Почему я должна вкалывать как ломовая лошадь и получать копейки, которых хватает впритык на полный жалкой экономии месяц..Не хочу так больше, я не в рабстве. Я молода и красива, какого черта так должны все жить??
Да всем это не нравится,но что делать кушать то хочется.
я тоже не хочу работать , хочу только - жрать , спать , бухать (иногда) , тратить деньги и иметь огромный дом с кучей разной живности )))
Сообщение было удалено
ну выходите замуж за бохатого... запишите,ваш номер 4365435764935646423423423
Сообщение было удалено
все мы в рабстве ...
Я тоже молодой и красивый и не создан для работы.
da vse my tak, i dazhe te nemolodye i nekrasivye ))
да все мы так, и даже те немолодые и некрасивые ))
А кто заставляет получать копейки? Получайте больше на здоровье, все будут рады.
правильно рассуждаете)) а теперь давайте подумаем а как еще можно достать денег да побольше?))
О узнаю свою подругу )))) Но она решила этот вопрос уже )))
Деффки глупые, а не проще выбрать профессию, которая будет вам по душе?
Сообщение было удалено
proshe konechno, tol'ko kak uznat' kakaja po dushe? mm?
Сообщение было удалено
проше конечно, только как узнать какая по душе? мм?
Сообщение было удалено
так профессию надо выбрать в 17 лет, а в 17 лет мало кто вообще знает себя и чего он хочет. Вот и маемся потом всю жисть((
А у Вас есть варианты?
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны, а тем более пахать за копейки. Учитесь, повышайте квалификацию, ищите более денежную работу. Мне почему-то всегда хорошо платили, даже в молодости.
И откуда такие лентяйки берутся? Мне вот моя работа в радость.
тоже хочу кому-то присесть на шею. хотя бы на время, чтобы не держаться за эту паскудную работу и за ее паскудных руководителей. чтобы тыл был, вот чего хочу я.
А ты хоть знаешь, кем был Сид Вишес? )))))))
Автор, идите тогда в Министерство Обороны работать. Там сердюковский "бабий батальон" разогнали, Шойгу новых набирает....
Автор, я вас так понимаю. Сама такая.
А кто не такой?
автор, вот я без работы сижу и страдаю - радуйтесь, что у вас есть работа, я уже долго не могу работу найти, а жить нужно....
Ну не все становятся в список Форбс, это тоже нужно принять.....Я бы обрадовалась, если бы трудоустроилась....нет хороших работ - везде вкалывать как лошадь нужно....
Сообщение было удалено
У нас у всех для этого было аж 10 школьных лет.
Так и задумано чтоб денег хватало на еду, проезд и какую-то шмотку, это называется - рабство. Не рабы только те, кто работает на себя.
11. Возница безпечный | 13.12.2012, 00:09:39[445944143]
Деффки глупые, а не проще выбрать профессию, которая будет вам по душе?
Может мы и глупые, но по душе не значит высокооплачиваемая!!!!!!!!!!!
Допустим воспитательница детского сада)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет нулей и единиц - почему?
Сообщение было удалено
Тогда у Вас единственный вариант - найти обеспеченного любовника. Но на этом рынке покупателей в разы меньше, чем продавцов. Выдержите конкуренцию?
Кто Вам мешает найти другую профессию?Кто мешает повысить квалификацию и перейти на работу в другую организацию?Кто мешает открыть свое дело?
Кто,в конце концов,мешает найти обеспеченного мужчину?
И вообще,что значит "не создана для работы"?Для конкретной работы или в принципе? ))) Поверьте,даже чтобы быть в подругах у обеспеченного мужчины,нужна работа - над собой,над своей внешностью,поведением...
Сообщение было удалено
Не хочешь работать- сделай так,чтобы работали на тебя и живи припеваючи ))Тоже мне проблема))
Сообщение было удалено
это точно , элементарно тело держать в форме всю жизнь ,ой как трудно , поэтому и перспектива у такой работы очень недолгая
Амеба мечтает стать паразитом
Сообщение было удалено
Умеют же некоторые ёмко выражаться. Зачот.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это жизнь. Но в ваших руках выбиться в дамки - или больше зарабатывать самой, или найти обеспеченного мужа, с которым вы могли бы не работать вообще.
Сообщение было удалено
Ну пойдите застрелитесь.))))))
та же фигня. Пойдешь куда-нить, так вые-т весь мозг, ты должна должна. С другой стороны обеспеченных мужчин на всех не хватит, так что надо развиваться.
В общем, я считаю, это моё. Как говорится: "если не можешь сменить работу, измени своё отношение к ней". А я сменила профессию. О чём не жалею.
Сообщение было удалено
тогда эта шея должна будет почему-то работать за вас. С чего вы решили что она хочет?
Сообщение было удалено
по дому тоже работа, не отдых.
Автор, вы не должны. Никто ничего никому не должен. Вы сами выбираете как Вам жить.
Сообщение было удалено
Стань содержанкой или замуж выйди. А пока - либо пахать, либо под забором жить. Скажи спасибо маме-папе- которые тебя родили, а обеспечить будущим не подумали.
Ну, содержанка - это тоже работа (иногда еще какая!). Даже не знаю, что автору посоветовать...
не работайте - от голода скорее отмучаетесь.
конечно не работай)) пусть мама с папой кормят, они же рабы, ваши)))
значит это для тебя http://kipi.com/282669445
Ну да - не шить, не стирать, не готовить,
а как трахаться - так золотые руки...
Найдите богатого ухажёра, можно женатого и старого, Вам какая разница, Вы же красивая) Зачем мозгами работать?
Сообщение было удалено
почему сразу ухажер? я понимаю Автора. хочется нормально работать, приходить на работу, выполнять свои обязанности, получать за это деньги. а не пахать как ломовая лошадь. я вот читала в чьем-то жж, как люди в Швеции работают. а мы как? вы ведь посмотрите на наших людей - они в 40 уже упаханые, старые и уставшие от жизни. я вчера домой ехала 3 часа, а обычно без пробок моя дорога домой занимает не более 1,5 часа. и вот я стою в маршрутке, передо мной высокий амбал под два метра, ни воздуха, ни в окно взглянуть, ехать мне на маршрутке без пробок минут 15, а я "ехала" 1,5 часа. и в тот момент мне так грустно стало, захотелось взвыть. мне 21, я только ищу работу (не буду акцентировать внимание на моих мучениях), я УЖЕ устала, и так мне предстоит всю жизнь пахать, дай боже если работа хорошая будет... а если нет? так себя жалко стало, поверьте... просто до слез.
Я тоже не люблю работать. Моя мечта жить как рантье. Женщину красит безделье. Все разговоры о том, что без работы человек деградирует - чепуха, чтобы всех загнать пахать.
Сообщение было удалено
иди в эскорт, ты это хочешь услышать. только учти что работа там потяжелее будет и очень много денег сама работа сжирает (что бы хорошо раскрутится надо вкладываться), так что миф о легких быстрых деньгах это миф. и о легкой работе тоже, там не секс аля секс между любовникми или друзьями, а только то что доставляет удовольствие мужчине и все вокруг него вертится. возбуждения не будет, тяжелая физическая работа это. папиков не советую, папик тебе деньгами давать не будет, других денег заработать не даст и потом без всего выкинет когда помоложе ему кто-то приглянется. вообще пахать надо везде если хочешь кушать.