Встречаюсь с парнем 2 года, я его совсем не понимаю... мне 21, а ему 24. он стал часто злиться и орать на меня, психует чуть что, все я делаю не так, и звонить сам он начал редко, а если позвоню я то он может наорать... вчера я слышала, как у него телефон зазвонил и он из квартиры выбежал, я пыталась подслушать, но ничего не услышала... он говорит, что звонили из дрогого города, что то там о работе, связь плохая поэтому выбежал.. но я ему не верю.. я не понимаю что приходит? у него появилась другая девушка? я уже давно начала это подозревать, стоит ли самой с ним расходиться? говорить что происходит он не хочет...говорит все нормально... но я себе места найти не могу... неужели это все?
Ну скорее всего есть другая. Но уходить надо уже только по тому,что он так себя ведет с вами! Вы себя хоть чуточку любите? У вас сто жизней впереди? Какого вы разрешаете так с собой обращаться? Сейчас всю молодость профукаете,потом жалеть будете. Жаль я в свое время этого тоже не понимала,себя не ценила,а ведь очень красивая была.. опомнилась Слава Богу..
Его поведение наводит на такие выводы, что скорее всего есть другая. Я бы на вашем месте просто попробовала взять его "на понт". Подошла бы и сказала я все знаю, типа я тебе доверяла, посмотреть как он отреагирует. Чаще всего когда у мужчины появляется другая они все время ходят со своим телефоном, когда ты его берешь в руки начинают нервничать, на вопросы ты где и с кем или у тебя кто-тор есть начинают орать. Все как вы описываете. задумайтесь
Чего же непонятного? Вы его раздражаете,надоели,не хочет быть с вами,но боится сказать об этом прямо.Может есть другая.Рвите с ним первая,не ждите когда он вас бросит.
Если вы сейчас не уйдете от него, то он сделает это первым.Это же очевидно.
Поставте перед фактом-либо откровенный разговор,либо вы уходите.
Да есть другая скорее всего,вы его раздражать стали.
Это щазз повсеместно, бабы взвалили на себя феминизм, но не тянут. Думают можно наблядоваться и остаться тургеневской одухотворенной девушкой - не получается. Мужики и психуют, видят, с вами что-то не то.
Я заметила час так, если мужик изменяет, или не изменяет еще не известно!? Все надо бежать есть другие мужики, че с ним время терять! Так подумать с другим мужиком такое же не будет а? Что за ?
мне подсказывает мой собственный опыт, и опыт моих подруг, что обычно когда у мужчины такое поведение, это говорит о том, что у него другая почти 100 %, и случай с телефоном говорит это только подтверждает, автор и сама знает это прекрасно понимает. как бы это ни было бы больно, но это так, и нужно это признать.
Я заметила час так, если мужик изменяет, или не изменяет еще не известно!? Все надо бежать есть другие мужики, че с ним время терять! Так подумать с другим мужиком такое же не будет а? Что за ?
+1 Почему сразу бежать? вот девушка сейчас начитается и пойдм кинет парня а он мож ей сюрприз хотел сделать а орал потому что усталый был или раздраженный а злобу перенес на нее. Да тут все что угодно может быть, как можно так советовать глупо " рубить с плеча", тут столько деталей неизвестно. Вообще если 2 года встречаетесь уже ,неужели никак напрямую спросить и ничего не подслушивать и не выдумывать? Вы своими попытками такими его только еще больше бесить будете. может у него проблемы а может и другая, поговорите с человеком напрямую да и все
мне подсказывает мой собственный опыт, и опыт моих подруг, что обычно когда у мужчины такое поведение, это говорит о том, что у него другая почти 100 %, и случай с телефоном говорит это только подтверждает, автор и сама знает это прекрасно понимает. как бы это ни было бы больно, но это так, и нужно это признать.
Юлия, я так понимаю , что если у вас такой опыт значит вы и ваши подруги одиноки, чего вы и другим советуете? не в обиду.
Сообщение было удалено
всё из-за гордости
Орать не позволяйте на себя, а то потом еще и бить начнет. просто пресекайте, уходите,не общайтесь. попробуйте проверить его телефон, даже номера с мужскими именами. Не подавайте вида, что переживаете за отношения. Нужно сделать так, чтобы он переживал.
Сообщение было удалено
Вот от таких советов профессиональных стерв я бы поостерег - если по личику не получишь - останешься одна 100% даже если у него нет никого