Раньше жила в центре, в любимом районе, рядом с храмом. С любимым человеком. Тот любимый кидал меня, как собачку, бывало и обижал, часто выставлял меня с вещами из своего дома. Но я дура - все равно его до сих пор люблю. Да, мы расстались. Но я продолжаю любить и тосковать и никого нового себе встретить не могу. Сейчас живу в съемной комнате на окраине города. Когда сильно плохо, езжу ТУДА - брожу в темноте вокруг дома, смотрю на его окна, на машину - и плачу. безумно хочу туда, к нему, в мой бывший дом. В мой район. Тоскую, тоскую. тоскую. Просто умираю. Прошел год, а раны все такие же свежие...как вчера
так вы по району тоскуете или по мч?
я вас понимаю-сама скучаю по району, я там год снимала а теперь переехала((
там такая красота, фонтанка, канал грибоедова, крбков канал - всё рядом, до метро на автобусе едешь как экскурсия, а щас...тьфу...
Авторша Хочет обратно к папику в квартирку в центре на все готовенькое
а в попу ему язычок засовывала? а то я в центре живу, могу тебя взять к себе, я как раз любовницу ищу, при определенных условиях...
Еслиб твой бывший мужик жил на окраине и туда бы попёрлась круги наматывать вокруг дома. Он наверно и выгнал тебя за твою навязчивость.
А я в другую страну уехала. И совершенно не страдала. А теперь и подавно кочуем по разным странам и континентам - муж по работе, а я тушкой. Зато стала чуть ли не профессиональной туристкой. Всё-таки жила в 22 странах... Какая разница где жить? Лишь бы хорошо жить!
закройте свою гнилую пастенку, пжл
Это я МПХ
Аня, я вас понимаю. Сама вот так же очень хотела обратно. Думала, что если опять попаду туда, в тот дом, то просто разрыдаюсь от счастья.
было такое) хотелось обратно туда, где жила 3 года
а я переехала из спального в центр, не перестаю повторять КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, СПАСИБО, ЖИЗНЬ! прожила в спальном 20 лет и ни дня не хочу опять в это гетто в развешенными труселями на балконах и продуктовыми магазинами, забитыми маршрутками и заставленными машинами дворами.
Так, наверное, всегда. Все люди тоскуют по тем местам, где им было хорошо, где они жили с любимыми. Нужно заменить старые воспоминания новыми впечатлениями, тогда некогда будет грустить
У меня тоже тоска бывает по району, в котором прожила 20 лет. Там осталось много воспоминаний о школе, подругах, первой любви. Когда туда приезжаю, сразу все радуется и одновременно плакать хочется. В своем районе живу 10 лет, почти уже привыкла. В свой район переезжать уже не хочу, не хочу встречать своих вредных одноклассников и учителей.
найди нового парня который будет тебя дрюкать и сними квартиру с любимом районе, какие проблемы?
http://www.picshare.ru/view/7165296/