решила, что надо его забыть, отпустить, не дать ему разрушить отношения с невестой.
но мы работаем вместе, очень много общаемся...что делать?
я правда хочу, чтобы он был счастлив.
уйти на другую работу - не вариант ни для меня, ни для него на ближайшие год..
так тяжело все выходные. специально заставляла себя думать о чем-то другом, переключала внимание.
но не сдержалась...как увиделись - снова все эти нежности, забота...мне приятно, но и тяжело одновременно, так не должно быть.
что мне делать?
А чем проблема-то? Невеста - не жена может подвинуться. Люди сходятся и расходятся, если они еще не женаты - ноль проблемы.
правильно вы все делаете, на чужом несчастье своего счастья не построишь. тут поможет 100% игнор
копипаст прошлонедельной темы
Бл..дун еще тот видно. Зачем вам такой? Может он с невестой тоже добрый, нежный, заботливый.
А сколько слов о самопожертвовании. Бла.. Бла.. Бла.. Я вот в своё время на другую работу из-за подруги перешла. У неё ребёнок, и я посчитала, что ей это место нужней будет. А тут такаааая любовь!! Но с работы ни ни!
а он то чего хочет от вас?
Сообщение было удалено
вот-вот.а он то что хочет.мож вы ему нафиг не нужны.и он любит свою невесту,мужиков просто так в закс не затащишь.
Каждый день этот пост Что бы это значило?
Автор сошла с ума от того, что ее парень женился на другой, но ей мерещится ,что он еще не женился, и она может изменить ситуацию? Или сбой в системе вумен?
(На всякий случай ..).Автор ,приходите в себя.Мужчины не стоят того ,чтобы терять себя.
Я вам сочувсвую ,я каждый день читаю ваш пост.Вам действительно трудно.Держитесь!
он не любит никого.Автор-просто энергетиченский вампир.
Почему сегодня тема не вышла ?