Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я всегда смотрел на толстых женщин и думал как с ними живут мужья, а получается у меня все шансы это узнать. Знаю по опыту женщины вообще не воспринимают критику, и как ей сказать чтоб и не обидеть и подтолкнуть к действию я пока не знаю. Она конечно еще не совсем жирная, но уже на пути, а ребенка родит так вообще.
А вы её любите вообще?
Так и скажите: Не похудеешь - брошу. А сколько она весит и какой рост?
если она адекватная,она нормально воспримет критику.у меня была такая ситуация.у меня после родов есть небольшой животик.так мне парень,когда я один раз сказала что я толстая-он ласково сказал,ну нет ты не толстая-просто надо немного животик подтянуть
плохи дела. мне кажется, что девушка сама должна понимать, когда ей реально пора привести себя в форму. И дело, наверное, даже не возрасте. У меня очень много знакомых весом за 70, которые прекрасно себя чувствуют, не комплексуют, носят короткие платья. А я наберу 1-2 кило и уже начинаю комплексовать( даже не знаю, кто в лучшей ситуации.
а вы может занимаетесь спортом? могли бы предложить своей девушке вместе ходить на тренировки, в тренажорку, заниматься бегом, например.
Сообщение было удалено
Как обычно: если мужчина жалуется на толстую девушку, что женщины начинают загонять про любовь в любом весе и прочее, а когда речь заходит о полных мужиках, все как одна кричат, что не будут жить с толстым, худеть ему надо....
Прям-таки, бросит, ха )))
На каждый товар найдётся свой покупатель. И, возможно, девушка автора найдёт себе достойного мужчину. Тем самым, автор, бросив девушку, сделает ей же лучше )))
Сообщение было удалено
А как назвать то, что автор сомневается: жениться ли на девушке. Любил бы - не сомневался бы! И, правильно выше пишут, - предложил вместе заняться спортом.
Сообщение было удалено
Рост 167, а вес не знаю, но раньше у нее ребра просматривались, а сейчас из под лифчика на спине складки и животик есть, а еще раньше у нее была нормальная грудь а сейчас большие сис ь ки как у немолодых толстых женщин, такие переходящие сбоку в жировую складку. По виду кг 10-15 набрала.
Я намекал ей например она садится вечером чай пить с конфетами, а я ей в шутливой форме-ты что разве ешь после 6? Еще я сам хожу в бассейн и дома с гантелями занимаюсь, предлагал в бассейн со мной, но она сказала что там одна зараза. Но вообще она любит поесть, это да.
Фото в студию (можно без лица).
А то МЧ не знает вес своей леди и предъявляет претензии.
Раньше светились рёбра, может кг 40-45 было.
Сейчас - + 10-15 кг, может 55-60 кг. Жирную нашёл )))
Фото в студию!
Мне тощие не нравятся. костями греметь!
А лишний килограмм. есть за что подержатся!
Сообщение было удалено
блин ну если она жирная корова,кто ж виноват то???я тоже не люблю толстых,особенно если девушка молодая,а уже так запущена что же дальше будет,спать с куском сала не вариант,не встанет))
Сообщение было удалено
фууу а как секс?
Сообщение было удалено
Где вы видели эту ЖИРНУЮ корову? Автор даже её вес не знает! С чего вы взяли, что она - жирная? И фото не выставляет.
Сообщение было удалено
складки на спине!!!и на животе это уже не гуд!
Сообщение было удалено
Не светились а просматривались, было 56-58 кг раньше, а сейчас не завешивал, чисто по виду говорю на глаз. Я не фанат доходяг в 40 кило, нормальная она была. Фото не будет.
Сообщение было удалено
А что не видно, когда человек жирный и когда худой??? Автор +100. Скажите напрямую. Если любит и дорожит вами - похудеет. Я например тоже люблю мужчин худощавого телосложения, для меня 70 кг при росте 180 - пухлый уже. И что теперь об стену убиться мне??
Сообщение было удалено
А почему фото не будет? Хотябы без лица?
Автор ты меня рассмешил,ну можно и не спрашивая прикинуть сколько весит человек, может она 50 весит и для тебя это значит жирная, пиши какой вес?И к стати свой тоже пиши заценим=)
Сообщение было удалено
что ж она делала, что разнесло так? это за месяц?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Потому что нечего делать, щас все ей перемелете и ноги и руки и уши.
Сообщение было удалено
Не за месяц, вроде. Только Автор это заметил после 3 лет проживания.
Сообщение было удалено
И что?
я полностью за автора! никакому нормальному мужику не понравится жирная тетка,часто можно видеть на улице девок,которые уже к 25 годам успели запастись вторым подбородком,складками на талии,на спине,танковую ***,толстые жирные окорочка,которые сложно назвать ногами.
может не о ней говорить... рассказать про подругу друга, которая поправилась и парень не знает как ей сказать чтобы она похудела... )
Ну если было 58 +10 кг 68,при росте 170 много конечно но разве при таком росте могут быть складки??? Женится вы не хотите а как же вы с ней спите?
скажите, что садитесь на диету, предложите и ей за компанию, типо вместе стройнеть будет эффективнее и вам поддержка нужна ну и вес скинуть вам двоим не помешает)))
Сообщение было удалено
Так никто не заставляет Автора жить с этой леди. Не нравится - досвидос ))) в чём проблема-то?
Сообщение было удалено
Не за месяц, года за 2. Что делала-ест много, сладкое, чай постоянно с пряниками, шоколадки там, мороженое, порции еды как у меня, спорта ноль.
Сообщение было удалено
так можно же без лица. замажьте
Сообщение было удалено
100% ты сама жирная, что так кипятишься! никому твои складки не нужны.
А почему фото не будет? Хотябы без лица?Потому что нечего делать, щас все ей перемелете и ноги и руки и уши.
"Андрей"
А почему фото не будет? Хотябы без лица?Потому что нечего делать, щас все ей перемелете и ноги и руки и уши.
ой,да ладно мы и так обсуждаем ее,.фото в студию!
Я например когда была 64 кг при своих 170, на себя смотреть тошно было...Даже знакомые похудеть предлагали, мол, симпатичная такая, а это всё портит
Сообщение было удалено
Ню-ню, я не жирная ))) абсолютно! Приросте 175, вес 58, 93-64-90
Сообщение было удалено
ну-ну
что ж она делала, что разнесло так? это за месяц?Не за месяц, года за 2. Что делала-ест много, сладкое, чай постоянно с пряниками, шоколадки там, мороженое, порции еды как у меня, спорта ноль.
Автор, идите посмотрите, может пока вы тут на форуме,она на кухне пряниками объедается.
ну складки на спине и жирная складка под грудью при таком росте - это наверное к 80-ти. Печально, что ее это не парит, соответственно процесс будет продолжаться...
у меня девушка после 6 не ест,фигуру бережет,никаких складок,мне нравится ее сила воли,плюс ходит в бассейн,она понимает сама без моих подсказок что если сейчас запустить то потом будет сложно что либо исправить!
ну, тут надо понимать - если разжирела, то потом будет только хуже. годы берут свое. тут либо принять, либо разбежаться
Сообщение было удалено
не пuзди пожалуйста!
ну если честно если она при таком росте раньше 58 весила (по мне это уже много) и поправилась даже на 10 кг это уже дофига. поэтому я автора понимаю прекрасно. я при таком росте 52 вешу и то моя попа мне кажется толстой, хотя мужики от нее в восторге. Автор скажи ей дорогая я тебя очень люблю, но мне кажется ты немного поправилась, раньше мне нравилось больше. и все. дальше ее мысли сделают все сами))
Сообщение было удалено
На спине есть складки и живот торчит, но ведь процесс развивается это и пугает. А жениться я как раз не против, только не уверен что когда она будет весить 90 кило то семья будет крепкой. Может для вас это не жир, а для меня то жир, мне же с ней жить и спать.
автор так ненароком во сне придавит вас складкой жировой))
Сообщение было удалено
такая же история! при 170 см -62кг! комплексую жутко! бегаю,пресс качаю! 5 кг по любому надо удалить! муж ничего не говорит,а вот подруги задрали уже!
Просто подойди и скажи ей:хватит жрать!!
Автор, сядь на СЗ. Помогает сильно! Я 10 кг скинула от стресса
Сообщение было удалено
А мне наоброт подруги говорят, офигенная фигура, я сейчас не в отношениях. Я примерно 58 кг вешу. Сидеть на гречке буду до 20 декабря. Давайте вместе?)))
Сообщение было удалено
Что за диета?