Такая ситуация, которая стала меня напрягать. Мы вместе с МЧ 5тый год,все хорошо,любовь-морковь. И тут его старый друг, назовем его Дима, объявился...раньше они с ним максимум пару раз созвонивались и на этом всё. А на данный момент они чуть ли не супер друзья. У моего парня график 2/2, а я пока учусь. И мы раньше виделись в его два выходных. Теперь Дима стал чаще звонить моему,звать его и в бары всякие/ магазины/и просто прогуляться. И так получается что все выходные парня - мы проводим второем!! Или они вдвоем!! Меня это раздражает очень!! Они там ещё договорились чтобы мы не ругались из-за этого один вечер проводит с димой, другой со мной,иначе я гулять и находится рядом с ними не хочу. Что делать? Как мудро поступить? А да, этот дима понимает что меня это всё напрягает и несколько раз подходил насчет этого. Но суть не меняется. Да,возможно я эгоистка,и это глупо ревновать к другу,но меня ещё так никакая ситуация не раздражала:( раньше мы выходные его проводили вместе и тоже гуляли/у него фильмы смотрели/в кафе и т.д.... п.с.у друга девушки нет, и жить вместе пока не получается с парнем.
Бабы - они легко меняются, а старые друзья - они навсегда...
Попробуй поставить ему ультиматум, либо ты либо Дима
отпишись потом
Дима решил "спасти" друга от автора и при этом остаться белым и пушистым.
5 лет не маленький срок. Кардинально что-то менять не следует в своем поведении, до выяснения причин. Тут есть пара вариантов: А) Нужно серьезно поговорить на эту тему с парнем. Дело не в том, что Вы не готовы делить его с другом. Вы делите, судя по письму. Но можно же делить раз в неделю, а можно каждые выходные. Я бы тоже была против. Б) Даже интересно, что сказал Дима. Вы написали, что он понимает, что Вас это напрягает. Он что-то конкретно говорил? В) А Вы не задумывались, может у этого Димы какой-то интерес, к Вам (вы ему нравитесь) или к Вашему парню. Может он за его счет ходит по барам и т. д. Что Вы можете в общем сказать про этого друга?
а почему же ваш мужчина так легко на это ведется-вот в чем вопрос.думаю что мудрее всего было бы откровенно поговорить без претензий и скандалов по душам.почему его так повлекло в сторону,ведь это дело не в друге не в друге вовсе...
акцентируйте внимание на общих интересах или найдите новые,может ему просто скучно стало.
чаще делайте романтические вечера для двоих (не их с Димой,а для вас)
а что собственно их так сблизило?узнайте,может это будет Вам на руку)
А ваш парень случайно не "голубок"?
Сообщение было удалено
тогда уже би что ли все возможно в нашем мире.
А вы тусуйтесь со своей подругой.
Для начала поговорить со своим парнем, сказать,что Вас не устраивает. Сколько лет Вам? Ему? Другу? Почему вместе жить не получается? Ведь 5 лет-не малый срок,когда люди встречаются такое кол-во времени,то обычно уже задумываются о семье,ну или хотя бы о совместном проживании,если не затрагивать женитьбу. А так все странно. Вместе встречаемся фиг знает сколько времени,вместе не живем,о семье не задумываемся,но для друга время всегда.
Как напрягают вот такие вот друзья!Им лишь бы погулять и пофиг на отношения!Действительно третий лишний((((
Сообщение было удалено
Вот как раз ультиматум я ставить не хочу.
Блин, не туда написала. Просто у меня такая же тема, и тоже друг у моего любимого есть Дима, думала моя тема, поэтому и ответила.))) Но у нас пока всё попроще, я немного хитренько к этому вопросу подхожу. Например, начинаю что -то новенькое придумывать, либо целовать его при друге, а там уже и мой милый сам всё понимает. Да и друг его не тупит, потому что мой откровенно говорит своему другу, что мол ищи себе даму, а то поднадоел уже.)) всё конечно в шутку сводят, но в каждой шутке есть доля правды. И друг это понимает. Автор, вашему мужчине нужно с другом поговорить серьезно на эту тему. А Вам с Вашим любимым уже нужно хорошенько подумать над тем, чтобы жить вместе, вот тогда этого Димы станет меньше. У Димы походу дефицит внимания и действительно хороших друзей нет, вот он и прилип к Вашему любимому.