Расстался с бывшей девушкой 3 месяца назад по ее инициативе,мол,"давай останемся друзьями",я ей сказал,что у меня достаточно друзей,и я не вижу её в роли друга,на что она ответила"либо дружим-либо не знаем друг друга".Я выбрал второе,т.к я не хочу быть в роли собачки на поводке,которую она при желании может использовать в своих целях когда,как,и где угодно. Первое время по привычке созванивались,а потом я перестал вообще писать и звонить.Она вела себя так же,как и я,т.е не звонила,не писала,и скорее всего до сих пор думает почему я не пишу и не звоню,ну безусловно для меня причина это: обман.Вскоре недельки через две появился парень,который ей признался в любви через дня три-четыре после знакомства,писал в соц.сетях как любит её,а она так и не отвеитила взаимностью ему,потом через месяц они расстались.Она бывает заходит на мою страницу и ставит лайки под фото,чего в принципе я не понимаю. Случай на дискотеке в уч.заведении я сижу разговариваю с друзьями,она в метрах 5 стоит и танцует со своей закадычной подружкой,делаю вид что не замечаю. Потом когда танцевали она постоянно ищет меня глазами и смотрит что же я делаю. В довершение ко всему,когда начинается медленный танец,она ждет что я приглашу,но я разворачиваюсь и ухожу,когда стоял в очереди в гардероб за курткой она стояла за мной с кислой миной на лице,при этом не сказав ни слова. Есть моменты в курилке,когда все курят на перемене,она иногда смотрит долго и в глаза,а иногда делает вид что не замечает. Мы с ней не общаемся,не здороваемся,и делаем вид что не знаем друг друга,учимся в одном уч.заведении.Сегодня когда проходила мимо с подружкой,наверняка попросила чтобы та посмотрела,не взглянул ли я на неё.Я бы сказал даже часто посматривает на меня её подружка(у которой есть парень,поэтому вариант:подружка запала-не подходит.Бывает она пытается выделиться из толпы громким смехом.Как понять её поведение,и что она хочет этим добиться.Зачем она это делает?
Как жаль, что гордость иногда, может быть сильней любви.
Больше конкретики пожалуйста, оба гордые не отрицаю.
Ну она вас сама в "отставку" послала. И если у неё к вам чувства остались (а по её поведению это наглядно видно), то гордость ей не позволит сделать первой шаг в вашу сторону. Здесь и гордость, и страх отказа с вашей стороны. Встретите другую, а она будет локти кусать. Возможно даже напишет или скажет "вернись, я всё прощу!".
Сообщение было удалено
Очень хорошо подмечено что "послала в отставку" плюс вам.
То есть она хочет вернуться, или я ошибаюсь? Просто если да, то по её поведению это не особо заметно, я думаю что она просто пытается подавить в себе это.
Ну и подавить пытается, а плохо получается.
А вы сами то чего бы хотели? Продолжения отношений?
Простить то мне не сложно, а вот поверить заново что она не уйдет - вот сложность. Хочу или не хочу продолжения отношений даже не знаю. Чувства немного остыли, непонятное ощущение, привязанность и влюбленность есть.
Да х/уи положь
Она вас отшила именно за тем, чтобы вы менялись 9возможны, вы в чем-то ее не устраивали) и добивались ее внимания всеми путями.
На будущее - так будет всегда и со всеми стоящими женщинами.
Если вы считаете, что ухаживать и дружить с женщиной - это поведение "собачки", вам лучше стать гомосексуалистом, т.к. все женщины оценивают мужчину по поступкам, прежде всего по тому, что вы готовы делать для них и ради них.
Вы (как я понимаю), оба слишком молоды, и в ваши годы многие через это проходят. Вам молодым свойственна горячность, заносчивость, непримиримость. Так многие дров наломают, а по прошествии лет сожалеют и осознают, что вот сейчас, уже в 30 поступили бы совсем иначе, нежели тогда в 20.
Это раньше не выбирали (особенно женщины), хватали и бежали! И жили годами нелюбимые с нелюбимыми. Потому, как общество осуждало, и разводы, и просто разлад в отношениях. А сейчас люди накапливают опыт с годами. Меняют партнёров, делают выводы, многое усваивают. И это хорошо, что можно пропустив через себя энное количество людей, встретить наконец одного единственного (или единственную), и понять, "вот! Это он самый и есть!". И ты уже умней и мудрей, и не сделаешь тех ошибок молодости. А сделаешь всё, чтоб твоя половина была с тобой, и вам было хорошо. Правда над этим оба должны работать, иначе счастья не будет.
Офигеть, сам беспрестанно за ней следишь (куда она посмотрела, как рассмеялась, какую мину сделала, и при этом спрашиваешь что она имела в виду? А ты что имеешь в виду, когда постоянно за ней наблюдаешь?
Правильно вам сказали,что она вас сама "послала в отставку", и теперь просто ждет,что вы начнете бегать за ней, просить дать 2 шанс,что любите ее. А там она уже будет решать давать шанс или нет. Но точно одно:чувства к вам у нее еще есть.
Сообщение было удалено
вот-вот. То же самое хотела спросить. Автор, вы маниакально пасете свою бывшую. Зачем?
И вот это:
"Вскоре недельки через две появился парень,который ей признался в любви через дня три-четыре после знакомства,писал в соц.сетях как любит её,а она так и не отвеитила взаимностью ему,потом через месяц они расстались"
вы откуда знаете? Выследили?
Сообщение было удалено
Молодец, очень грамотное решение. Возможно, оно не дает девушке успокоиться по вашему поводу. Увы, мы, бабы, очень часто дyры, не потому что.... (дальше сами знаете:))
Сообщение было удалено
Я делаю выводы исходя не только из своих побуждений, это замечают и окружающие.
Сообщение было удалено
На тот момент у меня были хорошие источники которые делились информацией. Слишком много общих знакомых у нас, учимся же вместе.
За девушкой я не слежу, просто бывает обращаю внимание непроизвольно.
Сообщение было удалено
Начал за здравие - закончил за упокой.
Вы на скамейке запасных.
Пока от туда не уйдете - будете там. Для женщины - останемся друзьями = сядь на скамейку запасных, пока я тут поищу что поприличней.
Надоело - никаких контактов, никаких услуг - особенно на халяву - и отпадет как пиявка.
Сообщение было удалено
Сколько времени то прошло уже, если бы я был на скамейке запасных она бы просто забила и я бы тоже. Но она же лезет в мою жизнь таким образом...
да, нехорошо
Сообщение было удалено
Бро,похожая ситуация,но хочу тебе сказать,моя типа сразу себе парня нашла,с которым она гуляла,они вместе работали,он ей там шоколадки дарил,с работы проважал,машина у него есть,пытался её вернуть,не смог,потом забил полностью,не писал,не звонил и тд.Короче говоря на постой смотрит мои соц.сети не пойму зачем,просто совет,пойми хочешь ли ты отношения с ней?Если ты чувствуешь,что после того как вы расстались,она сразу же к другому побежала,лучше забей и не сиди на этих форумах,гуляй с друзьями,сдай на права,займись спортом и найдёшь себе новую девушку.Это только так кажется что лучше нее не будет,будет,ещё и как,и будут весёлые моменты и романтика и прочее.И да,бро,девушки в компании сами по себе много смеются,веселятся,такие они создания)))
Придурок, никто в твою жизнь не лезет. Она давно живет своей жизнью, а ты как маньяк подсчитываешь сколько раз на тебя посмотрели, что сказали друзья и т.д. Ей плевать на тебя, она тебя бросила и ни разу четко не предложила вернутся. А ты в своей голове фантазируешь как она тебя хочет. Очнись! И живи реальностью.
Проблема в том, что ты задаёшься такими вопросами. Посылаешь её лесом, забываешь навечно и идёшь дальше.