Мне 21 год. В разводе пол года, сыну 1, 5 года. Есть молодой человек, отношения с ним никакие, можно сказать для "галочки"... У меня есть сосед - мальчик, 18 лет. Раньше он меня почему то очень бесил. А тут как-то через общих знакомых общаться начали... Ну и в общем влюбилась я в него, голову потеряла... После развода никто не привлекал, думала никогда не смогу испытывать какие то чувства. А тут... С ума схожу по нему (( Он совсем маленький, в армии не был ещё, учится... Я понимаю, что никаких отношений у нас быть не может, а тем более будущего... Но постоянно думаю о нём, он часто заходит ко мне, когда вижу его глаза счастьем светятся, и улыбка на лице... Кроме поцелуев у нас ничего не было, и думаю не будет... Хочется чтоб поскорее это недоразумение прошло, только вот не знаю как выкинуть его из головы???
Почему вы считаете что у вас нет будущего? Из-за разницы в возрасте - так ее нет совсем. А любые отношения строить нужно, а не пускать на самотек и думать что ничего не выйдет
Потрахайтесь с ним, кто вам мешает?
Видишь пироженку - надо съесть. Что вы теряете?
Оооо...у меня тоже так было, познакомились год назад, мне был 21 год, а ему 18) правда вместе мы выглядели как ровесники, поэтому меня возраст как то не смущал.. Тоже как увидела, общаться стали, голову потеряла, влюбилась...но вот уже как месяц расстались...ничего в этом нет такого и разница в возрасте не такая большая) если все взаимно то вперед)
4 года - это не разница, перестаньте париться)))
Сообщение было удалено
смотря в каком возрасте 4 года разница. Если в 40 летнем (ей 44 ему 40) или в 30 летнем (ей 33 ему 29) , то да разница не ощущается. А в таком возрасте разница ого какая! Разный жизненный опыт и возможно разные интересы: она была замужем, есть ребёнок...он - школу только закончил, под крылышком родителей, жизни настоящей и не нюхал.
Сообщение было удалено
Там вообще то не 4, а 3 года)
3 года вообще не разница,просто некоторые в 18 еще совсем как дети,на что то серьезное рассчитывать не стоит) а так легкий роман,почему бы и нет)
как только на горизонте появятся потенцяльные женици (какие-нибудь вообще), это недоразумение и вылетит из головы, автор. у Вас просто на данный момент безрыбье.
А мне 30, и нравится мальчик которому 22года, тоже побаиваюсь, если что то начнется, но тааак он мне нравится! если он попробует,я наверно не смогу отказать. А у вас совсем не проблема 3 года разница, если он по настоящему влюбиться, то все ваши проблемы надуманны.
Сообщение было удалено
У меня как то одна 30-летняя тоже мальчика 22-летнего увела...она же не побоялась, тоже видать удержаться не смогла...и вы дерзайте!
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо за совет))) Он вроде свободный мальчик, сам недавно подошел знакомиться, мы кстати вместе работаем в большом коллективе. Так что если, что теряться не буду))
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас хорошо сложилась личная жизнь после этого? Желаю вам счастья!))
Сообщение было удалено
Спасибо))) Да конечно, все хорошо) он потом еще вернуться ко мне хотел, у подъезда ночевал, по пятам ходил, названивал, а мне уж после такого предательства и не нужен... так помыкался, помыкался и опять к ней))) теперь живут счастливо вот уж полтора года)))
А на счет вас) тем более если свободный) я вообще бы не стала на счет возраста заморачиваться, вы обо уже взрослые люди и побольше разница в возрасте бывает...
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостья. Я тоже так думаю, если будет взаимная симпатия и общие интересы, то кто знает, может что-нибудь получится.
Сообщение было удалено
я не хочу стать его трофеем в рассказе своим друзьям. что вот он какой молодец, взрослую девушку соблазнил...
Сообщение было удалено
Удачи вам)
Сообщение было удалено
Оооо...у меня тоже так было, познакомились год назад, мне был 21 год, а ему 18) правда вместе мы выглядели как ровесники, поэтому меня возраст как то не смущал.. Тоже как увидела, общаться стали, голову потеряла, влюбилась...но вот уже как месяц расстались...ничего в этом нет такого и разница в возрасте не такая большая) если все взаимно то вперед)
ну он повыше меня, я вообще маленькая и хрупкая девушка)) а он качается, сильный такой ))) а вот по поводу взаимности... я то влюбилась! а он красивый мальчик, маленький...и девушек у него много. Думаю я ему нравлюсь, но влюблённости у него точно нет! хотя он говорил, что жалко, что мне не 18 или 19 )) видимо его разница в возрасте тоже смущает ... хотя по сути, лично меня смущает только то, что у меня ребёнок растёт без отца! и второй ребёнок в виде этого мальчика 18 лет думаю мне не нужен!
Сообщение было удалено
нет, у меня есть поклонники обеспеченные и самостоятельные! но они всё не то! не по душе мне... а этот как новую жизнь в меня вдохнул...влюбилась и всё тут.
Сообщение было удалено
Думаю вы сами еще ребенок)
автор,ну побудете для него некоторое время секс-тренажером,потом он все равно к молодой уйдет,когда с вами научится сексу.я думаю,он на вас смотрит,как на секс-тренажер.это унизительно!
вот не понимаю женщин,которые влюбляются в парней моложе себя!это все равно что влюбиться в ребенка!извращение какое-то,педофилия...
автор,желаю вам найти нормального мужчину старше вас.
кстати тут выше написали про возраст 40-ка лет.так вот 40-летний мужчина еще молодой парень,а женщина в 43 года немолодая дама.ведь женщины стареют раньше мужчин,раньше теряют товарный вид.
после развода я как сухарь была... ощущала себя лет на 30 внутренне... а тут появился он и я правда как маленькая девочка потеряла голову... всё время о нём думаю, и "бабочки" в животе когда вспоминаю как целует, обнимает...
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Где вы видели мужчину в 40 лет, который ещё молодой парень?? В 40 лет мужики почти все выглядят ужасно, а женщины в 40 есть нормальные. Мне30, но совсем не привлекают 40 летние мужчины.
Сообщение было удалено
у меня к нему чувство влюблённости а не половое влечение... и когда я думаю о сексе с ним, то мне кажется что он ещё маленький и ничего хрошего от секса ждать не стоит...
в общем, поругались мы с ним... наверное оно и к лучшему... надо как то пережить это всё как страшный сон... трудно... влюбилась (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Если вы встретите старого пердуна, он точно также будет всем рассказывать о вас и хвастаться.
А теперь подумайте. где больше позора - трах..ться со старым вонючим пердуном или молодым красивым мальчиком?
И еще - представьте, как у поношенных кошелок вылезут от зависти глаза, когда они узнаю, что у вас красивый молодой мальчик.
Один раз живем и не стоит себе отказывать в обычных человеческих радостях.
Зря поругались....
Сообщение было удалено
возможно вы и правы )) но как то я к сексу более серьёзно отношусь ....
*** малолетка родила в 20, залетела в 19, куда торопишся тупоголовая?, так те и надо, живи одна дура мать одиночка. идиотам вообще не место в этой жизни.
Сообщение было удалено
оу, как безумно приятно )) с удовольствием лучше буду жить одна,и дай Бог, чтоб такие моральные уроды как ты, меня стороной обошли!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здесь вы абсолютно не правы.
женщина имеет право рожать тогда, когда считает нужным. Хоть в 20 лет, хоть в 50. Это ее личное дело.
То же самое насчет замужества - она имеет право жить одна без мужа, если считает это правильным.
Дмитрий, а сколько вам?
Сколько вашей матери?
У меня почти всех знакомых рожали в 20√21.
А так в 29 завел ребенка, ему 10, а тебе 39 многоли времени на него будет и желания
Автор, у нас с Вами похожая история, только мне 25, а ему 19 лет, в армию собирается! тоже влюбилась, как дура! И тоже смущает разница в возрасте!
Автор, чем всё закончилось???
Мне 25,влюбилась в 19-ти летнего)
Сообщение было удалено
я вас понимаю, мне 22 влюбилась в 17летнего, думаю о нем уже полтора месяца хотя он далеко, через месяц опять рядом будем, не знаю правильно ли, но мне ооочень хочется быть с ним, собираюсь завоевывать его внимание
всего-то 3 года разница, но если учесть что у вас ребенок, не расчитывайте с ним на серьезные отношения, не тот возраст у него, чтоб ребенком заниматься, ну а от секса я бы отказываться не стала
Мне 20, ему 16. Знаю, что не правильно, на друзей кричу, что маленьких девочек трахают, а сама вон как попала. Хочется каждую минуту рядом быть. Материнский инстинкт проснулся?
Понимаю Вас...Более чем! Мне 34, ему 18(((( Вместе работаем! С ума сошла...Люблю его...А вчера, написала ему, что безумно хочу его поцеловать...Его ответ - не надо....Как житьь.....