мне 40, замужем,2 детей, 7 лет имела любовника, муж знал, их обоих вернее нас всех устраивало, в октябре решила закрыть тему, ни кто из них ничего не решил, ни муж не ушел от меня, ни любовник не пристал. сейчас живу как все, правильно и праведно. но резко сдала,скучно стало, тоскливо, страшно. нихочу ни того ,ни другого.
3 заводи)
"ни муж не ушел от меня, ни любовник не пристал." Куда кто пристал? или к кому? Вы же как я понимаю расстались с любовником, остались с мужем. Видимо по каким-то причинам вы так сделали? А теперь хотите все возвернуть? Ну так ищите другого любовника
Убыл один любовник, прибудет следующий (было бы желание). Семь лет - это почти второй муж.
Томления 40-летней ***...
Ну иди застрелись. Самое время. От нас то что хочешь?
Вы, Автор, захотели, чтобы мужчины за Вас выбор сделали - они и сделали, каждый за себя
Вы, когда сами за свою жизнь ответственность возьмете, свои выборы будете делать - тогда и жизнь скучной быть перестанет
новый появится, не дрейфь
это просто тебе сейчас секса не хватает
и не обращай никакого внимания на шипящих фригидных баб, на которых никто внимания не обращает
стою одна я у ресторана.......
Сообщение было удалено
++++1000
Сообщение было удалено
нет не так
Я стою у ресторана
Замуж поздно сдохнуть рано.
А как тему закрывали? Семейный совет созвали? Вы, муж и любовник?
у был любовник? как это)))) кто такой У?
Сообщение было удалено
ооо, спасибо, из всех ответов самый адекватный...
Если в одном месте у было, значит в другом при было...
за эти 7 лет я багодарна и мужу и любовнику, за что меня любят? мне кажется, я просто женщина, без всяких заумств, заискиваний, со мной приятно поговорить, помолчать, потрахаться, а всегда пойму, прощу, отвечу, я не упрекаю, не обижаюсь, а просто говорю, что не нравится, а что я люблю. один построил мне дом, второй облагородил его, да, живу с мужем, да простилась с любовником, и все же благодарна им, судьбе. на что жалуюсь? да скучно стало, плохо мне!!! дело не в возрасте, может люблю его? но по крайней мере не хочу в данный момент никого из них видеть. с жиру бешусь? может быть, завидуйте, язвите воблы, но правда плохо мне!!!!!
Сообщение было удалено
а у тебя сколько связей было? или не было,значит возможности не было или ты такая неинтересная?
Сообщение было удалено
да 7 лет,- это почти второй муж, нет желания
вы так думаете? а если не любили, так зачем же терпели? могли же спокойно уйти, а не жить с этим 7 лет, пока я сама не решила, я сама устала от этого, ждала, кто же обрубит, сама я тоже не могла решить, любила, не правда, когда говорят, что нельзя одновременно любить двоих, они такие разные, вот не могла решить, ждала их воли, а ее не следовало. сама решила и тошно мне
Тошно? А на солёное не тянет?
Сообщение было удалено
ты не грустная, ты глупая))) от глупости и грустишь, родная
Кризис возраста? Роди ребенка! Сразу станет веселее!
Сообщение было удалено
) Муууужик ??? 40 лет ? Замужем ? Хочу такого ..
Сообщение было удалено
честно? хотела бы больше всего на свете родить, плюнуть на все и веселиться с малышом, да не могу, врачебная ошибка)))
Сообщение было удалено
Третьего чтоле ???((((
Сообщение было удалено
Врааачебная ошЫбка ??? ......))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((ОЙ лииии???
Сообщение было удалено
Зато ты улыбнулась) Хорош киснуть уже!
Тоже мне, нашла из-за чего страдать.
Вот раннее облысение например уважительная причина для женщины страдать, а у тебя я считаю- неуважительная).
Влюбись пока в какой-нибудь образ, в актёра, например, походи в солярий, ногти и волосы в порядок приведи, и притянешь ещё одного любителя секса с замужними, даже не сомневайся!
А лучше всего молодого любовника заведи, сама потом будешь удивляться, чего так за старым козлом убивалась? ;)
ну не хочу новых отношений ни с кем, даже с теми))) спасибо Грустная)))
;) всё пройдёт, и это тоже.
А зачем с любовником расстались, если он для вас много делал? В полиандрии не обязательно ограничиваться только двумя мужьями, надо было третьего завести, а потом и четвёртого.
А если серьёзно, похоже у вас просто пропало либидо, по какой причине трудно сказать, сходите к врачу, проверьтесь. Может быть что то гормональное.
А мне думается, самооценка упала. Она надеялась, что за неё бороться будут, а никто не стал бороться.
Страсти не хватает автору.
Сообщение было удалено
Секса автору не хватает, то двое её трахали, а теперь скорее никто. А мужа теперь на молоденьких потянет, у них после 40-ка очередной рассвет, а у вас , автор,-закат, вот вам и тошно.
К мужу точно не потянет,это я точно знаю,что ушло,то ушло. А про бывшего любовника-тоже изжили себя. Что страшно и тоскливо,вот это я понимаю,сама чувствую то же самое. Попробуйте зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств и поставьте не свою фотографию и попереписывайтесь просто так с мужиками. Я так развлекалась прошлой весной. Писала сама всем подряд и получала письма от некоторых. И так увлекло,что тоска как- то утихла. А потом поехала на море. Вроде полегчало. Но не встречалась ни с одним. Просто флирт. Иначе постареете и засохните. И нечего издеваться,верные вы наши жены. Я вот эту женщину понимаю на 100%
и у меня так же:(( только с любовником рассталась из за некоторых обстоятельств которые довели до конца ,7.5 лет были вместе,люблю его и никакого мужчину рядом не представляю больше.осталась при муже с которым живем по инерции , его устраивает ,мне плохо но тоже деться некуда.лучше так чем в никуда. вот и летят дни недели месяцы ,весь год как тяжелый сон и все еще продолжается..
Сообщение было удалено
я тебя поддерживаю автор. И не слушай фригидных, завидуют они тебе..
Сообщение было удалено
как ты живешь? чем дышишь? не хочешь позвонить ему? а если позвонить, что будет, как суметь отпустить?
знаю, что если позвоню, все вернется, все будет по прежнему...
Сообщение было удалено
но...?
Сообщение было удалено
живу как будто вижу тяжелый сон и не могу проснутся.не могу позвонить или написать ,просто не могу ,долго рассказывать. за 7.5 лет очень много раз пыталась порвать с ним из за понимания что не могу с ним жить по многим причинам в которых он сам виноват .он всегда добивался что бы я возвратилась да и сама не могла до конца довести расставание ,мучилась без него очень.не могу об этом ни с кем говорить просто мусолю себе постоянно мысли и диалоги в голове ,"тихо сам с собой".уже месяца 3-4 его не видела , он писал мне на мыло я не отвечала ,звонил и сбрасывал потому что попросила не звонить и дать мне попробовать забыть его ,но он тоже мучается поэтому так делал . чем спасаюсь.. работа ,игрушка в одниклассниках и сериалы по вечерам он лайн пока не засну. когда спишь ,облегчение. .
Сообщение было удалено
а я думаю что у нас как прежде не будет.всегда было так звонила или он звонил и как будто ничего не было ,а в этот раз думаю что поезд ушел хотя и я его люблю и он меня я это знаю .о других даже думать не собираюсь .клин клином не для меня .мне именно этого человека надо в жизни рядом со мной ,но как полноценного партнера а не как любовника .больше не могу так и плохо от мыслей что он по большому счету палец о палец не стукнул за эти годы что бы я к нему насовсем ушла.он не женат если что ..
Понимаю тебя автор:'(((ты его любишь, а он наверн боится свободу свою потерять..даже не знаю, может не так..спроси у него:(((((
спасибо, девченки))) высказалась и вправду полегчала немного, скорей всего, да, боится потерять свободу, они настолько разные, муж домашний кот, добрый тихий, любит только дом, уют, телек, диван, детей, вытащить куда либо невозможно, уставится в свой телевизов и переключает с канала на канал, любит готовить, покупать вещи, мне, детям. Тот,другой, сам по себе, зато постоянно на колесах, никогда не сидит на месте, ему не важно что кушать, что одевать, главное -романтика, с ним всегда мне было спокойно, в какие бы ситуации не попадали, и застревали по кабину в грязи, и бензин в тайге заканчивался. С мужем боюсь попасть в экстремальные ситуации, он не вырулит, типичный городской житель- воспитанный одной мамой, тот -другой,моя песня, но и своенравный. муж- рыба, он лев, вот и все. все то не хватало в семье, я набиралась у него. сейчас боюсь превратиться в домашнюю курицу, в халате, с бигудями, и пирожками. оно туда и идет. муж конечно же заметил, что все прекратилось, молчал дл сих пор, теперь нет, нет да и кольнет меня, что вот старая стала, никому не нужная))) хотя раньше молчал, боялся, что уйду от него. Тот другой звал за муж, я не спешила, дети держали, да и сейачс не могу лишить их отца, они его и он их очень любят, похожи капелька в капельку))). Мечтала родить тому, не получилось. да и дальше держать того не могла, думала, пусть устроит свою жизнь, хотела отпустить, не получается, вот и тону в собственной каше)))
девчата, домашние женушки, не злорадствуйте, конечно я жила эти 7 лет, за 2 жизни, я не обижала детей, ни мужа, ни его, меня хватало на всех, сейчас мне не хватает его... тоска зеленая, и мука. конечно работа, дети спасают, но чуствую тихо умираю, внутри что то сламыввается, не радует ни что. наверно, так мне и надо.
пить антидепресанты? раньше ко мне ходили все за советом, я была антидепресантом для подруг, но всое молчала, никто не знал о связи, потому не могу им сейчас сказать, ведь я для них идеал, всегда в форме, никогда не жалуюсь, всегда выслушаю, никому ничего не передам, весела, легка. теперь никого не хочу ни видеть, не слышать, с работы домой, чтобы никого не встретить, дома тоже не могу, давит все, вот и сижу в нете. простите. иногда думаю, взять и напиться до дури, но и пить не умею))) ведьма я))) как новый год встречать, а ведь были планы - новый год в семье, дети, подарки, друзья, а потом к старому году ехать с ним, моим в горы, на сноуборды. раньше в новый год днем бежала готовить моему, потом только в семью и там готовить, приглашать друзей, 1 с утреца опять к нему, а с обеда в семью))) дура да?)))
блин, не могу остановится, прорвало, что называется, долго молчала, и вот))) вычитала стихи в нете, не знаю чьи , это как мой стон
Ты как взгляд, что брошен исподлобья,
поцелуй, что сорван с губ без спроса,
мысль, что всю ночь у изголовья,
и бескомпромиссные вопросы.
Ты - мое подлунное свеченье
в ритме беспардонного скитанья.
Сладкое мое грехопаденье,
то, что режет счастьем каждой гранью!
Ты - наркотик, вложенный в конфету,
Ты - глоток пьянящего ликера,
ты - дымок зажженной смгореты,
отзвук задверного разговора.
Ты - запрет, ты - тайна, ты - обитель
ярких снов, чудных воспоминаний.
Мой крылатый ангел-искуситель,
искушенный собственным желаньем.
Ты как взгляд, как вздох, как теплый ветер,
всех моих терзаний ты виновник!
ну и жизнь у вас была... сложная
все что вы автор описываете я прожила и как будто вы с меня писали .и про детей и про хорошего мужа и про того для кого особенно хотелось все делать и быть рядом потому что рядом с ним умиротворение наступало и только рядом с ним...я уж про секс молчу .а мне 37 и пустота ничего нет без него .НИ-ЧЕ-ГО. но и дальше не могу так ,двойной жизнью жить .подруга всегда мне говорила:наслаждайся тем что есть ,а то если наступит момент когда ничего этого не будет ,будешь сидеть одна перед телеком и смску даже никто не пришлет ,а муж в своем углу и вам не о чем даже поговорить уже.вот так и получилось ...он в своем телеке ,я в своем ,сварила-сготовила-постирала и опять сериал очередной и стараюсь о нем не думать гоню мысли сразу .но все равно утром открыла глаза и он в голове и так до ночи пока не засну .снится в каких то не очень хороших снах ,знаю что ему может и хуже чем мне потому что он еще и ревнивец страшный он себя вообще мыслями всегда изводил напрасно .мне никто кроме него не нужен вообще был ,и не будет ..
как здесь писали выше ,занялсь собой ,но я и так всегда за собой следила , думаю чем бы еще себя завлечь:) про еще ребенка.. как можно любя другого ,рожать от нелюбимого хотя и родного мужчины?пока у меня всердце тот, я не могу родить .во мне все равно живет какая то надежда а если рожу и не смогу того забыть то буду смотреть на ребенка как на препядствие быть с ним . ничего уже не вернешь тогда
Сообщение было удалено
она не сложная, она была заполненая)))