девочки,расскажу вам свою историю в кратце,мне 21 год,есть дочка 1.5 годика,здоровая,красивая,НО не от любимого мужчины,естественно, воспитываю я её одна,но мне помогает моя мама,я тоже росла без папы всю жизнь,думаю подсознательно скопировала всю ситуацию...сейчас я доучиваюсь ,последний курс,дочка с няней....
дочка у меня хорошо одета,накормлена,развивается (рисование .,лепка) НО девочки,не судите строго,я не чувствую себя мамой на 100%,да я люблю её,очень сильно,но всё делаю автоматом..как с куколкой..думаю это от возраста зависит,родила я бы ей лет в 25 было бы иначе...ещё тревожит ,что родила не от любимого....люблю вообще другого,который никогда со мной не будет,папа дочки,ничем не помогает,ни копейкой,но хочет,чтобы я её отдала ему и начала жизнь с нового листа....простит меня Бог,но у меня иногда такие мысли приходят в голову,чтобы отдать её...и начать всё заново..но понимаю,что с ума сойду ,олт чувства вины и депрессий...
на счёт финансового,слава Богу ,всё отлично,есть где жить,спать,и хорошо одеваться..
проблема в том,что кому я нужна с ребёнком...
сама я стройная,симпатичная девушка...
на счёт гулянок и всяких клубов-это не моё,из-за этого я не парюсь,что что-то теряю..парюсь только из-за того,что одна и ребёнок не от любимого,был бы от любимоо,я бы даже и не грустила ни капельки...боюсь трудностей,хотя знаю,что женщины на всё способны,и 3 их детей одни воспитать,но я почему то боюсь
девочки подскажите как жить?пожалуйста,не пишите,а зачем ложилась под не любимого,я не прошу упрёков,обвинений..итак сама себя незнамо как виню....так сложилось...
ребёнку мать никто не заменит.если отдадите, то рано или поздно будете жалеть. А насчёт личной жизни,то для искренне любящего мужчины ребенок любимой женщины не помеха.
Да вы не с ребенком никому не нужны, а просто никому не нужны. Не надо придумывать оправдание и винить ребенка.
Вам 21 год! Что значит - кому нужна, да у вас вся жизнь впереди! Если финансовых проблем нет, вообще не парьтесь. Как можно отдать ребенка? Чем она вам мешает? Она - самый близкий вам человек, а мужчины еще обязательно будут.
На алименты почему не подала?
Не отдавай, пожалеешь потом и будешь рыдать крокодильими слезами. Любимый - не любимый... какая разница чей сперматозоид? А если бы любимый бросил вас с ребенком, что бы поменялось? Точно так же бы говорили что никому не нужна с ребенком.
У меня знакомая есть, ей 24 года, у нее сын 4 года и вырезана матка при осложнении в родах - спасали ей жизнь. Вот где горе. Красивая, стройная, обеспеченная и мужчины роями вьются пока не узнают о ее женской "неполноценности". Ее бросают, именно потому что мужчины хотят своих детей, но ее сын никому не мешает и не мешал.
Вот сейчас у нее снова отношения, мужик пока держится, недавно узнал ее секрет, потом два дня не звонил, но все таки вернулся, вроде жить вместе собираются, а она воет белугой от того, что этот мужчина до того разговора поделился с ней своей мечтой "о сыночке и лапочке дочке", которых она ему родить не сможет. Вроде они что-то думают о суррогатном материнстве, но это вс его лишь разговоры, может он передумает и найдет себе полноценную, зачем мучиться? А вы дочь хотите предать......
Какая разница от кого ребенок! он Ваш, а вскоре и Вашего любимого мужчины, в 21 год иметь дочь-красавицу - счастье, а молодой человек в Вашем возрасте непременно скоро появится.Забудьте об ее отце и живите заботясь о себе,родных и малышке.
Не отдавай ребенка.Как женщины не понимают, не знаю, что это не они воспитывают и защищают ребенка, а наоборот - женщина находится под защитой, если у нее есть ребенок.И ребенок воспитывает в матери личность .
Тоже самое у меня положение было,сейчас всё норм.)И твои мысли от том что ты сможешь отдать ребёнка своего - ложные,попробуй,ахахаха если хочешь...но ты просто уже не сможешь жить без неё - не сможешь жить по другому. =) На счёт того "кому я с ребёнком нужна" тоже ошибаешься,не занижай себя,ребёнок это не минус...ты лучше скажи своему ухажёру " на фиг я буду за тебя замуж выходить?если у тебя тёмное прошлое,ты пьёшь куришь и вобще ты толстый" ахахха ну или что то типо того..вобщем многие мужчины не против девушек с детьми,если девушка этого стоит то ребёнок не помеха.Найдёшь ешё себе хорошего мужчину...Про бывшего забудь не теряй годы.)))
Автор у вас вообще почти все в шоколаде. Есть красавица дочь, финансовое положение хорошее, ВО считай в кармане, ни в коем случае не отдавайте ее отцу, ребенку, тем более девочке нужна мать, а вам дочь. сейчас вы молодая, не осознали еще что уже мать. пока просто заботы о дочке, скоро осознаете все. а личной жизни ребенок не помеха. это я не просто говорю так. у моего мужа много друзей которые свою жизнь связали с девушками у которых уже были дети. както поособенному никто это не воспринимал. Я так сильно хочу дочку, но пока никак, хотя и замужем. процесс становления на ноги так сказать. иногда даже представляю как случилась осечка и я случайно забеременнела. но чем старше становлюсь тем ответственней к этому делу подхожу. мне 24.
ни асилила. автор, можно покороче
я тоже в 19 родила,а 21 была одна с ребенком.с мужем разошлись,денег в отличие от вас вообше не было и почти никто не помогал,свекровь тоже предлогала мне отдать дочь,но у меня и мысли не было об этом.итог муженек в глубокой ж..пе я вышла второй раз замуж живу в москве в хорошем достатке,родила еще одну дочку и все у меня ок.это было 20 лет назад.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Ну хватит уже темы сочинять , да еще такие мерзкие ,,,и глупые .
Автор, да у нас тысячи женщин с ребенком(детьми) выходят замуж и у вас все будет, наберитесь терпения, не раскисайте. Мужчины приходят и уходят, а ребенок -ваша кровиночка всегда с вами.
Сообщение было удалено
Вы еще молода.
Отдадите - повзрослеете и осознаете, какую страшную ошибку сделали! Это же Ваш родной ребёнок! Она Вам сниться будет всю жизнь, покоя Вам не будет. Не делайте греха.
Если бы действительно любила своего ребенка,то даже имыслей не приходило б о том,что от нелюбимого мужчины родила и тем более о том,чтобы отдать ребенка! Когда любишь ребенка,ты растворяешься от счастья в нем,заботишься о нем,думаешь о нем,а не о мужиках!
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей подруге! но вот где она таких мужчин находит,которые детей хотят! по-моему сейчас мужчины ничего не хотят,только легкости в отношениях и никакой ответственности... может только мне такие попадались и моим знакомым!(((
Сообщение было удалено
Вы правы! я не первый раз сталкиваюсь с тем,что матери не любят своих детей!!! такое бывает! кто-то считает это нормальным,хотя это и печально(((