мне 21 год. Я заметила за собой,что перестала влюбляться в мужчин,радоваться встречам и новым знакомствам,искать романтики и ждать ее от них,переживать и не спать ночами.Мне это больше не интересно. Полгода назад я рассталась со своим мч,с которым мы встречались 4,5 года еще со школы,первая любовь и все такое. С тех пор за мной пытались ухаживать человек 5 наверное,и они не звали меня в койку после первого свидания,а реально хотели каких-то отношений...но я поняла что мне это нафиг не нужно.
Теперь у меня такая "влюбленность"появилась к деньгам. Их я жду и радуюсь им,они стали моей целью,хочу чтобы их было много и они всегда были рядом)))они меня мотивируют,они мне нужны,ради них я стараюсь
скажите, это клиника?это цинизм или что?у кого-то есть подобное чувство?
я не говорю,что мужчин можно заменить деньгами,с ними же сексом не займешься,но в остальном они приносят больше радости чем мужчины,вы согласны?)
мужчины и деньги - ложные цели. Нет, у вас не клиника, не цинизм, а утрата ориентиров. Простенький пример: когда вы заболеете, деньги не доставят вам радости.
Сообщение было удалено
у меня итак есть некоторые проблемы со здоровьем,я за ним очень слежу и ценю,знаю что оно дороже всего.оно вне конкуренции,как и семья.это самые главные вещи
но я говорю немного не об этом
Не согласна с 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве.
Автор, не нужно делать из денежных купюр откровенный фетиш, Но иметь ориентир на достойную жизнь нужно и важно.
Сообщение было удалено
а у меня вот зуб заболел сильно и денег на стоматолога в тот момент не оказалось, и когда они появились и я первым делом помчалась к врачу - то после этого поверьте была очень рада. деньги нужны и на здоровье в том числе.
:-(
я тоже влюбился в деньги:
http://zoocoin.ru/cat/id/11139/
знойная красотка?
4
стало быть, деньги не были целью, а только средством: вы заплатили ими за достижение конкретной цели.
я на них облизываюсь! хотя у меня их особо нет и не стремлюсь иметь много денег! и все же облизываюсь!
я тоже денежки обажаю! люблю радовать себя новыми покупками и близких!
я не говорю,что мужчин можно заменить деньгами,с ними же сексом не займешься,но в остальном они приносят больше радости чем мужчины,вы согласны?)
согласна полностью!
Я тоже в них влюблен!!!
Ах! Я тоже влюблена в деньги! И это взаимно!!
10
противопоставление денег и мужчин - тут есть два пути: или искать мужчину как способ решить денежную проблему, или изначально иметь много денег, полагая, что это решит проблемы, связанные с мужчинами.
Сообщение было удалено
проблем нет ни с теми,ни с другими !
Я как и все окончил школу.
В советский вуз, как все пошёл.
Но чтенья, лучшее, чем доллар,
На книжных полках не нашёл.
В нем всё на месте, всё понятно,
Хоть и не знаешь языка.
Руке держать его приятно,
Значенье чувствует рука.
Когда и муторно и гадко ,
И жизни хочется другой,
Бывает, пробежишь десятку,
Раскроешь сотню пред собой..
Здесь Белый дом, там Капитолий
Во всей красе изображён.
Вот Джексон, чем-то недоволен,
А вот усталый Вашингтон.
Поверх всего "Мы верим в Бога".
Мы тоже! Вроде, что с того?
Но хочется, чтоб было много
Такого чтенья про него!
В который раз оставшись с носом,
В вас отыскать пытаюсь я,
Ответы на свои вопросы,
Мои зеленые друзья!
Сообщение было удалено
еще как доставят. хотя бы - в экстренной ситуации - заплатить таксисту за доставку до больницы, там получить все нужное от врачей, добраться до дому, и нанять сиделку/уборщицу.
13,согласна с вами
просто взаимная любовь с деньгами проще достигается и зависит только от твоего трудолюбия,амбиций и тд.а мужчину любимого сложно найти вообще и непонятно как,непонятно где
Главное в жизни-здоровье и деньги, семья. Я тоже давно перестала влюбляться, ждать романтики. Я тоже люблю деньги, быстро их тратить. Любви нет в жизни, дружбы тоже нет. Может у кого-то есть. Никому нельзя доверять. Я это поняла в 20 лет, меня постигло разочарование. Мне сейчас 30 лет.
Простенький пример: когда вы заболеете, деньги не доставят вам радости.
было время,когда у нас в семье болели близкие,деньги нам очень помогли,т.к. врачи счёт предъявили,если не было бы у нас нужной суммы,то была бы трагедия. Но всё обошлось,к счастью.
кажется сейчас произошла смена ценностей,деньги стали главнее всего (кроме семьи и здоровья) и я поддалась этому течению
Сообщение было удалено
-
главная подмена современности: вместо БЫТЬ впаривается ИМЕТЬ.
Кому выгодно...?
Сообщение было удалено
так и есть.
Деньги - это круто. Деньги - это любые развлечения, шмотки, здоровье, фитнесс клубы, шмотки. Деньги дают свободу и независимость, в случае, если это ТВОИ ДЕНЬГИ, если не твои, то всё печально
один индейский вождь сказал очень простые слова:
...когда будет выловлена последняя рыба, срублено последнее дерево и застрелен последний зверь, всем станет ясно, что деньги не нужны...
Сообщение было удалено
мы до этого не доживем)так что для нас не актуально
Сообщение было удалено
-
да вы оптимистка.
Сообщение было удалено
-
наверное, никогда раньше люди не были в такой сильной рабской зависимости от денег. Рабы денег во имя свободы и независимости.
Сообщение было удалено
я не оптимистка,просто очень увлекаюсь экологическими инновациями и вообще состоянием экологической среды в мире и могу сказать,что сейчас очень много новых разработок и технологий искусственного выращивания растений и неорганических материалов,альтернативные источники энергии и тд,так что хватит всего еще на тыщу лет,а если не хватит придумают новое:)
29
дай бог, чтобы так и было.
Сообщение было удалено
+1
Когда-то быть богатым было стыдно и порицалось, сейчас наоборот. А ведь суть счастья, жизни осталась неизменной. Да, деньги важны, они просто обеспечивают комфорт, но любовь и уважение не продается, увы. А любви хочет любой нормальный человек. Важно именно сочетание здоровья, любви, достатка прочего, чтобы человек был счастлив. Пусть это все не будет супер, но хотя бы выше среднего, уже хватит для счастья. Глупо подчинять свою жизнь обеспечению только одной составляющей счастья, тут важна гармония. Никто не говорит, что деньги плохо, но любовь тоже необходима. Зачем жить только в одном направлении, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Что то не шибко торопятся использовать их,уж альтернативные источники точно не появятся до тех пор,пока не будет возможно перебазировать всю мировую экономику на них вместо нефти
Кто же не любит деньги. )))
Только это не панацея, Автор. Надеюсь, что со временем Вы поймете, что счастье не в материальном. Хотя прочную денежную базу иметь все же необходимо, я считаю.
Это не самый худший объект влюбленности...
Я тоже люблю деньги, но я мужчина. Есть цели, для которых нужны деньги. Моё время ещё не настало. А чего ждёте вы? Молодость быстро пройдёт, когда столько парней ухаживают...
Девушка, никого из здесь идеалистоов не слушайте. Мой пример. Закончила мединститут с красным дипломом в 1998 году, но уже тогда поняла, что хороших, настоящих денег мне и всем тем, кто и сейчас здесь пускает розовые сопли, не видать. Врач всегда в нашей стране будет получать меньше, чем чиновник и т.д и я с умом подошла к замужеству. Я вышла замуж за непримечательног мальчика из очень бедной семьи только потому, что уже в то время по нему было видно: он будет зарабатывть деньги! А деньги я любила всегда. Сейчас яработаю для себя, отдыхаю там, где большинству и не снилось, выгляжу чудесно. Деньги- это не главное, это самое главное! Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Сообщение было удалено
полностью согласна
А деньги сами зарабатываете или мужчины дают?
По-моему,это гораздо лучше,чем от какого-нибудь мужичонки тащиться, а потом страдать,что он -кАзел,бросил мены,тиран и т.д.
Вы -сама адекватная.Может,лет через 20 войдете в 100 самых богатых женщин мира.
Я честно так думаю.Очень жалею,что мне в свое время это не сказал.
Правда,в первую очредь надо любить себя и иногда приходится делать выбор ,что лучше заработать денег или отдохнуть.
Ну вот хоть одна женщина,которую мужики не колышат.