Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Сообщение было удалено
Давайте останемся каждый при своём мнении. Тем более, что друг другу мы всё равно ничего доказать не сможем, а любой уважаемый участник ветки имеет возможность сделать для себя выводы самостоятельно. Договорились?
Сообщение было удалено
О безумном женском щастье.
Сообщение было удалено
я очень понимаю то, о чем пишет Нина, а вы - нет. Потому что вы не готовы. Потому что вам лень трудиться над собой. Да, соглашусь, самое сложное - понять себя. Куда проще охаять другого и сказать, что образ надуман.
Сообщение было удалено
Рассказывайте про легенду-то))
Сообщение было удалено
Не жалеешь ты себя, ох..Да что о них думать, они как животные примитивные)
А я и не знаю, как я) Спать что-то постоянно хочется, но сон для слабаков, поэтому вот сижу и пытаюсь чем-нибудь полезным заняться))
Сообщение было удалено
Ну вот такие у нее ассоциации от своего мужчины.
Я когда-то тоже была безумно счастлива с мужчиной. А что в это такого неестественного?
Сообщение было удалено
Так это у вас легенда, но легенда явно левая.
Сообщение было удалено
Опять ничего не поняли) Как раз об умном женском счастье)))
Сообщение было удалено
Думайте как хотите про меня. Только ваши проблемы от этого не решатся. Вот в чем беда-то)
Сообщение было удалено
Фигня вопрос - в чем же у вас заключался труд над собой? И что там такого что объяснить словами нельзя и другие такие сильно не готовые не поймут? Может вы просто сами не знаете и объяснить потому не в силах?
Сообщение было удалено
я в метро сплю, в автобусе сплю...Везде сплю... Это зима...Пройдет зима - наступит весна, девушки оголятся и ты проснешься ))
О мужчинах: ты не прав, конечно. У меня на работе их аж 150 человек )) Клондайк прямо. Обожаю всех)
Сообщение было удалено
)) может.
Сообщение было удалено
Слава те Господи...адекватные слова пошли. А то пошаговую инструкцию дать не в силах, но труд сделал из человека обезьяну ...хех
Сообщение было удалено
А чем по вашему я тут занимаюсь столько времени? Объясняю. Вы не хотите понимать. Вывод - не готовы.
Сообщение было удалено
Стоя спишь, что ли?) Ну ты мастер)) Точно, зима же.. до меня только что дошло, что нг через 2 недели. Да не, я по сторонам не смотрю, только когда дорогу перехожу)
Я знаю, что я неправ) А ты, я смотрю, любвеобильная какая)
Сообщение было удалено
ну ничо, не переживайте ;-) Будет и на вашей улице праздник - я уверена!
Сообщение было удалено
Ой бяда, бяда ..огорчение ;)) Да я на вас свои проблемы и не собиралась скидывать. Может и правда ..оно к лучшему - ну нет мужчины и фиг с ним.
Сообщение было удалено
не, сплю сидя.))
Сообщение было удалено
Все может быть в вашем случае. Нет и не надо. Вам решать.
Я просто ориентируюсь на название темы и пишу об этом.
Сообщение было удалено
Её моё, Монамур, вы без году неделя второй раз замужем. Неизвестно еще каким ваш муж окажется в вашей семейной жизни.
Сообщение было удалено
Почему же очень даже готовы - вот есть тот же прохожий - дивно пишет, кратко и лаконично, животное конечно, но суть излагает ясно. Просто вы хотите чтобы мы перешли на животный уровень, а для человека это противоестественно, разум не даст.
Сообщение было удалено
Ого, места свободные даже есть))
Я конечно понимаю, что у нас в стране 40% пенсионеров, но когда выходишь на улицу, ощущение, что все 95%))
А зачем вам мужчины, девушки?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла((
Сообщение было удалено
Да на моей улице и так праздник, просто от того что новый день пришел, видимо по раскладкам Нины и вашей - это горе так радоваться в отсутсвие мужика
Сообщение было удалено
ты во сколько в метро? Я в 8. Все бабуси ещё спят. А мужчины любезно уступают место ))
Сообщение было удалено
Тема же не об этом))
Сообщение было удалено
И это то как раз понятно.
Сообщение было удалено
))) я ваще-то считаю, что без штанов можно быть счастливой. И взамуж тут вас не агитирую. Вы меня невнимательно читали, да я и не в обиде.
Сообщение было удалено
Так может вы отхватили какое-то *** во второй раз, после того как ваш первый муж загулял.
А рассказываете тут....
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, что у меня нет метро в городе)
Ну прям параллельный мир какой-то))
Тут в маршрутке ехал, забегает женщина с ребенком школьником..и давай ныть на всю маршрутку, мол ни одного мужика нормального-все сидят, дитя некуда посадить. К слову, дитя на пол головы ниже меня был)
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Я же говорю, вы ничего не захотели понять из того, что я говорила. Все в штыки приняли)
Начиталась тут вас - включила "Секс в большом городе" )) никогда не смотрела.
Сообщение было удалено
Зачем мне ***? Сама не *** и *** мне не надо)
Сообщение было удалено
хаха)) мамочка-наседка. Ты, конечно встал и уступил, Как истинный джентельмен?)
Сообщение было удалено
Пика, а вам зачем мужчины?
Сообщение было удалено
интересно, а какое дело *** до пенсионеров? ты, гoвна кусок, ещё и геронтофил?
Сообщение было удалено
мне не надоть. Пока мне некогда, времени нет. И желания тоже. Таксть финансово-половой кризис))
Сообщение было удалено
О_о это вы чо?
Сообщение было удалено
Нина, вы не умеете излагать свои мысли. Что конкретно нужно понять? Что мужчин больше по всей планете? Или что в эрэфии их меньше, чем женщин (особенно после 40ка) ажно на 40%? Или что мы просто злые и вас тут не хвалим и не говорим что вы гуру по азбуке семейной жизни?
Сообщение было удалено
Вернись к прозревшим после 21 года брака, дабы не быть чмом.
Сообщение было удалено
Клуша какая-то, аж выбесила она меня. Она у входа со своим дитем встала и не выйти, потом еще переругалась с кем-то, кричала "я же с ребенком"))
Не, я стоял сам. Вообще, стараюсь не садиться.
Я вот никогда не понимала статистики - миллион, тысяча, 40% 143% - зачем эти цифры?
Если речь идет об одном единственном мужчине.
Сообщение было удалено
Статистика знает все, но явно не тайны человеческой души. Так что делать репрезентативную выборку таким образом глупо.
Сообщение было удалено
а вдруг в автора влюбится женатый? Уйдет из семьи и адью всей вашей статистике)
Сообщение было удалено
Первый муж чмом оказался, почему и этому им не быть?)
Сообщение было удалено
Мне там не нравится больше. Это как чмошность определяет?
Сообщение было удалено
да этот обмудок сам неоднократно говорил что он ***, не скрывает, как вам не простивно с таким отбросом общаться?
Сообщение было удалено
Ей главное похвастаться. Это не первое и не последнее ее выступление на вумане)
Сообщение было удалено
Первый тоже умничка, не переживайте)