Гость
Статьи
у был любовник

у был любовник

мне 40, замужем,2 детей, 7 лет имела любовника, муж знал, их обоих вернее нас всех устраивало, в октябре решила закрыть тему, ни кто из них ничего не решил, ни муж не ушел от меня, ни любовник не …

40летняя замужняя
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
40летняя замужняя
LADA

Сообщение было удалено

и что же делать? умирать?))) где найти силы? или опять вернуться в тот приятный кошмар? не знаю!!!!!

LADA

и что же делать? умирать?))) где найти силы? или опять вернуться в тот приятный кошмар? не знаю!!!!![/quote]

мне кажется вы для себя еще не решили о расставании окончательно .попробовали без него ,поняли что вас ждет ?теперь решайте продолжить без него или вернуть все ,но с возвращением вернутся те же мысли о желании расстаться.так у меня было каждый раз .

LADA

мне себя жалко что я теперь не живу ,а существую ..я реально молодая ,красивая ,не выгляжу на свой возраст и у меня ничего нет в моральном плане для себя самой .для мужа я стиракла-убиралка повариха.секса нет вообще и вряд ли что то изменится там. вот что мне делать???? стареть на работе и с сериалами ?

LADA

ваш как я понимаю устроен более менее,мой голодранец и мне вообще ничего предложить не может ,а я не собираюсь на себе его тащить .это меня все время вынуждало порвать с ним и разговоры и мольбы не помогли и его же самого страдания без меня не действуют никак на него ..

LADA

мне от него чего то грандиозного не надо было при том что с мужем у меня недостатка нет ,я готова была к нему уйти если бы он даже минимум получал , но он же даже не способен на это .отовсюду его увольняют ,живет с родителями в 30+ лет ... вот такая я дура .с кем связалась и столько лет потеряла.

грустная

Привет автор, как дела?

Я всё прочитала и хотела спросить про ваших детей, как вы чувствуете, вы их не обделили за это время? Просто интересно.

40летняя замужняя
грустная

Сообщение было удалено

нет, дети не обделены ни чем, сыну 16 поступил в институт, спортсмен, дочь 11-лет учится в гимназии, тоже занимается спортом, одеты, обуды, сыты, и никаких нет преград, имею в виду мы близки, они доверяют мне все свое сокровенное, обстановка дома благоприятная, совместные обязательные ужины, днем не встречаемся, каджый на своем месте, а вот по вечерам традиция, ужинать всем вместе, летом ездим с детьми по морям, нет большого богатства нет в семье, просто за зиму копим, а летом транжирим, это тоже традиция, за границей ни разу не были, зато Россию объездили вдоль и поперек. вот именно дети держали меня от развода с мужем. сейчас немного выросли, и тоже нужно им внимание, куда раньше смотрела? не знаю, знаю, что отдушина моя, как женщины была в моей тайне))) сейчас пусто, и все по инерции

40летняя замужняя
LADA

Сообщение было удалено

нет мой второй тоже не устроен без квартиры, все одно предлагал мне снять жилье, я не могла, не снимать же всю жизнь, жить в чужом угле, как то не по мне, просто он не ценить деньги, есть кидает из, умница, руки золотый, с таким бы мужем горы переворачивать, города отстраивать, а он все другим отдает, легко живет, без привязанностей, и этот фактор тоже держал меня. у него я нацучилась ценить не будущее, в сегодняшнее, у него научилась быть проще и легче)))

40летняя замужняя
LADA

Сообщение было удалено

мне кажется вы для себя еще не решили о расставании окончательно .попробовали без него ,поняли что вас ждет ?теперь решайте продолжить без него или вернуть все ,но с возвращением вернутся те же мысли о желании расстаться.так у меня было каждый раз .

вы правы, расставались мы не раз, и каждый раз хотела уйти, но возвращалась, один даже раз уехали в др. город, начать общую жизнь на двоих, не смогла, по детям сильно скучала. а уехала учиться, он приехал за мной, попробовали, я все время ловила себя на мысли как там они, мои маленькие, родные, через месяц вернулась к ним, но уже с тоской о нем, как там мой родной, милый, любимый, вот и врусь до сих пор)))

Бабка на форуме

Автор, вы это, пойдите к доктору на следующей деле.

Щитовидку вам проверить надо бы, анализы посдавать, гинеколога посетить опять же. Когда вот так тетки в 40 лет фигней маются без причин, это обычно гормоны шалят, а мужики тут не при чем вообще. Это дело серьезное в вашем возрасте. А все остальное, что вы пишете - это пардон кошачий пук какой-то, наплевать и забыть. Ну ушел любовник, и ушел, и хрен бы с ним. О здоровье надо думать в первую очередь.

40летняя замужняя
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

бабка, вы и в самом деле, бабка))) со здоровьем у меня все окей))) мне сорок, я спортивна, стройна, хороша собой, с гормонами тоже, спасибо, все хорошо, шитовидка не барахлит, каждый год в морях купаюсь)))в горах на сноубордах катаюсь, с рюкзаком по миру хожу, мир удивляю, миру радуюсь))) мне вас, милая, бабушка жалко. далеко не тетка я, бывает и в 20 лет стареют, бабушка

LADA

все как с меня списали вы .угрызения совести перед ребенком ,съемные углы которые не для меня ,его пох..зм.(извините меня) по отношению к насущному ,минимум содержание семьи ,попытка моя даже уехать в другую страну жить ! и щас существование по инерции , и что тол;ку что я красивая такая и все думают что у меня жизнь фонтаном ,а я тихо сам с собой со своей тоской и мыслями о нем .я даже в голове с ним диалоги веду постоянно.у меня даже подруг нет с которыми я могла бы поделится чем то ,он мне всех заменял.

40летняя замужняя
LADA

Сообщение было удалено

давайте учиться жить по другому, без ))) вместе))) заполнить пустоту чем? только? вязать? или пирожки стряпать, или сидеть в нете и обзывать всех верных жен? может начать рассказы писать? нужно наружу выплескивать эмоции, правда, вот написала сдесь, полегчало, читаю ваши ответы, не я одна такая))) значит не все так плохо, есть девчоки которые пишут, поддерживают, а есть и те, кто злорадствует, но мне на них наплевать, не переживши такое, не понять. зато мы счастливы сейчас, не так ли? в наших страдания есть жизнь, а что у них рутина, одно и тоже каждый день, муж, работа, дом. или я не права?

LADA

у меня сейчас только жалость к себе ,ощущение что жизнь закончилась пт не чувствую себя женщиной ,муж даже не ревнует ! мне этого нехватает ощущенуия себя желанной и самой самой ЖЕНЩИНОЙ!!! всякие там салоны ,спорты ,самосовершенствования и занятия собой у меня и так есть они мне удовольствия не доставляют ,не для кого хето все делать ,для себя я этим занимаюсь потому что это я и себя не похерю ни в какой ситуации .но мне нужем мужчина для полной жизни а не "брат" о котором я забочусь и который заботится обо мне..это природа и я не могу с этим боротся ,я чахну теперь без него !!!

LADA

я где то прочла что "излечится" от любви занимает столько же времени сколько она была.а если она не прекращалась тогда всю жизнь болеть и страдать?

моя сестра как то была у гадалки на кофе и гадалка меня в ее кофе увидела и рассказала обо мне сестре моей:) сказала что такого чувства как у нас с ним она еще не встречала,сказала что это даже больше чем любовь у нас друг к другу и мы оба очень страдаем .

40летняя замужняя

мы с вами с одной судьбой))) муж не ревнует, я не женщина, я подобие женщины, что делать то? попробуй позвони ему, верни его,хоть на месяц, потом что будет, то будет, только напиши мне что из этого вышло, может я по твоим стопам пойду?

Бабка на форуме
40летняя замужняя

Сообщение было удалено

Вы типо меня поддеть, что ли хотите? Не старайтесь - я да, и в самом деле бабка, мне уж за полтинник перевалило.

А что вы вдруг миру обрадовались, хотя пару постов назад писали, что вам ничего не надо и ничего не радует - это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Частые перемены настроения тоже ведь признак нездоровья.

Хотя, канеш, дело ваше - не хотите, не проверяйтесь, мне-то пофиг в общем - у вас проблемы с любовником, не у меня.

LADA
40летняя замужняя

Сообщение было удалено

нет я звонить и искать не буду .он периодически шлет мне жалобное послание на мыло или звонит и сбрасывает сразу или вчера думаю звонил на стационарный телефон мне на работе и молчал .но при этом ничего не делает что бы мы могли быть вместе ,а я уже не могу это наблюдать .я умирать буду ,но не покажу своего состояния никому .вот иногда появляется на форуме такая тема ,так я могу выплеснуть все что чувствую чужим людям .

40летняя замужняя

а мне не звонят, гордость показывает))) раньше сама на примирение выходила, теперь тоже ждет, знаю я, только вот не хочу)))

40летняя замужняя

Наиболее распространенная ситуация, когда сильнее всего за всю жизнь мы любили ?очень плохого мальчика?, который, конечно, ?редкостный подонок?, или женат, или вел себя отвратительно, или предал ? в общем, отъявленного негодяя любим всем телом и душой, тая надежду, что ?именно я изменю его в лучшую сторону?. И вот мы прикладываем все усилия, чтобы наш избранник был с нами, любил нас, исправлялся и становился настоящим мужчиной мечты. Только вот в какой-то момент становится ясно, что все это ? игра в одни ворота, и никому кроме вас перемены не нужны.

И тогда приходится расставаться ? мучительно, с рыданиями, страданиями, болью в сердце и ощущением, что мир рухнул навсегда и восстановлению не подлежит.

Телефон молчит, мужчина не объявляется, надежды на то, что он сейчас приползет на коленях и вымолит прощение, и все будет хорошо, уже нет. Фарш невозможно провернуть назад и прошлое не переделаешь, обиды сохраняются, и нет никаких шансов на улучшение ситуации.

И вот вы ставите точку в этих ?жутких, принесших столько боли?, отношениях. Жирную и красивую ? идете в салон, меняете образ, пускаетесь во все тяжкие, поднимаете старые знакомства, заводите страницу на сайте знакомств, едите прямо в кровати под душещипательные сериалы, ? в общем, делаете все то, в чем раньше себя ограничивали.

Понять?

Проходит время, вы успокаиваетесь, в вашей жизни появляются новые поклонники и прекрасные мужчины, окружающие вас заботой и лаской, вниманием и цветами. Жизнь начинает играть новыми красками, появляются какие-то планы и перспективы и тут в один из дней случается ОНО.

40летняя замужняя

Часто такое состояние называют ?flashback?, что является навязчивыми мыслями о прошлом в реальном времени. Именно в этот самый момент вы вспоминаете своего негодяя и погружаетесь в томления в духе ?ах, как хорошо было? как дивно мы катались по ночному городу, целовались в консерватории во время скрипичного концерта и пили вино на крыше многоэтажки?. И именно в этот самый момент в вашу душу попадает ?зерно понимания?. Ситуация прошлой обиды встает перед глазами совсем в другом свете. Появляются новые точки зрения, новые дополнительные оправдания поступка мужчины. На благодатной почве спокойствия и гармонии, к которой вы наконец-то пришли, прошлое выглядит не так пугающе, и ситуация тоже. Тут происходит самое страшное ? вы начинаете об этом думать. Постоянно и беспрестанно, обмозговывая и обсасывая тот момент вашей биографии со всех сторон, отталкиваясь от хороших совместных воспоминаний? И вот вам становится абсолютно очевидно, почему он так поступил, и что вы тоже были отчасти виноваты, и что все, наверное, могло бы быть по-другому, ведь он, наверняка, до сих пор вас любит, помнит и все осознал.

Гештальт не закрыт. Привет, новые проблемы на старых дрожжах!

Простить?

40летняя замужняя

Прокрутив в голове всевозможные оправдания и мысли, вы, наконец-то, прощаете своего негодяя внутри себя. Настоящая любовь тем и плоха, что прощает все. К тому же, ее соратниками в вопросе прощения являются время и наша податливая женская психика, которая помогает забыть плохое и оставляет в памяти только хорошие воспоминания.

Очень верный способ не наступать на те же грабли в очередной раз ? вовремя делать ?записки на полях?. Во время расставания с любимым можно вести дневник, описывая свои переживания, подробно, без прикрас. Спустя время, когда вам покажется, что ?все забыто и прощено?, есть смысл заглянуть в блокнот и прочесть прошлые записи ? неужели вы твердо решили понять и простить, если человек был способен так вас ранить?

Посмотрите вокруг: рядом с вами прекрасный мужчина или же вы гармоничны в своем одиночестве, у вас нет душевных метаний, вас увлекает работа, есть время проводить выходные с друзьями и на мероприятиях, вы отлично выглядите ? не боитесь, что ваше ?прощение? может все это разрушить вновь? А второй раз собирать себя в кучу куда сложнее, да и бессмысленнее. Так что прежде, чем второй раз войти в реку, хорошенько подумайте ? стоит ли?!

40летняя замужняя

все вроде так, это из статьи, это я себя успокаиваю

LADA

хорошая статейка:) поднимает мотивацию:) вывод-надо держатся:))) и жить для себя любимой :)

LADA

но мой не негодяй :) он очень хороший ,только невезучий какой то и слишком летающий в облаках -романтик..

40летняя замужняя
LADA

Сообщение было удалено

наверно они все таки, потомому и не мужья)))а мужья - остепенившиеся, счастливые, сытые коты

LADA

муж мой в свое время был тоже пох..ст еще тот.у меня как в статье ,добилась и сделала человеком.а щас ему все по барабану ,главное перед телеком в ай-пед ралли погонять и что бы не отвлекали. а ему 35 только .

40летняя замужняя

удачи тебе Лада, счастья женского илюбви, а все у тебя остальное есть, главное твоя женственность, сила, и вера. не хандри, дорогая, мы с тобой одной крови. наверно, всеже я позвоню, знаю, что все будет по страрому, но честно, по эгоистичнее к себе, не хочу больше приносить себя в жертву никому, ни для чего, хочу любить и быть любимой, быть желанной. почему я так пишу? знаю, и тот другой никогда не будет счастлив, а резве это не мотивация? бред, согласна. пусть верные женушки будут верными, это их удел, а если и гореть мне в аду, то это только мне и гореть))) за собой никого не потяну))) пиши, если что, чем смогу помогу, главное не хорони в себе женщину.

Екатерина
LADA

Сообщение было удалено

моя жизнь один в один......я Вас понимаю....

Женщина

Вот блин, у меня та же история, и тот же возраст, и та же скука наступила, вернее дела сердечные переходят в сердечно-сосудистые. Уже месяца 2 себя пытаюсь себя отвлечь: спорт, друзья, дом, дети, цветы - пока результата ноль. Не сдаюсь. Знала, за кого выходила замуж, любовник рано или поздно был бы неизбежен, но хочется нормальной любви в нормальном браке без третьих лиц.

Женщина

Расстаюсь с ним уже года полтора, вроде сейчас уже решилась окончательно, знаю, уверена, что справлюсь, типа время должно сработать, но здоровье подрывается и не знаю, насколько меня в этом состоянии хватит, и чем себе любимой помочь закрыть этот долбаный гештальт тоже не знаю.

Андрей

На месте мужа автора выбил бы зубы и выставил за дверь, не долго думая. Как можно столько терпеть измены, еще и с жиру бесятся тоска на них нападает, молчали бы барышни. По мне лучше развод чем такая женушка, пускай живет со своими любовниками, только этим самым любовникам вы потом со своими проблемами и тараканами как правило становитесь не нужными и остаетесь у разбитого корыта.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: