и ты прибежишь.

Ольга

Я может буду немного груба, но ты не обижайся: ты просишь совет, тебе пишет большое количество людей и все почти сходятся к тому, что надо взять себя в руки и идти дальше без него. Но ты постоянно его оправдываешь, тебе написали "он не любит", а ты "но он же меня накрывает одеялом", тебе написали "он не хочет жениться и свобода ему нужна", а ты "но он же хочет детей". да хотеть много чего можно, все познается в действиях, а на действиях все по-другому. Есть такая фраза "раз случай, два случай, а три - система". вот у него это уже в систему перешло: уходит-звонит-ты прибегаешь-угодит-звонит-ты прибегаешь и так 6 лет.

Ольга

ты либо прими все как есть и все жизнь живи по его правилам, либо наберись уже сил в 26 лет и отпусти его и при его очередной звонке просто не отвечай. не можешь ему отказать,тогда просто не бери трубку, чтобы не слышать его голос. НЕ НАДО ЕГО ОПРАВДЫВАТЬ! как только ты начнешь помнить те слезы, которые он тебе причинил, сразу по другому на него посмотришь. Только все плохое, вспоминай каждый день и убивай в себе чувства. Я делаю так. И поверь 4 дня слез, потом слез уже нет, а есть холодный здравый рассудок и понимание действительности, которой не понимала до этого. Мы друг друга не знаем, и не узнаем никогда. Я человек, понимающий твою ситуацию, и умничать у меня нет желания. Я тебе говорю то, что делаю я. Иногда грубо, иногда обидно, но это жизнь такая. Сильной будь, тряпки не кому не нужны.

Уляна
Ольга

Сообщение было удалено

я свой ​​выбор сделала ... теперь дело за ним ............ поставила вопрос ребром .. или туда или сюда ....... надоело быть подвешенной в воздухе ...... .

Полина

да все вспоминают о бывших ..вот и он вспоминает ..в итоге женится и будет с женой жить в любви и счастье ..

Козерожка

Встречались 8 месяцев с водолеем. Жёстких расставаний было 1 раз. Ссорились, мирились без этого некуда. Написал, что наша история подошла к концу. И нам лучше остаться друзьями. Спустя месяц объявился, пригласил к себе, но сразу написал: "Как подруга к другу, и на ночёвку можешь остаться". Сказала, что подумаю, но на след.день всё же решилась придти, а вдруг померимся...В итоге, он сказал, что он скучает по мне, но не по отношениям. Запутался в себе, не знает правильно ли это, или нет. На что я ответила, что я его понимаю, и его выбор я уважаю, значит так лучше для нас. Ах да, сказал, что я ему до сих пор нравлюсь, и он желает мне только счастья.

Он ведёт себя по отношению ко мне явно не по-дружески, но отношения не хочет, ни со мной, ни с кем либо. Надеяться ли на что-то, есть шанс, что вернётся? :(

Козерожка

" Ты давила тем, что давала свободу" - это он мне так сказал. Я теперь вообще ничего не пойму, то они без свободы жить не могут, то на них этим давят. Кстати, он на 8 лет меня старше.

Гость

Откликнетесь, ты это откликнетесь пишешь уже который год в который мильоный раз, т у пи ц аа 0 тебя видно из ветки в ветку рожаешь беплодные ветки и пишешь по ролям.

Гость

Не понимаю причем тут Водолей,я знаю трех водолеев,я и сама водолей,но все мы разные абсолютно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: