Гость
Статьи
Почему мамы парней …

Почему мамы парней против девушки старше его?

вопрос в теме)

Лялечка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нормальная мать - не только мать, но еще и женщина, а значит должна испытывать не только любовь к сыну, но и женскую солидарность.Женщина всегда поймет, что другая женщина тоже хочет счастья и любви, даже если в прошлом не сложилось. А мамаши в поисках молодых, глупых и невинных снох подыскивают сыну не женщину, а тупое животное, которое не сможет ей, матери, конкуренцию составить. Но потом то оно все равно подрастет и покажет зубы. Молодая рано или поздно подурнеет и утратит свежесть, глупая станет позорить мужа, невинная - сравнивать, а значит изменять.

Все верно, мамы сыновей совсем не солидарны. Они ищут не сыну счастья, а выгоду ему в лице девушки и себе,для себя они снох выбирают и плевали они если у сына другое мнение.

Гость
Джона

ха, у меня бывшая свекровь развела меня со своим сынком потому что я его на 1 (один!) год старше. Ему было 25, мне 26. Причем я была без детей, прекрасно выглядела и хорошо зарабатывала. Но она пока свидетельство о разводе не увидела, не могла успокоится, что ее сынка старуху в жены взял)))

Я-то свою жизнь потом устроила лучше прежнего, а свекруха до сих пор ищет сыночку достойную)))

А у моего дядьки сын взял в жены женщину на 10 лет старше (ему было 22, ей 32, у нее ребенок 14-ти лет). Дядька с женой справедливо рассудили, что если сыну такая жена нравится, то они вмешиваться не будут. Прошло уже 20 лет, у них уже общий взрослый сын, и внуки от ее старшего сына от первого брака)) живут вместе, расходится не собираются. Со стороны не скажешь, что она сильно старше, хорошо выглядит.

Поделом ей. Меня мамашка возлюбленного тоже не приняла,сломала наши отношения в миг. Пусть её ждёт такая же карма и её сынулю.

Гость
гостья

как показывает практика и истории форума, мамы парней зачастую вообще против любых девушек, хоть старше они, хоть моложе .

Так и есть,мамам никакая не уголит,для них сыновья это их поддержка 24/7 и дополнительная финансовый доход,кто ж захочет это терять 😄

Гость
Ярослав

зачем молодому пацану старуха?расскажу про себя.1-я жена была ровесница,2-я на 10 лет моложе,родила 2-х детей,сейчас они взрослые,сейчас у меня 3-й брак,мне 44 года,жене 23,собираемся как минимум 3-х детей(она сейчас беременна).когда случайно встречал 1-ю и 2-ю жен,хотелось блевать,глядя на них,особенно на 1-ю ровесницу.обе в старух превратились,замуж больше не вышли.я выгляжу молодо,поэтому с моей 3-й женой смотримся нормально.дамы,когда вы наконец поймете,что стареете намного раньше нас,несмотря на все ваши салоны и фитнесы?

Твоя 3я жена гулять начнет с молодым жеребцом , когда вы мужики поймёте,что не вечна и ваша молодость и активность в постели,зачем берете в жены сильно молодых,чтоб она ваши горшки потом в 40 лет выносила в свой рассвет возраста? Гуляют они молодые жены от вас, гуляют с молодыми и только вы глупцы все на баб пеняете,что стареют, а сами в зеркало не смотрите.

Гость
Гость

что за бред????это где такое было что если молодая значит не испорченная, мне 25, моему МЧ 23 - у меня было 2 парня (МЧ второй), где я испорченная.и у моего МЧ есть брат ему 31, его жене 23, она пришла к нему жить в 14 лет и уже была не девочка, и куча обортов у нее и по женски проблемы.а ей всего 23.так мама моего МЧ совсем не против что я старше его сыночки.так что у каждого своя история, не зависимо от возраста

Сейчас молодые все испорченные,с большим пробегом как говорят мужики,они все раскрепощенные в виду всякой пропаганды и интернета,только глупая мать надеется что молодая сноха не испорчена,там мужиков могло побывать в молодой поболее чем в той,что другого поколения 😄

Гость
Гость

А зачем? Еще спросите почему мамы против невестки старше него, к тому же разведенки с ребенком (детьми).

У меня подрастает двое сыновей, хочу чтобы девочки у них были молоденькие, свеженькие, неиспорченные.

У меня вот подруга в шоке, ее сынок (ему 26 сейчас) 3 года назад связался с девахой - ей 31 год был, имелся сын 14 лет, ну и что хорошего? Живут теперь все втроем, слава богу мамзель забеременеть не может, проблемы у нее со здоровьем. Подруга моя все же надеется что сынок одумается и расстанется с ней. Кстати девушка красотой и умом не блещет, нищая, вот зачем так, а?

А зачем ему нужна малолетка?

Гость
МПХ

Ага,... И деньгами помогут если чё)))

И что. Зато на них тратить надо меньше

Гость
Алекса

Потому что чем старше женщина, тем меньше шансов родить здорового ребенка, тем больше тараканов у нее в голове, и тем ужаснее они будут вместе выглядеть через какое-то время, сын будет несчастен. По статистике, процент развода повышается, если мужчина старше на 9 и более лет, и если женщина старше на 1 и более год.

Мой дядя женился на женщине старше на 6 лет (вроде бы, не критично). Ему было 23, ей 29, все нормально, но ему было 40, он выглядел хорошо, молодо, а она - уже на 50, вечно злая, упрекала его, ревновала, истерила. В итоге все равно он ее бросил и ушел к ровеснице (на 2 года младше, хорошая женщина). Сейчас ему 60, счастлив до смерти и жалеет, что лучшие годы жизни подарил не той... (хотя сначала она была нормальная, просто со временем комплексы вылезли). И развод был тяжелый, уже взрослых детей настраивала против него, потом просто спилась.

У меня сын и дочь, я бы не хотела ни для него девушку старше, ни для дочери - ухажера младше. Неестественно это, и рано или поздно всплывет.

Ой а у малолеток прям рождаются идеальные дети 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: