Гость
Статьи
Он старше меня на 5 …

Он старше меня на 5 лет.

помогите мне советом. мне 15 лет, за мной очень красиво ухаживает парень, ему 20. меня смущает возраст. он очень добрый и заботится обо мне как с ребенком. мне с ним хорошо. но я понимаю, что он уже взрослый и ему нужно уже строить свою жизнь. а я еще маленькая. не охота терять такого человека. обо мне не кто так не заботился и не понимал меня как он. помогите что мне делать? или как объяснить ему что лучше прекратить общение. многие подумают что он просто поиграется и бросит, но это не так! он искрине тянется ко мне и я это чувствую. он очееень хороший)

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

20-лет, это сопляк, а не взрослый, у парнишки гормоны еще бурлят.

Инкуб

Гулять с ним можно, но сексом заниматься нельзя

Гость

Через год и сексом можно будет заниматься. Пусть терпит)) Потом ваша разница не так заметна будет

Гость

Сообщение было удалено

и стветит уголовка)))

Смотри по себе. Если мозги есть, то неважно, какая разница в возрасте (в разумных пределах, конечно). Через пару лет эта разница уже не будет такой очевидной, а потом и вовсе перестанет чувствоваться. Это если брать перспективу.

Я вообще не понимаю, как в 15 лет с ровесниками можно встречаться, они же дети детьми совсем ещё, я даже не про физическую составляющую, а про общение, психологический комфорт.

Рупрexт-МоскваВоронеж-x-зaбанишь

А сёдня двенадцатое, двенадцатое, двенадцатое.

Гость

Автор, это вполне нормально. Если он терпелив и это настоящая любовь - он дождется Вашего совершеннолетия. А пока только дружите.

Рупрexт-МоскваВоронеж-x-зaбанишь

Парень под статьей ходит.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Ну мужчины же как-то пересиливают себя и общаются с девками молоденькими, нет? Или 17-летние парни с 15-летними девчонками... В молодости как раз самый кайф общаться с ровесниками, с ними на одной волне, интересы, друзья...

а что 5 лет большая разница?

Гость

Сообщение было удалено

Я мальчиков имела в виду, простите, не совсем точно сформулировала свою мысль. 15-летние мальчики еще дети малые в основной массе, тогда как девушки к 15 годам уже более-менее сознательно мыслят. Хотя, возможно, я со своей колокольни сужу, мне с ровесниками никогда не было интересно, самая маленькая разница была 2 года (мне 17, бойфренду 19) и эти отношения меня быстро утомили, я себя старше него ощущала, мудрее и сознательнее. А на одной волне я стала с будущим мужем, который на 8 лет старше (мне 18 было, ему 26, когда познакомились). Так что тут исключительно от личности зависит. Может они с тем парнем 20-летним на одной волне будут. Главное, мозг не выключать.

anna

skazhi nam ego nomer telefona i adres,a my dolozhim kuda nado

В вашем возрасте 5 лет существенная разница.

Мурыська
Random

Сообщение было удалено

Я с вами видимо с одной и той же колокольни смотрю))))))))))))

Автор, какую ему там жизнь нужно устраивать? вы о чем? он еще очень юный для семьи! нет никаких помех для ваших отношений,ну кроме статьи о совращении малолетних))))))

Уля

20 лет мальчику... Чего он строить-то должен? Гулять и гулять еще...

Я могу и с ровесниками,и с теми кто меньше,кто старше.Главное общие интересы и симпатия,остальное вообще не имеет разницы

Женя

Я бузумно люблю парня , он на 5 лет старше меня . Мне кажется , что он воспринимает меня просто как младшую сестру , но мне все равно очень нравиться просто находится рядом с ним .Его друг которому как и ему 20 встр с моей одноклассницой которой 15 , он её любит до безумия . Так что никого не слушайте , если он полюбит , то мне кажется не по боится отношений
.

Гость
Sofia_svetkina

Сообщение было удалено

Совсем не большая

Гость

любов это сило бесконечность если любить никогда непокидаеть

Гость
Гость

20-лет, это сопляк, а не взрослый, у парнишки гормоны еще бурлят.

Думаете? 20 это много уже

Да

Думаю, нудно подождать года 2 или 3. Со мной тоже самое

Гость

Вам надо выйти занего замуж но когда достигнете совершеннолетия.

Гость
Sofia_svetkina

а что 5 лет большая разница?

Пять лет это не разница вообще.

Гость
Малышка

и стветит уголовка)))

с 16 лет же возраст согласия

Гость
Гость

с 16 лет же возраст согласия

я и о том же интересно они вместе