Гость
Статьи
Как принято вести себя …

Как принято вести себя девушке, когда ей делают предложение?

Сестра проговорилась,что она помогла моему парню выбрать помолвочное кольцо он не скупился взял за 85 тысяч с бриллиантом.Но замуж я за него не хочу,пока по крайней мере,может года через три.
Как принято?он сделает мне предложение,я скажу честно что пока не готова.А что с кольцом,мч старался выбирал его именно мне,да и ювелирные украшения обмену и возврату не подлежат.Принять кольцо?
Посоветкйте пожалуйста.Я не корыстная,могу сама себе украшение купить боюсь его именно обидеть.Катя сестра сказала,что он долго выбирал старался чтобы понравилось и подошло.

Светлана
23 ответа
Последний — Перейти
Черная кобра

А можно не ждать предложения,а просто сказать,что замуж не собираетесь пока что,так мимо ходом

Гость

Расплакаться от умиления, глядя на кольцо стоимостью 85 тысяч (годовой бюджет республики Конго в которой от голоду умирают дети).

Гость

просто сказать,что замуж не хотите!

Я бы взяла кольцо, чтоб не обидеть. Но честно сказала, что хочу за него замуж позже, когда буду морально готова.

Гость

где ты ещё такого глупца найдёшь...

Соглашайся скорей.

Кому ты ещё нужна.....

девок вокруг красивых полна, да и пися стоит всё время.-не ты, так другая найдётся.

Бабы - глупые в молодости.

Найдёт быстро другую и кольцо отберёт- чай,не благотворительная контора...

Зима

я и не знала, что до сих пор такая романтика еще существует, думала, что только в фильмах ))

мы с мужем сначала жили вместе, потом решили, что наверное пора поженитья (даже не помню,я предложил или он), пошли в загс, расписались.

Двое знакомых залетели-понятное дело, надо жениться.

Автор, возьмите кольцо, он же дарит, а замуж скажите погодить пока хотите )

Бяка

[quote="Безвоздушная тревога"]Я бы взяла кольцо, чтоб не обидеть.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))

Гость

мне бы так.... я бы аж побежала...

табуретка-pro

кольцо бери, замуж не выходи. чтобы не обижался, подари ему мотоцикл

Первое, второе и компот...

Автор, меня удивляет направление ваших мыслей. Не о кольце надо думать, а о сложившейся ситуации. Тут реально надо крепко призадуматься - сейчас или никогда. В любви не бывает никаких если. Либо Вы готовы быть с человеком и в том числе замужем. Либо нет. Вполне возможно, после отказа отношения развалятся. Для мужчины это большая обида и унижение. Сам факт романтичного предложения в наше время мужиков без яиц и бой-бабищ - это поступок, знаете ли. Он может сильно, очень сильно обидеться. Подумайте, чем рискуете.

Первое, второе и компот...
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Моя знакомая одна и так насилу уговорила парня пойти в загс. Но потом ей че-то обидно стало, что совсем без романтики. И она ему сказала, чтоб с него было официальное предложение. В результате, в знак долгожданной помолвки она получила бэушный фотик. Так как в этот день ее ненаглядный купил себе более продвинутую фотоигрушку, ну а ей, так сказать, с барского плеча. Кольцо? Неа, не слышал))))

Нюша Бородач

Согласиться. взять кольцо, очень обрадоваться,сказать,что вы его любите. И тянуть время. Помовленными вы можете быть хоть 10 летю

Кисуля

ой ну похитрите немножко то вы же девушка. я тоже кольцо взяла, а женились через 2 года только. хоть и жили вместе уже.

Я сказала, что минимум год-два хочу быть невестой, найдите кучу примет и суеверий и объясните, что в год вдовы-вдовца-еще какой-то xpeни нельзя жениться. Так и Вы свадьбу чуть оттяните и его не обидите отказом. Но это только в том случае, если Вы действительно видите в нем спутника жизни, но не хотите именно свадьбу и именно сейчас. А если вы не уверены, что его настолько любите, .....то это печально. Наверное, нужно будет сказать правду.

Ворона Гертруда
Бяка

Сообщение было удалено

::-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-​D:-D

Гость

Кольцо принять,а свадьбу откладывать всё время под разными предлогами.Пока не созреете.

Виктория

не, ну по традиции если дама не хочет взамуж, то кольцо нельзя принимать.....не положено.

Автор, Вы просто не хотите видеть этого парня свои мужем, вот в чём Ваif проблема, знаете есть притча небольшая - один друг спрашивает другого, почему он задумчивый, тот говорит, что думает жениться или нет, нет, говорит друг - почему? - потому что ДУМАЕШЬ!

Сестра Джуд

Прими кольцо, скажи, что с семейной жизнью планируешь повременить еще на пару лет и чтоб не было чувство того, что ты ему что то должна подари ему какие нибудь равноценные кольцу наручные часы.

бабушка сирануш

Ты курица драная !!! Раздвигай ноги сразу !!!!

Мы поженились через год и 5 мес. после такого вот подарка))) Но кольцо было конечно подешевле..и намного)) Но я все равно была счастлива!!!!!!!!!! Подумайте автор...а то поздно будет...

Гость

Брезгливо посмотрите на кольцо и посетуйте, что вот Маше ее жених Федя покруче подарил. А в этом бриллиант мелкий.

Спартак

Пидец бабы су.и. Читаю Ваш бред,аж тошно :? Ваших советов. Бери кольцо - замуж не иди. То есть Ваша цена - максимальная планка 85000? Либо идешь замуж , либо нет. Брать кольцо и не идти- знаете валютная ***** наверное ангел по сравнению с Вами. Фу...

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем