вопрос в теме.
Не, я бы не хотела. Детство у меня было хорошее, но и сейчас мне классно живётся)) Всему своё время)
да, у меня было прекрасное детство... лучшее время. Мне за 30 сейчас.
В детстве ответственности меньше, но и возможностей. Хорошее было у меня детство, но мне и сейчас неплохо.
в детстве было хорошо, казалось что все успеется и вся жизнь впереди, надейся и жди
Нет, не хотела. Каждый возраст, хорошо по своему.
В детстве приятно, что хвалят уже за то что поспала и поела. У меня было прекрасное, обеспеченное и счастливое детство. Но мне и сейчас во взрослом состоянии очень комфортно и счастливо. Так что возвращаться не хочу, впереди еще ждут великие дела!!!
Мне не нравилось в детстве, это самое бесправное время)
Опять в школу ходить?? Нееееееееееееее
лучше сейчас, но некоторые фрагменты детства хотела бы пережить снова!
мне тоже в детстве было хорошо, я бы всю жизнь с удовольствием заново пережила, включая детство)
Хочу попасть в детство на пару деньков. Типа отпуск такой. Эх. была бы машина времени. Иногда приснится что-то из детства-так приятно. До слез.
я бы вернулась в подростковый возраст чтобы не совершить некоторых ошибок которые я совершила...
Лучше всего юность - Уже все можно, еще все доступно. Детство нормальное, но мне нравится самостоятельность - вот бы зависнуть в молодости, лет с 20 до 30))
нет! не хотела бы. рада, что уже не учусь в ненавистной школе и наконец-то свободна - никто мной не коммандует и не диктует что делать! после школы вырвалась из дома в другой город учиться и сразу почувствовала свободу и самостоятельность. супер! какое детство!
Мне в детстве было хpeново. Была довольно тихим и забитым ребенком. Вернулась бы с теперешним сознанием. Показала бы обидчикам кузькину мать.
И родителям заодно тоже.
Детсво было лучшим временем моей жизни (спасибо родителям). И вернуться в детство, чтобы они снова стали молодыми, было бы здорово. Но тогда я бы потеряла всё, что у меня есть сейчас. То, какая я есть сейчас, в свои 26 лет. Я бы потеряла своего любимого кота.
К тому же в детсве у меня не было мозгов, я была тупая и совершала всякие глупости, надо было учиться, а школа - это годы страха, так как я боялась получать плохие оценки, считала, что это позор. У меня были плохие отношения с одноклассниками, они считали меня зубрилой. Хотя я вне школы позволяла себе и матом ругаться, и в футбол играть. Так что вернуть детство - это и вернуть всё плохое в то же время, своих друзей-предателей, свою зависимость от взрослых. Конечно, там было лучше, и много классного. Но когда я думаю о детстве, я вижу как бы не себя, я как будто смотрю фильм о другом человеке. Когда я вспоминаю свои мысли в те годы, я удивляюсь, как меня могла заботить такая чушь?
Мне и в анстоящем хорошо живется, но и в детство хоть на денек "заглянуть" не отказалась бы... столько воспоминаниый о детстве, что просто голова кругом. Самое беззаботное время - когда в сутках, наверно, было не 24 часа, а в 3 раза больше, т.к. за день столько всего сделать успевали. Сейчас словно сутки укоротились, все думаешь, ну хоть еще бы пару часиков и все бы успела.
У меня было хорошее детство,но вернуться не хотела бы) сейчас очень счастлива,да и быть взрослой мне нравится больше)
НЕТ, НИ ЗА ЧТО!!! Ненавижу свое нищее детство.
А сейчас живу достаточно хорошо, средний класс.
Сообщение было удалено
Вот это верно.
ну не надолго можно было бы. чтобы исправить некоторые ошибки))
Ой, нет. Школа, экзамены, зависимость от взрослых, постоянные терки с родителями. Бррр.
нет, мне и сейчас неплохо живется , в каждом возрасте свои плюсы
А я до сих пор себя считаю ребенком
Мне 52 года. Ни в детство, ни в юность, ни в молодость вернуться бы не хотела. Довольна каждым этапом своей жизни и ничего менять бы не стала. А страх, что доведись всё начать снова - и я могла бы разминуться с дорогими близкими людьми, что другие события или другие люди могли бы изменить мою судьбу и сделать ее менее счастливой, даже не вызывает желания думать, а что бы было, если бы?
Нет, точно, изменить ничего бы не хотела. А какой смысл проживать один в один то, что уже было?
Желать возвращения назад должны те, кто натворил немало ошибок и наломал дров.
ни за что, мое детство было хорошим ровно до пяти лет. А потом годы ненависти и ужаса. До сих пор аукается...
Я бы хотела вернуться, но только с условием, что буду помнить предыдущий опыт, чтобы все изменить. Первым делом я бы убила папашу и ничего бы мне за это не было.
подростковое время отличное. Туда бы вернулась.
Сообщение было удалено
Да, родиться заново. Я уже где-то это писала на вумане.
Сообщение было удалено
Боже упаси!!
У меня небыло детсва...
Отец пил, бил мать, я вечно по больницам (с отитами страшными)
Училась плохо.
да..ненадолго..там живые папа и мама
До 7 лет - да, хотела бы, это было очень счастливое время.
[quote="Гость"]Я бы потеряла своего любимого кота.
К тому же в детсве у меня не было мозгов, я была тупая
поздравляю, у тебя их до сих пор нет!
только в некоторые счастливые моменты)
а постоянно-нет.( отец был алкаш.)
только в институтское время хотела бы, а школы мне в принципе хватило на всю жизнь)
Неееееет! я самостоятельность не хочу терять)
Сообщение было удалено
А у меня самое золотое время прошло в "совковой коммуналке". В детстве на такие вещи смотришь проще.
Хотела бы вернутся в детство..лет так в 4 в 5:)
Да, ненадолго. В свой родной город, который в 90 уничтожили войной. Скучаю по Грозному ДО ВОЙНЫ.
У меня было самое счастливое детство. Часто закрываю глаза, и представляю себя в своей комнате, а за стенкой бубнит телевизор, и там самые родные и еще живые.
И еще скучаю по той уверенности, что в жизни обязательно все будет хорошо. И по чувству абсолютной защиты. Я знала, что жома со мной ничего плохого не может случится, и это было прекрасно.
Надеюсь, я смогу дать своим детям такое же счастливое детство, как было у меня.
в детстве были неприятности и не все было гладко...но , скучаю...в памяти оно крепко засело, не забывается
очень хочу. тогда всё было проще. до сих пор помню моё поле, лесополосу, болото и моих друзей... вот тогда было весело! у меня было очень много друзей и всё моё счастье заключалось в том, чтобы бегать с утра до вечера... без забот, без тревог, без волнений.
а сейчас... друзей нет, моё любимое поле застроили, хлопот полон рот...
да, я очень хочу вернуться в детство...
я хочу вернутся в раннее детство а сейчас мне 9 лет
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
желаю удачи, я ведь сам ребёнок
Сообщение было удалено
конечно
да детство чудное, но мне ведь всего 9 лет и я всё равно хочу вернутся в 7 но ведь есть способ я человек своеобразный и я только слегка изображаю ребёнка
9 лет - это ещё детство! в эти годы я была самой счастливой за всю свою жизнь...
хорошо помню, как мы собирались с друзьями часов в девять и ходили гулять... так можно было хоть до заката...
а с начальной школой у меня тоже приятные воспоминания...
и да, как сказал гость 53, в детстве друзей много, а потом не остаётся вовсе... просто знакомые.