как такое вообще возможно и возможно ли? у меня парень, у нее тоже. все вроде бы хорошо, но вот тянет меня к ней и она тоже не так уж равнодушна к этому относится, хотя всякий раз дает мне понять, что парень для нее много значит
Вас тянет ни к ней, а в её общество, это совсем другое. Или Вы искренне считаете, что Вас тянет к ней сексуально?
раз тянет значит попробуйте, мой бы парень не был бы против если бы меня к девушке тянуло)) с девушкой это не измена, но меня не тянет)
Пиcьки друг дружке лизать будете?
Ну так попробуйте
Что вы теряете
Не понра переведете все в шутку
Я не знаю лично ни одной девушки которая не пробовала бы с девушкой
Женщины бисексуальны по природе
Лично меня оченьтянет к девушкам
нО
Немогу с ними целоваться и бесят сиськи
Остальное - с наслаждением)))
Сиськи нравились только один раз
До безумия
Но это была очень юная девушка с грудью конической формы. Не мягкой
Остальные сиськи неприятны((((
Целоваться противно
Слишком маленький и мягкий рот и странный вкус(((
Я лично не пробовала с девушками и меня не тянет :)) но большинству моих подруг хотели бы попробовать с девушкой. В этом нет ничего страшного. Хотя одна из знакомых таким образом стала лизбиянкой.
А вас к ней тянет физически или как к человеку? Если как к человеку, тогда это вообще не проблема. Будете хорошими подругами :)
Это не влюбленность, а похоть, по-моему. Сексуальная фантазия)) У меня тоже такое было, и мы спали вместе, очень чувственно. Но никакая девушка не заменит мужчину.
Бред!
Что делать? Парней поборту. Радоваться, что месячные всегда придут .
вели ко долготерпение Божье, но и ему конец приходит...
И очистит Он землю скоро от уродов мракобесных....
Иначе и сказать невозможно о том уровне гнизости, до какого пал человек, потерявший душу свою.
Фу! Это так противно. Никто и никогда не сможет заменить ласку и любовь мужчины,как это приятно ощущать,что рядом с тобой ОН,твой любимый. Не зря же Господь Бог создал именно Адама и Еву,а не Еву и Еву...по самой природе мы должны приносить в этот мир новую жизнь. А все эти нестандартные отношения-это просто распущенность нынешнего времени,не более.
Люди, вы-зверюшки.....
Скажем так
99 проц мужчин вызывают у меня отвращение
Девушки объективно как то приятнее
Но для меня девушки это баловство
Сообщение было удалено
Ну тогда приятно познакомиться. Я никогда не пробовала с девушками. Меня вообще не тянет к девушкам, более того, мне неприятны даже случайные прикосновения. Хотя в сексе я раскована и не ханжа.
Тлетворное влияние Запада(с). Перестать смотреть низкопробные фильмы и дешевых попсовых звезд , понять, что это противоестественно. Если не поможет обратиться к врачу. Если и это не приведет в чувство- любить девушек и не париться, видно, такая ваша судьба.- Автору.
- Что делать если полюбила девушку?
- Как что? Голову лечить!
ни к чему хорошему это не приведет, правильно написали это похоть ,любить мужчину надо а не себе подобную
Фу, девченки, спите лучше с парнями!!!!
Любите ее, станьте ей самой близкой, отмечайте праздники, выпейте....а там как пойдет. А дальше может вы поймете, что девушки-это не ваша тема)
Я пробовала, мне понравилось)
А ваши парни не полюбили друг друга еще?)))
Гость 17-ая, а вы у мужчин отвращение не вызываете? Мужчины для вас похожи на слизких гадов?
Сообщение было удалено
Тебе это только кажется.
Сообщение было удалено
Представь, что у тебя в руках чей-то мужской член. Оценил? Вот такое же впечатление у женщины от женщины.
Сообщение было удалено
Это че такое?
А, уи! Да, тебя потянуло бы на уи. : )
Странно, меня, например, возбуждают лесбийские сцены в фильмах, но к реальным девушкам никогда не тянет. Помню, была у меня подружка, вся такая супер секси, с большими сиськами, парням очень нравилась. Как-то на вечеринке мы ужрались и поцеловались с ней (чтоб парней завести), так вот, мне совершенно не понравилось. А еще я ради смеха тронула ее за грудь, она у нее большая в чашечке лифчика была, так вот, она оказалась жутко мягкая, аж неприятно, я-то думала она упругая. У меня грудь меньше, но упругая. Короче, эксперемент совсем не удался. Продолжу спать и целоваться с мужиками, сосать их члены приятнее)))).
Сообщение было удалено
Ха-ха, мой МЧ мне тоже постоянно говорит, типа, вкусно, а я ему - "попробуй член пососи, знаешь, как здорово", а он сразу "фу-фу", а чё фу-то?
А я люблю мужские задницы. Мне нравится, когда муж лежит голый слегка раздвинув ноги и видно яйца и анус чуть-чуть. Кончаю
Сообщение было удалено
в такие сказки я не верю, вы сначала докажите, что Адам и Ева вообще были когда либо. У мужчин и женщин практически все одинаковое, разве что у мужчин есть "принадлежность" для размножения. так что думаю это только для удобства. и кстати кто говорит мол "в наше время не пойми что твориться" то могу сказать, что нетрадиционная любовь появилась не в 21-ом веке чтоб вы знали. и раньше такое было, и сейчас есть и даже будет! между прочем многие знаменитые и великие люди были как раз нетрадиционной ориентации
Сообщение было удалено
Представьте,но мне это известно,что нетрадиционная ориентация зародилась задолго до 21 века,но сейчас этого не стыдятся и не стесняются.А то,что вы сказали далее-это просто оправдание. Если мы все будем лесбиянками и голубыми,то человечество исчезнет с лица Земли!
Сообщение было удалено
я разве прошу всех быть нетрадиционной ориентации? ха, смешно
и это в общем то невозможно. а то что этого не стесняются - не проблема. если вам это мешает жить, что ж....ваше дело
Сообщение было удалено
Мне ничего не мешает жить,у меня всё прекрасно с моим мч
Сообщение было удалено
мы все так рады. хвастаться не нужно только. всем пофиг кто там у вас, мч или жн
Сообщение было удалено
Меня такие люди как Вы,честно говоря,бесят! Ваш единственный аргумент-зависть или хвастовство...это всё,что Вы можете сказать!
Сообщение было удалено
ммммм... вы меня так хорошо знаете, я удивлена! мне как-то плевать на вас и на вашу жизнь. чему завидовать то???? у вас высокая самооценка!
Сообщение было удалено
Если Вам так наплевать,то воздержитесь от комментариев в мою сторону,ок)
Женская любовь это красиво! Это великое чувство и желаю каждому это испытать....
иногда вроде ничего, а иногда как нахлынет что-то... когда сидишь дома какое-то время и не видишь девушек вовсе, всё проходит и самой так противно и стыдно становится - что вроде как я могла. а потом общаешься с кем-нибудь и опять по новой... хотя это, конечно, ненастоящее всё-таки
Сообщение было удалено
Почему сразу лечить? *** в наше время это нормально... Гомофобы 😐