Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
soft

о, Прохожий, легок на помине )

soft

я тут книженцию начал читать. Протопопов, "трактат о любви". Занимательное чтиво, надо сказать. Нельзя сказать, что он открыл мне глаза на мир, но познавательно, рекомендую )

Марта

Увидела его, когда гуляла с дитем. Он шел с очень пожилой мамой за ручку. Я с дитем за ручку, он с мамой. Долго они так выхаживались. Жизнь опять закрутилась - работа, дом, беготня. И вдруг в один "прекрасный день" я вижу какую-то фигуру, очень плохо одетую, из варежек выглядывают пальцы, брюки обмохрились, прощай молодость стоптана внутрь, пальтишко протертое. Чисто бомж. Обгоняю прихрамывающего человека, невольно кошусь и вижу нашего Володеньку (так мы его называли). Ком подкатил к горлу. Я заплакала. Так мне стало его жалко. И плетусь на работу вся в слезах, отойти не могу.

Воображение, естесно, мне нарисовало картину:

жил Володенька с папой-мамой. Потом папа умер. Осталась мама, за ручку Володеньку водила. Так и не отпустила от себя.

Почему заговорила об этом? Потому что сегодня опять его встретила и вспомнила, как ты про подругу рассказала, которая оставила сына и ушла свою жизнь проживать.

А Володеньку жить не научили, не отпустили от себя. Это страшно! Он абсолютно жалок, просто унизительно жалок - умнейший человек! Золотая голова(((((((

soft
Марта

Сообщение было удалено

взрослый мужик с детским сознанием это ужас, спору нет. Он что, бабами совсем не интересовался?

Марта

Прохожий - это Ваши ряды? Да Вы Фурье, батенька!

Марта
soft

Сообщение было удалено

На подружку мою не клюнул, хотя она усиленно нос пудрила каждый раз на лекциях

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Ряд Фурье - это, упрощенно говоря, представление достаточно гладкой функции в виде суммы гармоник. "Решать" можно уравнение или неравенство (или их системы) и т.д. Говорить "решать ряды" столь же безграмотно, как сказать "решить синус".

soft
Марта

Сообщение было удалено

а нельзя ли было с ним "случайно" столкнуться в дверях и глубоким декольте упереться ему в грудь? ) Или остаться после лекций на "дополнительные занятия"? )

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Аха, спасибо, малый минорный септаккорд с пониженной квинтой - яволь?

Спокойной ночи, дядя

Pika
soft

Сообщение было удалено

о чем там?

Pika
Марта

Сообщение было удалено

Да, Марта. Это не мамы - это тиранши. Молчаливые тиранши.

Марта
soft

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думаю, что он был просто зашоренным Володенькой из интеллигентной семьи, где слово женщина не то что всуе, но и в высуе не произносилось(((

Загубленная жизнь, игрушка в руках родителей?

Или проблемы в самом Володеньке? Кто знает, кто знает((((

Марта

Откланялась. Прятно было пообщаться)))

Pika

Прохожий, ты чел г а в н о. Не подкатывай ко мне свои гнилые я й ц а. Понял?

Я Софта люблю и буду с ним РЕШАТЬ ряды Фурье. Понял?

Pika
Марта

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! )

Сегодня кстати 12.12.12. ой, уже вчера(

soft
Pika

Сообщение было удалено

про баб и мужиков, их биологические алгоритмы полового поведения. Автор вводит понятия ранговости и примативности (это разные вещи) и на их основе строит некую теорию )

не могу сказать, что я со всем согласен, но что-то полезное там проглядывает

Pika
soft

Сообщение было удалено

а, знаю. Альфа-самцы и альфа-самки)

Антивуман этим пестрит)

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

1. В музыке, простите, не разбираюсь. Это Вам к моей сестре надо - она дирижер.

2. Вы уже баиньки собрались?

soft
Pika

Сообщение было удалено

сложная задачка, однако )

Pika
soft

Сообщение было удалено

вот. Мнения тут разделились. Некоторые говорят, что надо научиться кокетству.

Другие спрашивают, а зачем нам, таким хорошим и пригожим, головная боль в виде 40-летнего мужика? ((

Думаем вот уже сороковую страницу к ряду.

Прохожий
Pika

Сообщение было удалено

Вы опять пьяны или это Ваше обычное состояние? Как торговля? Сегодня картофель или капусту с лотка продавали?

P.S. Не обижайтесь, но Ваша профессия откладывает на Вас очень заметный отпечаток. ;)

soft
Pika

Сообщение было удалено

кстати наверняка автор не будет счастлива с таким мужчиной. Так по крайней мере думает Протопопов )

Pika
Прохожий

Сообщение было удалено

вот непонятливый - прямым текстом уже сказала тебе - иди в ж о п у ))))

А всё хочется, чтоб ещё по башке дали.

Pika
soft

Сообщение было удалено

я думаю, что Протопопов в данном контексте таки имел в виду "бабу", которая живет одними эмоциями?

Прохожий
Pika

Сообщение было удалено

Слово "кряду", тетенька, пишется слитно. И к рядам Фурье отношения не имеет. Вы уж поверьте.

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

2. Нет, не собралась, просто тактично удалилась

1. А Вы сестре тоже форум зачитываете?

3. Я совершенно не разбираюсь в матанализе - Вас это не смущает, чтобы умничать передо мной в том числе?

soft
Pika

Сообщение было удалено

одного кокетства точно будет мало, чтобы мужик влюбился до такой степени.

С другой стороны, если мужик воспринимается лишь как головная боль, то тогда и проблемы никакой нет )

Pika
Прохожий

Сообщение было удалено

расслабься, дядя!

К ряду пишется раздельно - язык тебе дан не только чтоб лизать) подумай об этом.

Pika
soft

Сообщение было удалено

ты уверен, что любой мужчина - не головная боль?

Я мы, наивные, принца ищем....

soft
Pika

Сообщение было удалено

он не считает, что бабы живут одними эмоциями. Там более сложная теория. Но безусловно автор будет тяготеть к самцам высокого ранга, а описываемое желательное поведение мужа в эту категорию никак не вписывается )

soft
Pika

Сообщение было удалено

почему любой? разве тут речь о любом?

Pika
soft

Сообщение было удалено

тут надо определиться, что входит в понятие альфа-самца.

У мужчин и у женщин, я думаю, мнения на этот счет разойдутся.))

Вот тот, который умеет быть у штурвала семьи, который руководит, принимает решения, несет ответственность за их принятие, реализацию и последствия - это альфа.

Но в книге альфа, наверное, тот, у кого теток больше и быстрее с ними складывается.)

Pika
soft

Сообщение было удалено

а о ком?

и как их различть? Вас, то бишь.

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Нет, мы с ней живем отдельно и мало общаемся. У каждого своя жизнь.

Насчет "умничания" - это Вам к Пике. Дайте ей совет не пытаться говорить о том, в чем не разбирается. А то совсем уж дурой выглядит.

Pika

Софт, как вы съездили на отдых-то с ребенком? Ты так и не рассказал - всё хорошо получилось?

soft
Pika

Сообщение было удалено

в книге альфа - тот, кто добился высокой статусности (деньги, общественное положение, слава,..). Большое количество теток у "альфы" - это уже следствие

Pika
soft

Сообщение было удалено

но ведь слава сегодня есть, а завтра нет. Как гриться от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Что там на этот счет?

soft
Pika

Сообщение было удалено

мы не ездили. Мне вообще нельзя за границу, а жена в какой-то момент передумала ехать одна с ребенком )

Pika
soft

Сообщение было удалено

хе. Молодец жена. )

soft
Pika

Сообщение было удалено

ранг может меняться динамически, он в отличие от примативности, не задан изначально. Есть слава и деньги - есть тетки, нет славы - нет и теток. Все просто )

Pika
soft

Сообщение было удалено

а как же те, у кого ни славы, не денег, а тетки есть? бомжи, например.

soft
Pika

Сообщение было удалено

а чо, у бомжей разве много теток? я не в курсе )

Pika
soft

Сообщение было удалено

толпы. Таких же бомжих. Они ж тоже люди и ничего человеческое им не чуждо ;-)

Гость

Прохожий умудряется пальцы на двух ветках разминать. Глупый мужик(дак).. ну общаются с ним хоть на той нормально - ну и сиди там..пока пинка не дали. Нет он сюда прется каждый раз, нравится ему когда его гамном поливают.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество его гложет... Готов хоть ради пинка, но пообщаться. Бедненький..

soft
Pika

Сообщение было удалено

бомжих учитывать не будем, поскольку нормальному мужику навряд ли захочется бомжиху. Это очень важный момент. Выбирают всегда тетки, но, конечно, не бомжихи.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

ну так пусть к жене жопой не сидит. а то сидит целыми вечерами по клаву теребит) там или жЫна крокодайл, или она вымышленная

Pika
Гость

Сообщение было удалено

даже обсуждать это не охота.

soft
Зябка

Сообщение было удалено

типа могут завербовать вражеские службы ) Так думают у нас наверху

Pika
soft

Сообщение было удалено

Значит, критерий "тетки" не только для альфы. Или тогда надо описать теток.

А то, что выбираем мы - согласна.