добрый день. я профессиональная фотомодель(зарабатываю этим), недавно стала работать в жанре ню арт. разумеется, я выкладываю свои работы в соц. сетях и других ресурсах в целях рекламы и для поиска …
Сообщение было удалено
ок, нафига удалились? можете разумное объяснение дать?
Значит у тебя сиськи больше чем у них! )
Завидуют! )
Сообщение было удалено
у меня небольшая грудь. кстати на моих фото соски не видны, всегда прикрыты.
Сообщение было удалено
я еще не дожила до возраста "тетки".это видимо ваш круг общения
Сообщение было удалено
Как это не видны???? А чья там пися тогда??
Сообщение было удалено
Это не ее фотка, это фотка из гугла :)))
Сообщение было удалено
Ну тогда забей, чего паришься???
Ой да все просто,парятся,что парни или мужья будут ваши фотки разглядывать или какие-ниб подружки заклятые,которые потом будут обсуждать их и проводить сравнение не в их пользу. Все же вечно любят попялиться на друзей друзей.
У многих сейчас "в друзьях" ...ева туча народу. А копнуть - едва знакомые, в-общем-то люди. Думаю, именно такие случайные знакомые и удалились у Автора.
Сообщение было удалено
Думаю, мне бы вполне хватило, если б моя подруга выложила такую или типа того фотку в соцсеть. Действительно чокнулась. Правда я бы ей об этом честно сообщила бы
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что нет. случайных знакомых я бы и не заметила
Сообщение было удалено
фотограф Лобанов?
Сообщение было удалено
вам объяснили, не хотят в друзьях такое, может там дети у них за компом сидят и т.д.
Девушка, да покажите вы уже свои высокохудожественные работы. Сразу всем все станет ясно, а так спор на пустом месте.
Сообщение было удалено
вдруг заказчик дорогой найдется)))
Сообщение было удалено
это каскадерши
Сообщение было удалено
какое "такое"? вот чем фото "я в египте" ,сделанное на мыльницу лучше? детей такого возраста, чтоб за компом сидели, ни у кого нет
у меня нет подруг шaлaв как авториша
Сообщение было удалено
Но спросить у них напрямую Вы не можете?
Сообщение было удалено
угу. твои подруги среднестатистический офисный планктон, вероятно)
Сообщение было удалено
а как вы себе это представляете? человек молча взял и удалился. я буду писать: "а почему ты меня из друзей удалила" или что?
Сообщение было удалено
мои подруги однокласницы и соседки по двору
Сообщение было удалено
ну вот и иди в школу к одноклассницам)
Как это не видны???? А чья там пися тогда??
это каскадерши
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обосцаца))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С БЛИЗКИМИ знакомыми да - именно так и делается.
Автор, что от форума хотите? Чтоб написали, что ваши подруги все стервы, обзавидовались и боятся за мужей? А еще у них страшные фотки в египте.
Сообщение было удалено
я вроде корректно задала вопрос. хочу понять мотивацию их
неужели еще кого-то в наше время могут удивить голые сиськи на фотографии в соцсети??? мне кажется причина в другом. и много людей вас так удалило? может вы не пришли на какое-то мероприятие, например чей-то день рождения, и они обиделись?
Сообщение было удалено
вы тупая? я к тому, что я ведь не стала их удалять из-за того, что считаю полной дуростью выкладывать любительские фотографии плохого качества в интернете.
Сообщение было удалено
3 девушки, с которыми очень хорошо общались в институте
Если вы ищите защиты в свой адрес , показали бы фото. А то кто знает., может там правда дешевая порнуха, и ваши знакомые правы.
вот просто обидно. ну не понравились мои фотоработы, у всех разный вкус, почему из-за этого надо удаляться
много xaчики за фотки платят?
Сообщение было удалено
Ты значит дядька с сиськами? *** что - ли?
автор, а киньте себя на фешнбанке...
Сообщение было удалено
в чем правы? ок, у меня дешевая порнуха, у них фото на фоне обшарпанного подъезда. что теперь удаляться из-за выложенных фоток?
Сообщение было удалено
кстати да, они любят такие фото выкладывать. Особенно когда пирожок сделают из своей колбасы, то вообще во всех ракурсах
Сообщение было удалено
убогое, свали уже
Сообщение было удалено
хотите - удаляйтесь
Сообщение было удалено
Фото всем олучше. Это фото из их жизни, а не писька навыворот напоказ
Походу тема -разводка, фоток не дождемся (
ну вот и покажите нам эти фотографии) мне интересно посмотреть)
Сообщение было удалено
не просто фотографии в соцсети, а фото близкой знакомой
Сообщение было удалено
А мне не нравятся постановочные.Любую крякву посади, подсвети, накрась - и все красотко .Искусственное все . Мне нравятся фотографии, когда кадр фиксирует людей неожиданно - и пусть не очень красивые они получаются .
"я выкладываю свои работы в соц. сетях" ))))))))))))))))))))))))))
Какие еще твои работы? Это работы фотографа.
Сообщение было удалено
кто тут еще дурной, если вы считаете, что на своих страничках нельзя выкладывать любительские фото из своей жизни)))
Автор, давай фотки или иди спать!
Сообщение было удалено
наверняка еще между собой вас обсудили. сплетницы. наплюйте на них. нормальные люди из-за такого не будут удалять из друзей
Сообщение было удалено
вы из темы про то как авторша на свадьбу подруг не пригласила, а они ей подарок в одноклассниках не прислали?