Мы были счастливы 3 года,вместе проводили почти весь день,вместе работали,отдыхали,секс !!!!!В быту узнали друг друга,сроднились,все идеально.Вместе не жили,я считаю что "гражданского брака" нет,он говорил всерьез о Свадьбе,я не зацикливалась.Потом начались проблемы.Мы подошли к моменту,когда отношения просят дальнейшего шага на серьезный уровень.Но предложения он не делал,решил ВДРУГ что он меня не потянет,сломает мне жизнь.Дело в том,что внешне,по образованию и обеспеченности я превосхожу его,но никогда это не показывала наоборот восхищалась им!
Он стал комплексовать и психологически зажимать меня в угол вызывая во мне чувство вины,неуверенности в себе и жалости к нему.Я вся ПЛОХАЯ,только он ОДИН может меня оценить и всегда быть рядом.Стал выпивать(у него пьет отец и брат),наследственность.
За 8 месяцев я дошла до ручки,потеряла веру в себя,глаза погасли,работать не было сил.Поняла,если не уйду,потеряю себя.Ушла.Прошло уже пол года,любовь жива,я ему верна,о других и думать не могу.Все это время он вымаливал второй шанс,но я не верю.Скоро я переезжаю в другой город(повышение),он узнал об этом и срочно собрался делать мне предложение.Понял,что я единственная кого он хочет видеть своей женой.Общие друзья сказали,что он уже купил кольцо с бр. для него 90тыс. большие деньги,что готовит красивый сюрприз,но уже поздно.Поезд ушел,я перестала доверять ему.
Как мне быть,уехать молча раньше на несколько дней?Я нетхочу переживать эту болезненную ситуацию.
раз не хотите,- уезжайте. зачем трепать друг другу нервы?
Головой понимаю, что взрослые, зрелые люди должны объясняться в любых обстоятельствах. Но сама никогда не могла разговаривать в подобных случаях. Я бы уехала раньше, как вы, автор, для себя предполагаете. Если понимаете, что ничего в будущем невозможно, не затевайтесь.
Почему бы Вам не любить себя? Вы всегда будете у себя. А тот молодой человек уже показал себя манипулятором. Вы же сами говорите, что доверия у Вас к нему больше нет. Какой смысл Вам топтаться на месте? Поезд ушел. Сделайте шаг вперед, вы молоды, все впереди даже в 70 лет. Вы из того типа людей, который не тащит за собой изматывающие отношения.
Стал выпивать(у него пьет отец и брат),наследственность. -
Вот этого достаточно, чтоб забыть о нем. Даже, если женится - нафиг муж-алкаш?
Вы его продолжаете любить - вот это проблема. Но с другой стороны этот человек тянет вас на дно, не дает реализовывать себя, свои возможности. Он угнетает вас своим самобичеванием. Ведет себя, если честно, как размазня. Зачем вам это?
Просто уезжайте и все. Я когда-то тоже уехала от таких отношений в другой город, и история была похожей (тоже выпивал, тоже жениться не хотел). Я ни разу не пожалела о том, что уехала. Жалею до сих пор о том, что не сделала этого раньше, что потратила 6 лет жизни на ***, что не бросила сразу, что терпела, думала, что люблю. Какая же я была дура! Единственный минус-я была недосягаема в другом городе, поэтому он изводил моих родителей и друзей, шантажировал самоубийством, что еще раз убедило меня в мысли, что переезд-самое лучшее решение. В новой обстановке вы прозреете наверняка.
5. Юля | 13.12.2012, 10:55:44[4176551991]
Вы его продолжаете любить - вот это проблема. Но с другой стороны этот человек тянет вас на дно, не дает реализовывать себя, свои возможности. Он угнетает вас своим самобичеванием. Ведет себя, если честно, как размазня. Зачем вам это?
Ответить+1000
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ
У меня тоже такой же был. За 8 месяцев измотал меня всю. "Я тебя недостоин, я алкаш" и все такое. У самого 2 в/о, далеко не дурак, 35 лет, работа хорошая, женат ни разу не был. Пил начиная с пятницы и до 10 вечера воскресенья. В конечном итоге бросил меня(!) ради замужней, с которой у него роман был, в основном в смс-ках, она жила в другом городе, а когда он ей сообщил, что у него появилась девушка, она долго металась, но всё же с мужем развелась и к нему приехала погостить. Он меня прямо так перед фактом и поставил, типо подвинься. А когда уехала этот алкаш еще обратно просился. Я, естественно, не простила. Ну, потом та к нему окончательно переехала. Сейчас живут, ребенка родили, у нее еще от первого брака ребенок (у меня тоже дочь от п.брака), пьет он так же... Уже два года прошло, а у меня никого нет. И все время думаю, любил ли он меня. Я его очень любила, даже не знаю за что. Успокаиваю себя тем, что не смогла бы я долго с ним жить. Как вспомню, как он пил все выходные, не сходить никуда, запланируем что-нибудь, а он сорвется, и вечно друзья его алкаши такие же... Кошмар. Бегите от него, если пьет, ничего хорошего не будет
9. Гость | 13.12.2012, 13:19:24[3059646798]
У меня тоже такой же был. За 8 месяцев измотал меня всю. "Я тебя недостоин, я алкаш" и все такое. У самого 2 в/о, далеко не дурак, 35 лет, работа хорошая, женат ни разу не был. Пил начиная с пятницы и до 10 вечера воскресенья. В конечном итоге бросил меня(!) ради замужней, с которой у него роман был, в основном в смс-ках, она жила в другом городе, а когда он ей сообщил, что у него появилась девушка, она долго металась, но всё же с мужем развелась и к нему приехала погостить. Он меня прямо так перед фактом и поставил, типо подвинься. А когда уехала этот алкаш еще обратно просился. Я, естественно, не простила. Ну, потом та к нему окончательно переехала. Сейчас живут, ребенка родили, у нее еще от первого брака ребенок (у меня тоже дочь от п.брака), пьет он так же... Уже два года прошло, а у меня никого нет. И все время думаю, любил ли он меня. Я его очень любила, даже не знаю за что. Успокаиваю себя тем, что не смогла бы я долго с ним жить. Как вспомню, как он пил все выходные, не сходить никуда, запланируем что-нибудь, а он сорвется, и вечно друзья его алкаши такие же... Кошмар. Бегите от него, если пьет, ничего хорошего не будет
Ответить перекреститесь
Не связывайте свою жизнь с человеком, который закомплексован и сам себя настраивает на неудачи и несчастливую жизнь, он Вас уже загнобил и привил комплексы. Он не сможет ничего добиться, а Вам, уж поверьте, всю жизнь трудно будет его тащить на себе. Вас сломают, пожалеете, но менять что-то будет поздно. К тому же он похож на тот тип мужчин, которые суетятся только тогда, когда запахло жареным. Вы наивно поверите, что предложение и свадьба-это начало сказки. Нет. Дальше рутина, быт, алкоголь, возможно ревность, зависить к вашим успехам, комплексы.
В общем, это не совет, а мнение со стороны. Дай Бог Вам мудрости принять правильное решение. Будьте сильной и счастливой!
....