Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
о, Прохожий, легок на помине )
я тут книженцию начал читать. Протопопов, "трактат о любви". Занимательное чтиво, надо сказать. Нельзя сказать, что он открыл мне глаза на мир, но познавательно, рекомендую )
Увидела его, когда гуляла с дитем. Он шел с очень пожилой мамой за ручку. Я с дитем за ручку, он с мамой. Долго они так выхаживались. Жизнь опять закрутилась - работа, дом, беготня. И вдруг в один "прекрасный день" я вижу какую-то фигуру, очень плохо одетую, из варежек выглядывают пальцы, брюки обмохрились, прощай молодость стоптана внутрь, пальтишко протертое. Чисто бомж. Обгоняю прихрамывающего человека, невольно кошусь и вижу нашего Володеньку (так мы его называли). Ком подкатил к горлу. Я заплакала. Так мне стало его жалко. И плетусь на работу вся в слезах, отойти не могу.
Воображение, естесно, мне нарисовало картину:
жил Володенька с папой-мамой. Потом папа умер. Осталась мама, за ручку Володеньку водила. Так и не отпустила от себя.
Почему заговорила об этом? Потому что сегодня опять его встретила и вспомнила, как ты про подругу рассказала, которая оставила сына и ушла свою жизнь проживать.
А Володеньку жить не научили, не отпустили от себя. Это страшно! Он абсолютно жалок, просто унизительно жалок - умнейший человек! Золотая голова(((((((
Сообщение было удалено
взрослый мужик с детским сознанием это ужас, спору нет. Он что, бабами совсем не интересовался?
Прохожий - это Ваши ряды? Да Вы Фурье, батенька!
Сообщение было удалено
На подружку мою не клюнул, хотя она усиленно нос пудрила каждый раз на лекциях
Сообщение было удалено
Ряд Фурье - это, упрощенно говоря, представление достаточно гладкой функции в виде суммы гармоник. "Решать" можно уравнение или неравенство (или их системы) и т.д. Говорить "решать ряды" столь же безграмотно, как сказать "решить синус".
Сообщение было удалено
а нельзя ли было с ним "случайно" столкнуться в дверях и глубоким декольте упереться ему в грудь? ) Или остаться после лекций на "дополнительные занятия"? )
Сообщение было удалено
Аха, спасибо, малый минорный септаккорд с пониженной квинтой - яволь?
Спокойной ночи, дядя
Сообщение было удалено
о чем там?
Сообщение было удалено
Да, Марта. Это не мамы - это тиранши. Молчаливые тиранши.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я думаю, что он был просто зашоренным Володенькой из интеллигентной семьи, где слово женщина не то что всуе, но и в высуе не произносилось(((
Загубленная жизнь, игрушка в руках родителей?
Или проблемы в самом Володеньке? Кто знает, кто знает((((
Откланялась. Прятно было пообщаться)))
Прохожий, ты чел г а в н о. Не подкатывай ко мне свои гнилые я й ц а. Понял?
Я Софта люблю и буду с ним РЕШАТЬ ряды Фурье. Понял?
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! )
Сегодня кстати 12.12.12. ой, уже вчера(
Сообщение было удалено
про баб и мужиков, их биологические алгоритмы полового поведения. Автор вводит понятия ранговости и примативности (это разные вещи) и на их основе строит некую теорию )
не могу сказать, что я со всем согласен, но что-то полезное там проглядывает
Сообщение было удалено
а, знаю. Альфа-самцы и альфа-самки)
Антивуман этим пестрит)
Сообщение было удалено
1. В музыке, простите, не разбираюсь. Это Вам к моей сестре надо - она дирижер.
2. Вы уже баиньки собрались?
Сообщение было удалено
сложная задачка, однако )
Сообщение было удалено
вот. Мнения тут разделились. Некоторые говорят, что надо научиться кокетству.
Другие спрашивают, а зачем нам, таким хорошим и пригожим, головная боль в виде 40-летнего мужика? ((
Думаем вот уже сороковую страницу к ряду.
Сообщение было удалено
Вы опять пьяны или это Ваше обычное состояние? Как торговля? Сегодня картофель или капусту с лотка продавали?
P.S. Не обижайтесь, но Ваша профессия откладывает на Вас очень заметный отпечаток. ;)
Сообщение было удалено
кстати наверняка автор не будет счастлива с таким мужчиной. Так по крайней мере думает Протопопов )
Сообщение было удалено
вот непонятливый - прямым текстом уже сказала тебе - иди в ж о п у ))))
А всё хочется, чтоб ещё по башке дали.
Сообщение было удалено
я думаю, что Протопопов в данном контексте таки имел в виду "бабу", которая живет одними эмоциями?
Сообщение было удалено
Слово "кряду", тетенька, пишется слитно. И к рядам Фурье отношения не имеет. Вы уж поверьте.
Сообщение было удалено
2. Нет, не собралась, просто тактично удалилась
1. А Вы сестре тоже форум зачитываете?
3. Я совершенно не разбираюсь в матанализе - Вас это не смущает, чтобы умничать передо мной в том числе?
Сообщение было удалено
одного кокетства точно будет мало, чтобы мужик влюбился до такой степени.
С другой стороны, если мужик воспринимается лишь как головная боль, то тогда и проблемы никакой нет )
Сообщение было удалено
расслабься, дядя!
К ряду пишется раздельно - язык тебе дан не только чтоб лизать) подумай об этом.
Сообщение было удалено
ты уверен, что любой мужчина - не головная боль?
Я мы, наивные, принца ищем....
Сообщение было удалено
он не считает, что бабы живут одними эмоциями. Там более сложная теория. Но безусловно автор будет тяготеть к самцам высокого ранга, а описываемое желательное поведение мужа в эту категорию никак не вписывается )
Сообщение было удалено
почему любой? разве тут речь о любом?
Сообщение было удалено
тут надо определиться, что входит в понятие альфа-самца.
У мужчин и у женщин, я думаю, мнения на этот счет разойдутся.))
Вот тот, который умеет быть у штурвала семьи, который руководит, принимает решения, несет ответственность за их принятие, реализацию и последствия - это альфа.
Но в книге альфа, наверное, тот, у кого теток больше и быстрее с ними складывается.)
Сообщение было удалено
а о ком?
и как их различть? Вас, то бишь.
Сообщение было удалено
Нет, мы с ней живем отдельно и мало общаемся. У каждого своя жизнь.
Насчет "умничания" - это Вам к Пике. Дайте ей совет не пытаться говорить о том, в чем не разбирается. А то совсем уж дурой выглядит.
Софт, как вы съездили на отдых-то с ребенком? Ты так и не рассказал - всё хорошо получилось?
Сообщение было удалено
в книге альфа - тот, кто добился высокой статусности (деньги, общественное положение, слава,..). Большое количество теток у "альфы" - это уже следствие
Сообщение было удалено
но ведь слава сегодня есть, а завтра нет. Как гриться от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Что там на этот счет?
Сообщение было удалено
мы не ездили. Мне вообще нельзя за границу, а жена в какой-то момент передумала ехать одна с ребенком )
Сообщение было удалено
хе. Молодец жена. )
Сообщение было удалено
ранг может меняться динамически, он в отличие от примативности, не задан изначально. Есть слава и деньги - есть тетки, нет славы - нет и теток. Все просто )
Сообщение было удалено
а как же те, у кого ни славы, не денег, а тетки есть? бомжи, например.
Сообщение было удалено
а чо, у бомжей разве много теток? я не в курсе )
Сообщение было удалено
толпы. Таких же бомжих. Они ж тоже люди и ничего человеческое им не чуждо ;-)
Прохожий умудряется пальцы на двух ветках разминать. Глупый мужик(дак).. ну общаются с ним хоть на той нормально - ну и сиди там..пока пинка не дали. Нет он сюда прется каждый раз, нравится ему когда его гамном поливают.
Сообщение было удалено
Одиночество его гложет... Готов хоть ради пинка, но пообщаться. Бедненький..
Сообщение было удалено
бомжих учитывать не будем, поскольку нормальному мужику навряд ли захочется бомжиху. Это очень важный момент. Выбирают всегда тетки, но, конечно, не бомжихи.
Сообщение было удалено
ну так пусть к жене жопой не сидит. а то сидит целыми вечерами по клаву теребит) там или жЫна крокодайл, или она вымышленная
Сообщение было удалено
даже обсуждать это не охота.
Сообщение было удалено
типа могут завербовать вражеские службы ) Так думают у нас наверху
Сообщение было удалено
Значит, критерий "тетки" не только для альфы. Или тогда надо описать теток.
А то, что выбираем мы - согласна.