Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Pika
code name Nina

Сообщение было удалено

ок!

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Киндер молчит. Вот натура папашкина. Я могу в молчании весь вечер провести - *не завидуйте, гы)))))))Семейка Адамс приглашается мною на трапезу по Агенту - где это видано?

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Сколько из них женаты?))

Pika
Марта

Сообщение было удалено

нормально. У нас по скайпу ))))))))))))))))))))))

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Звиняйте, а в какой такой области жизни вы собрались делиться мыслями? Особенно если в вашей голове нет краткой и четкой картинки излагаемого и даже на слух это тяжело переносимо?

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

все. и Счастливо.

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ну..ты же говоришь, мужиков много на работе...)) Грех не воспользоваться ресурсами)

code name Nina

Сообщение было удалено

Я не с вами собиралась делиться. Мне вам нечего предложить. Так же как и вам мне.

Pika

Чувства, гость, не выразишь словами. Вы либо чувствуете, либо нет.

Впрочем, как и с мужчинами - объяснения любви не проканывают - она либо есть, либо ее нет. Как тут объяснишь?

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

А ты прям точно знаешь?)

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

неееее. Женатики нафик не нужны.

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

да. У них там стажу лет по 15-20. И дети маленькие. Во какая любовь есть у некоторых.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Голубки. И что вы на вумане то забыли? У вас же есть свои ресурсы в инете, чего сюда то, да еще на данную ветку?

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

А ты не смотри на этот статус) Я думаю, они тоже не против будут))

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ничего счастливого не вижу. А ты сама то в любовь веришь?)

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

а у тебя родители тоже пидырасы, или как такие убожества появляютца на свет? любопытно оччень?

code name Nina

Сообщение было удалено

А тут вход по пригласительным?

Марта
code name Nina

Сообщение было удалено

Тогда другое дело, раз так. Просто получилось как обида. Я в настоящее время совершенно не могу переносить всякого рода склоки на форуме, тут я соглашусь с обезьяноподобным в том, что начинается бабство - я наелась склок выше крыши, не хочу.

У меня комп второй день зависает, поэтому не могу быстро отвечать. Извините)

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

в каку-таку любовь? Что это?

Pika
Марта

Сообщение было удалено

перезагрузи операционку.

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Считайте, что по пригласительным. На фиг голубок лезет на женскую тему? Изврату извратный ресурс.

code name Nina

Сообщение было удалено

Кто голубок-то?

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Да ты по ходу - такую пургу нести... Да и еще несколько персонажей

code name Nina
Марта

Сообщение было удалено

Какие обиды? Меня обидеть сложно) Не хотелось народ расстраивать, раз из них такое прет при моем появлении. Хай живут спокойно себе.

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Какая ты циничная тетка!)) /шучу/ И лапши на уши не навешать тебе, да?)

code name Nina

Сообщение было удалено

Что-то с вами совсем все тяжко.. походу.. Пурга - не читайте.

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

неее, не навешать! )) Сама навешаю сколько хошь)

Гость
code name Nina

Сообщение было удалено

Это с голубками тяжко, да и правда читать не стоит.

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Со скольки лет у тебя такое качество появилось?)

code name Nina

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Мой ник сверху - увидите - не читайте. Просто, правда?)

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

затрудняюсь ответить))

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Хитрая какая. Инсайд информация?)

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

ага))

Марта

М, не отвечайте. Голубок так голубок, какая разница Вам?

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ладно, я спать пойду. Спокойной ночи) и удачи на работе.

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

Давай, Спокойной ночи!)

code name Nina
Марта

Сообщение было удалено

Правда что)

Спокойной ночи всем!

Марта
code name Nina

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Пика, а ты начальница над мужуками? Стопейсят человек - это вас не кот наплакал? Ты там аки херувим ? Берегут тебя? Вернее, твои нервы?

Pika
Марта

Сообщение было удалено

нет, не начальница)))

Берегут и лелеют))

Но работать мне всё рано надоело

Марта

Аналогично, а что делать? Как не работать? Я не представляю. Вернее, представляю. Год не работала. Сбежала)))

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Год - это недостаточно для того, чтобы привыкнуть к домашней жизни, сударыня.

У меня супруга привыкала года три, наверное. Зато сейчас счастлива, что не обабилась и говорит, что работать не будет ни при каких обстоятельствах. Жить на сбережения, квартиры сдавать, всё, что угодно, но на работу больше ни ногой.

Марта

Чё ж сударыня-то? Можете кликать мене Марфой, барин. Вам прислугу не нать?

Я вот подумала про вас, барин: такой бохатый и успешный, чё дома сидит? Сходил бы в ресторацию отужинал с красивой не бабой, в цветами и брыльянтами в коробочке, потом в Rolls-Royce, потом в постельку на шелка и атласы и любимый вагинальный бутербродный секс. Нет! Вы опять тута с нами - бабьем. В чем фишка?

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Еще вопрос. Ни при каких обстоятельствах.... А ежели вы помрёте, барин, а она вам не жена - тогда что? Вы на её уже пять квартир отписали?

А у Вас сестра есть и племянники скорее всего или Ваша сестра ч/ф?

Она первая будет претендовать на Ваши мильёны, вперед Вашей ГЖ

Хотя, дай Бог, еще родители Ваши живы.

Вы уж продумайте будущее своей женщины, иначе ей придется-таки идти полы драить))))))))

Прохожий

Марта, солнышко, а почему Вас так задело обращение "сударыня"? Мне кажется ничего оскорбительного в нем при всем желании усмотреть невозможно.

Вы уж меня простите великодушно, какое мнение у меня о человеке сложилось - так его и называю.

Некоторых дам из этой ветки сударынями назвать у меня язык бы не повернулся.

Роллс-ройса к меня, разочарую Вас, нет. Кстати, никогда обратного и не утверждал.

Почти всё моё имущество (за исключением одной квартиры) оформлено на гражданскую супругу. Завещание сделано в её пользу. Обязательных долей у меня требовать некому. ;)

Так что это не она должна бояться, что я её брошу, а совсем наоборот! ;)

Прохожий

P.S. Мама, к сожалению, несколько лет назад умерла. Причем я её обеспечивал с 23 лет и до конца жизни, а старшая сестра, напротив, только деньги с неё тянула.

Марта

А почему Вы, сударь, не позаботились о племянниках? Они вам чужие совсем? Или их нет? Это же Ваша кровь - не так?

Про ресторан и бабьё не ответили

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Тут мы с Вами схожи: сИроты - ничего не попишешь(((

Примите соболезнования

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Есть. Они для меня абсолютно посторонние люди. Старший её сын воровал дорогие вещи у матери, пока та была жива. Род занятий мне у него... не слишком нравится. Доходило до того, что я ехал специально его разыскивать с целью разбить морду и потребовать не появляться у матери.

В ресторан не хочу. Ну сами подумайте, что мне там делать? Это в советские времена поход в ресторан был чуть ли не событием, а сейчас люди туда днем просто перекусить забегают. Познакомиться с кем-нибудь? А зачем??? Цель? Переспать? Ну уж на фиг! Ради постели я выбирался из дома, когда молодой был. А сейчас лень. Просто поговорить? Поговорить я и на форуме могу, причем тут потенциальных собеседниц масса, а там вероятность того, что встретится действительно интересный человек, очень невелика. Увы.

А почему Вы не пойдете в ресторан искать себе там кавалера? Что? А-а-а... Понятно. Ну вот поэтому же и я.

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Благодарю, сударыня. Я Вам также сочувствую - маму терять очень тяжело. Это, наверное, самый близкий человек на свете. До конца жизни её вспоминать буду.

Смеющийся цветок

[quote="Pika"]Лицемер

PikaЛицемерPikaЛицемерPikaЛицемер​PikaЛиц​емер