Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Сообщение было удалено
ок!
Сообщение было удалено
Киндер молчит. Вот натура папашкина. Я могу в молчании весь вечер провести - *не завидуйте, гы)))))))Семейка Адамс приглашается мною на трапезу по Агенту - где это видано?
Сообщение было удалено
Сколько из них женаты?))
Сообщение было удалено
нормально. У нас по скайпу ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Звиняйте, а в какой такой области жизни вы собрались делиться мыслями? Особенно если в вашей голове нет краткой и четкой картинки излагаемого и даже на слух это тяжело переносимо?
Сообщение было удалено
все. и Счастливо.
Сообщение было удалено
Ну..ты же говоришь, мужиков много на работе...)) Грех не воспользоваться ресурсами)
Сообщение было удалено
Я не с вами собиралась делиться. Мне вам нечего предложить. Так же как и вам мне.
Чувства, гость, не выразишь словами. Вы либо чувствуете, либо нет.
Впрочем, как и с мужчинами - объяснения любви не проканывают - она либо есть, либо ее нет. Как тут объяснишь?
Сообщение было удалено
А ты прям точно знаешь?)
Сообщение было удалено
неееее. Женатики нафик не нужны.
Сообщение было удалено
да. У них там стажу лет по 15-20. И дети маленькие. Во какая любовь есть у некоторых.
Сообщение было удалено
Голубки. И что вы на вумане то забыли? У вас же есть свои ресурсы в инете, чего сюда то, да еще на данную ветку?
Сообщение было удалено
А ты не смотри на этот статус) Я думаю, они тоже не против будут))
Сообщение было удалено
Ничего счастливого не вижу. А ты сама то в любовь веришь?)
Сообщение было удалено
а у тебя родители тоже пидырасы, или как такие убожества появляютца на свет? любопытно оччень?
Сообщение было удалено
А тут вход по пригласительным?
Сообщение было удалено
Тогда другое дело, раз так. Просто получилось как обида. Я в настоящее время совершенно не могу переносить всякого рода склоки на форуме, тут я соглашусь с обезьяноподобным в том, что начинается бабство - я наелась склок выше крыши, не хочу.
У меня комп второй день зависает, поэтому не могу быстро отвечать. Извините)
Сообщение было удалено
в каку-таку любовь? Что это?
Сообщение было удалено
перезагрузи операционку.
Сообщение было удалено
Считайте, что по пригласительным. На фиг голубок лезет на женскую тему? Изврату извратный ресурс.
Сообщение было удалено
Кто голубок-то?
Сообщение было удалено
Да ты по ходу - такую пургу нести... Да и еще несколько персонажей
Сообщение было удалено
Какие обиды? Меня обидеть сложно) Не хотелось народ расстраивать, раз из них такое прет при моем появлении. Хай живут спокойно себе.
Сообщение было удалено
Какая ты циничная тетка!)) /шучу/ И лапши на уши не навешать тебе, да?)
Сообщение было удалено
Что-то с вами совсем все тяжко.. походу.. Пурга - не читайте.
Сообщение было удалено
неее, не навешать! )) Сама навешаю сколько хошь)
Сообщение было удалено
Это с голубками тяжко, да и правда читать не стоит.
Сообщение было удалено
Со скольки лет у тебя такое качество появилось?)
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Мой ник сверху - увидите - не читайте. Просто, правда?)
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить))
Сообщение было удалено
Хитрая какая. Инсайд информация?)
Сообщение было удалено
ага))
М, не отвечайте. Голубок так голубок, какая разница Вам?
Сообщение было удалено
Ладно, я спать пойду. Спокойной ночи) и удачи на работе.
Сообщение было удалено
Давай, Спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Правда что)
Спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Пика, а ты начальница над мужуками? Стопейсят человек - это вас не кот наплакал? Ты там аки херувим ? Берегут тебя? Вернее, твои нервы?
Сообщение было удалено
нет, не начальница)))
Берегут и лелеют))
Но работать мне всё рано надоело
Аналогично, а что делать? Как не работать? Я не представляю. Вернее, представляю. Год не работала. Сбежала)))
Сообщение было удалено
Год - это недостаточно для того, чтобы привыкнуть к домашней жизни, сударыня.
У меня супруга привыкала года три, наверное. Зато сейчас счастлива, что не обабилась и говорит, что работать не будет ни при каких обстоятельствах. Жить на сбережения, квартиры сдавать, всё, что угодно, но на работу больше ни ногой.
Чё ж сударыня-то? Можете кликать мене Марфой, барин. Вам прислугу не нать?
Я вот подумала про вас, барин: такой бохатый и успешный, чё дома сидит? Сходил бы в ресторацию отужинал с красивой не бабой, в цветами и брыльянтами в коробочке, потом в Rolls-Royce, потом в постельку на шелка и атласы и любимый вагинальный бутербродный секс. Нет! Вы опять тута с нами - бабьем. В чем фишка?
Сообщение было удалено
Еще вопрос. Ни при каких обстоятельствах.... А ежели вы помрёте, барин, а она вам не жена - тогда что? Вы на её уже пять квартир отписали?
А у Вас сестра есть и племянники скорее всего или Ваша сестра ч/ф?
Она первая будет претендовать на Ваши мильёны, вперед Вашей ГЖ
Хотя, дай Бог, еще родители Ваши живы.
Вы уж продумайте будущее своей женщины, иначе ей придется-таки идти полы драить))))))))
Марта, солнышко, а почему Вас так задело обращение "сударыня"? Мне кажется ничего оскорбительного в нем при всем желании усмотреть невозможно.
Вы уж меня простите великодушно, какое мнение у меня о человеке сложилось - так его и называю.
Некоторых дам из этой ветки сударынями назвать у меня язык бы не повернулся.
Роллс-ройса к меня, разочарую Вас, нет. Кстати, никогда обратного и не утверждал.
Почти всё моё имущество (за исключением одной квартиры) оформлено на гражданскую супругу. Завещание сделано в её пользу. Обязательных долей у меня требовать некому. ;)
Так что это не она должна бояться, что я её брошу, а совсем наоборот! ;)
P.S. Мама, к сожалению, несколько лет назад умерла. Причем я её обеспечивал с 23 лет и до конца жизни, а старшая сестра, напротив, только деньги с неё тянула.
А почему Вы, сударь, не позаботились о племянниках? Они вам чужие совсем? Или их нет? Это же Ваша кровь - не так?
Про ресторан и бабьё не ответили
Сообщение было удалено
Тут мы с Вами схожи: сИроты - ничего не попишешь(((
Примите соболезнования
Сообщение было удалено
Есть. Они для меня абсолютно посторонние люди. Старший её сын воровал дорогие вещи у матери, пока та была жива. Род занятий мне у него... не слишком нравится. Доходило до того, что я ехал специально его разыскивать с целью разбить морду и потребовать не появляться у матери.
В ресторан не хочу. Ну сами подумайте, что мне там делать? Это в советские времена поход в ресторан был чуть ли не событием, а сейчас люди туда днем просто перекусить забегают. Познакомиться с кем-нибудь? А зачем??? Цель? Переспать? Ну уж на фиг! Ради постели я выбирался из дома, когда молодой был. А сейчас лень. Просто поговорить? Поговорить я и на форуме могу, причем тут потенциальных собеседниц масса, а там вероятность того, что встретится действительно интересный человек, очень невелика. Увы.
А почему Вы не пойдете в ресторан искать себе там кавалера? Что? А-а-а... Понятно. Ну вот поэтому же и я.
Сообщение было удалено
Благодарю, сударыня. Я Вам также сочувствую - маму терять очень тяжело. Это, наверное, самый близкий человек на свете. До конца жизни её вспоминать буду.
[quote="Pika"]Лицемер
PikaЛицемерPikaЛицемерPikaЛицемерPikaЛицемер