Отношений длящихся более 2 месяцев не было,мне становилось скучно..Есть еще такие девушки?Что делать? Могу влюбляться каждый день..
Как вы мне моего мужа до женитьбы напоминаете)))) Ух сколько у него девок было,не пересчитать))) Как добьется своего,так все, прошла любовь. Но к 26 годам ему так это все надоело,захотелось постоянство,семью и детей. А вы автор видимо не встретили еще ту,с которой всегда будет хорошо.
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что такое бывает только у мужчин?
По моему автор девушка.
Сообщение было удалено
Не исключено,что и у девушек такое бывает,но таких не встречала.
Сообщение было удалено
Вообще,я девушка)
[quote="Фрея трюфель"]Не психуй,ненормальная) тебе со своей матушкой в психушку надо
Ты деточка видимо то-то перепутала.Это тебе надо лечиться от бешенства матки, а то как мужик себя ведёшь, фу, ***.
Сообщение было удалено
У тебя там слезки не капают?)Уродится же тупоголовщина на подобии тебя,диву даешься)
Сообщение было удалено
да да, только это ты про себя говоришь!!!!
Сообщение было удалено
Все ясно,ты злой уродливый тролль у которой в жизни ни одного мужика не было)
Сообщение было удалено
И я не говорю,а пишу.Про тебя,безграмотная псинка(
Ну вот, а как все хорошо начиналось... Как всегда здесь, аж противно. По молодости я тоже такая была. Это просто спорт. Это не означает секс со всеми, кого добился. В моем случае это означало добиться ответной реакции, внимания, даже признаний! Но это было около 15 лет назад. Так что, может, Автор тоже удовлетворяет свои амбиции, а не плоть, это же реально))).
[quote="Alvage"]Ну вот, а как все хорошо начиналось... Как всегда здесь, аж противно. По молодости я тоже такая была. Это просто спорт. Это не означает секс со всеми, кого добился. В моем случае это означало добиться ответной реакции, внимания, даже признаний! Но это было около 15 лет назад. Так что, может, Автор тоже удовлетворяет свои амбиции, а не плоть, это же реально))).
Все так и есть :)))
Сообщение было удалено
Насмешил, малолетка!Тролля ты увидишь в зеркале.А что правда, то правда и не стоит на это обижаться!
Автор, понимаю прекрасно Вас. Кто Вы по гороскопу? Я Овен и меня абсолютно не привлекают мужчины, готовые "пасть к ногам", мне нужно самой добиваться того, чтобы их завоевать. Как только этого добиваюсь (а это как правило, признание в любви, привязанность, обожание, предложение замужества) - все, интерес пропадает... На самом деле это очень тяжело, начинать очередные отношения и знать, чем все закончится(((
Сообщение было удалено
Да,все так как вы написали.Я тоже овен(((
Сообщение было удалено
Я для себя вижу единственный выход - встретить наконец мужчину, который поймет мою тактику, будет сохранять независимость всегда и превосходить меня во всем. Но такого, боюсь, просто не существует в природе(((
Сообщение было удалено
попробуйте полюбить застенчивого, не верящего никому и ничему молодого человека с тончайшей душевной организацией... он не станет приглашать Вас замуж, даже если захочет - он так в себе не уверен... Вам придется доказывать ему Вашу любовь ежедневно, ежечасно, ежесекундно... О, да... ведь да?
Сообщение было удалено
Хммм, возможно... боюсь только меня он изначально не привлечет... так или иначе тянет к сильным и уверенным в себе, но за совет спасибо, учту при случае))
Сообщение было удалено
это нормально в вашем возрасте.я сама такая была)гуляй пока не попалась,потом только вспоминать будешь как я сейчас.
автор, у меня так было. Отнгошения дольше недели не длились. Только с одним было 3 месяца.Пока не влюбилась. А теперь вообще никого не надо, и с ним кончено
Как получишь в обратную - то есть когда тебя покорят/добьются - так все и кончится. Главное чтоб это было сделано с далеко идущими планами - ну тут уж как повезет
..
Сообщение было удалено
Получала,потом так же надоедает