Люди добрые, подскажите, при оплате по квитанции за загранпаспорт, в маленькой строчке наименование платежа, как правильно надо этот платеж записать.Строчка всего 5 см длиной, а полное наименование платежа звучит так: Госпошлина за выдачу заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации.
И если можно, без приколов, не до них сейчас.
Сдавала дкоументы неделю назад, вот что значится у меня в поле "Назначение платежа"
110 ГОСПОШЛИНА за выдачу паспорта с электронным носителем
У меня квитанция в электронном виде, поэтому поместилось. Ну а вообще, надо вмещать, даже если пишешь от руки.
гос. пош. загран. пасп. я писала так
оплачивала эту квитанцию в спец терминале в овире, там все заполнено автоматически и пишется просто Госпошлина. Главное не как вы запишите а по каким реквизитам и какую сумму перечислите.
В квитанции вписала от руки : оформление ОЗП
Наименование получателя: УФК по Московской области
(УФМС России по Московской области)
ИНН: 7705705588 КПП: 770501001 ОКАТО: 46405000000
Номер счета получателя: 40101810600000010102
Банк получателя: Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705
БИК: 044583001 КБК: 19210806000011000110
Ф.И.О. плательщика:
Адрес плательщика: сальск
Вид платежа: Государственная пошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), гражданину РФ в возрасте до 14 лет
Дата Сумма Плательщик: (подпись)
17.12.12 1200 руб. 00 коп.
зайдите на сайт уфм\. там есть услуги населению - есть также готовая квитанция на оформление. нужно только фио и адрес свой указать.......5 пост вам в пример (фмс по мск обл)
Да собственно, решила проблему. Прежде чем распечатать квитанцию в том же worde просто продлила эти самые строчки, аж 3 штуки. Теперь все поместилось от руки.:-) Надеюсь вопросов не возникнет у них.
Оформляйте через gosuslugi.ru удобно очень.