Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …
Дядя, Вы забыли, что только раз в год появляетесь на вумене? Третьи сутки пошли. Вас что, в камеру с ноутом посадили? Хде это так кормят?
Сообщение было удалено
Меня ваше мнение не интерисует и вообще вы вне себя-я давала совет автору-успокоиться и жить тем что она имеет на даный момент тоесть детьми и работой. Дальше вам отвечать не собираюсь и в мой адрес можете не писать.
Сообщение было удалено
Софи, не рубите пока сук, лучше попробуйте работу поискать. А то как птица в клетке(((
Возможно, что с таким опытом работы Вас с руками и ногами отхватят. Есть мнение, что русские женщины котируются на западе, ибо трудолюбивы и не капризны.
Сообщение было удалено
Да. Один-два раза, не больше. Первый раз месяца на три, и второй на девять. :P
А если серьезно, то наверное я не обязан никому отчет давать когда и где мне появляться, согласны? В данный момент вот интересно "изнанку жизни" посмотреть. И уяснить для себя - действительно ли окружающие меня женщины похожи на теток с форума или тут какой-то заповедник для непуганых собрали?
Сообщение было удалено
Плохи сейчас дела на Западе...(Кризис страшный и столько самоубийств из за потери работы! Возле нас фирмы закрываюся,мы вот едва выживаем. А мне и годков уже 42 боюсь не хватят)Все хотят молодых что бы мало платить, у тех ни стажа ни детей. Вот и сижу в клетке(
С Вас никто отчета и не спрашивал. Вы сами отчитались третьего дня.
А вообще-то Вам надо отправиться в Бразилию. Там много-много диких абиззян, а не таких, как мы - зоопарковых. Что с нас взять? Опускаетесь, батюшка
Сообщение было удалено
Простите, сударыня, Вы русский язык хорошо понимаете? Или забыли уже за ненадобностью? Я не говорил, что советы давали именно Вы. Если честно, в этой ветке все на одно лицо.
Я просто читал то, что успели понаписать за время моего отсутствия и от души хохотал, когда пытался представить себе эти сцены в действительности.
А кто именно их давал - мне как-то неинтересно.
Кстати, Ваш совет "жить детьми и работой" мне кажется самым разумным. Приятно, что хоть кто-то в этой ветке может порекомендовать автору что-нибудь дельное.
Сообщение было удалено
Думаете? Не хотелось бы...
Но мужчине всегда найдется на кого свалить вину - это вы все тут меня портите! :P
Сообщение было удалено
Ну года три у вас еще есть - в 45 баба ягодка опять)))
А Ваш-то жлоб на других женсчин не смотрит или из-за проблем с простатой и кишками стесняется заглядываться? Вот ведь кабала, прости хосподи
Идите на курсы. Там хотя бы контингент для общения расширится. А подруги у Вас есть? Или Вы вообще одинока в чужой стране и кроме сына и жлоба нет никого? Как там у вас - принято подруг иметь, делиться, всплакнуть в жилетку, распить бутылочку винца?
Сообщение было удалено
У жлоба дочка работает за копейки и не может оплатить страховку машины,вот автобусом на работу добирается в стужу и холод. Так что зарплата ему не светит высокая. Нужно дальше учиться,но опять же после университета тут тоже молодежь посуду моет в ресторане,не те времена ,не те..20 лет томуназад когда я приехала, Италия была богатая страна,работы бери не хочу!
Батюшка, Вы просто зануда, от Вас мухи на лету не дохнут? Не обращали внимания? Спросите у кого-нить, думаю, что люди в наше время довольно откровенны
Подруги русские есть,но редко видимся,а итальянки не очень то хотят дружить с иностранками,если честно они не очень то красивы,а мы их получше будем -короче жаба их душит и к своим мужьям не подпустят даже познакомить,а поэтому сами понимаете знакомтсво,а не дружба. Иногда мы русские можем за бутылочкой винца всплакнуть)(
Сообщение было удалено
Ну и что? Сам знаю, что зануда. Но от мух, к сожалению, это не помогает.
На работе, особенно во время переговоров, приходится выражаться кратко и точно. Надоедает. Хоть тут оторвусь. Так что придется вам меня потерпеть. :P
А да ходила я курсы-на масаж. Вот недавно взяла диплом) Как жлоб меня прессовал из-за курсов!ну что хахаля нашла?Работу будешь менять?Это когда вместе жили. Ну что сказать были мкжчины и женщины,но как то не было интереса ни у кого ни знакомиться поближе,ни организовать ужин. Поучились разошлись. Ходила на курсы языка испанского то же самое каждый в своей скорлупе,поучился,убежал.
Мне нравится очень Gabriel Garco красавец писанный,а еще Raul Boa найдите по инету. Софи Лорен нет слов красотища писанная,а Орнелла даже сейчас как выглядит прекрасно.
Raoul Bova
Сообщение было удалено
Понятно. Софи, все понятно. Сейчас там людям тяжело, они никогда не жили так, как мы - про современников говорю. Что русскому хорошо - для них смерть. Вот они в скорлупы и забиваются. А мы ржем. Нас прессуют, а мы только сильнее становимся.
Мне вот молодежь нашу жалко. Вы про суицид среди взрослых говорили, а у нас дети неразумно в петлю лезут. Вот кого беречь надо как богемский хрусталь, а родителям некогда - все деньги зарабатывают(
Сообщение было удалено
Софи, я Вас про мужиков обычных спросила, которые просто по улицам ходят. Нация красивая или они на этих похожи, которые у нас лица кавказской национальности?
Сообщение было удалено
Лечатся у психиатра.) К психотерапевту ходят для психокоррекции. А попросту, чтобы быть довольным своей жизнью. Но если вам это не надо....
Марта и тут последнее время дети и с этажей прыгают и в петлю лезут из-за неразделенной любви или прессования в школе. Да вот кого беречь надо-детей! Одна радость у меня -дите моё! и за то Господу спасибо.У вас дети есть?Вы откуда?
Сообщение было удалено
Красивых людей много. Вообще, страна красивая, что ни возьми. Хоть язык, хоть история, хоть культура... Но, как говорится, красота в глазах смотрящего. Можно в красоте жить и в упор ее не видеть. Или только плохое видеть.
Что примечательно в Италии - мужчины щедры на комплименты на улице, подходят, пробуют знакомиться.. В северной Европе более спокойный народ в этом отношении.
Сообщение было удалено
Из Рашки я, живу рядом с М. Дитё в подростковом периоде - тяжело, чую, затягивается переходный возраст)
Сообщение было удалено
Похожи очень на кавказцев-не высокие ,есть которые светловолосые и с голубыми глазами-след крестного похода) Обычно коротконогие они и приземистые в своем большинстве.Вот у меня на работе ни одного красивого нет. Встречаются конечно на улице красивые и со страшными итальянками-женами)))
Сообщение было удалено
Дорогая, вспомнила фильм с Чуриковой. Плащ Казановы, кажется. Я после его просмотра неделю в себя не приходила. Кто не смотрел - обязательно посмотрите.
приду позже)
Сообщение было удалено
Готовьтесь,и я все это прошла только сейчас отошла) За то сейчас душа мальчик и у вас так будет
Еще вспомнила Приключения итальянцев в России - обожаю его. Хоть и сляпан был на скорую руку)))
К сожаленью и я должна вас покинуть. Услышимся завтра утром,я буду)Чао-какао)
Сообщение было удалено
Фильм шикарный и вполне правдоподобный. Их там группу поселили по профсоюзным каналам в отель класса люкс. Там, действительно, только очень состоятельные люди могут останавливаться. Поэтому и накладка произошла с жиголо)
Сообщение было удалено
Вы смотрели? Я вообще от Чуриковой обалдеваю. Еще Ребро Адама с ней. Раз 10 точно смотрела. Как повторяют по телевизору, так я все бросаю и смотрю.
Ну привет, полуграции ;-)
Дочитала я вас.
Привет! Ты работаешь допоздна?
Да, Марта. Замордовалась работой. Некогда и на мужчин смотреть ))
Тружусь, как папокарло.
Читаю Мамулю и удивляюсь, откуда у нее столько времени лишнего и желания куда-то там ходить, что-то делать, да ещё и знакомится! Молодец она!
а ведь 2-е детей. И младший совсем мал ещё.
Привет, Пика) Смотрю тут подружилась ты))
Прохожий то не достает вас больше тут?))
Сообщение было удалено
Приветик ))
Ттт, нету пока болезного. Нааафик.
Да мы тут сошлись на одном возрасте да на желании что-то поменять.
Как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Пытался нынче, но мы сдохли от скуки и он рассосался
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что желание "что-то менять", а не сидеть с миной "жизнь гoвно, все мужики-козлы, а солнце..)".
Дела то..а фиг знает, как всегда, все дни в этой жизни похожи же))
Сообщение было удалено
Я тоже устаю. Приплетусь, пока покормить семейку Адамс, пока прибрать, посуду помыть, носочки могут полеживать на ковре - супер просто!
Сообщение было удалено
тоже день сурка? Тебе рано ещё! Самый возраст за девчонками ухлестывать ;-)
Сообщение было удалено
Клевета!!! Наполовину. То есть сдохнуть-то сдохли, но я всё равно не рассосался. :P
Сообщение было удалено
Думаешь? Да не..мотивации мало) Да и с ровесницами общаться как-то вообще не хочется.
Сообщение было удалено
Батюшка, вы тута? Как ваша ГЖ - заскучала поди с нами дурами-бабьем? Она у вас не графских кровей? Из Рашки? Или из городу Парижу выписана?
Сообщение было удалено
а что, Прохожий разве не женат? )
Сообщение было удалено
Маааарта, щас опять завоняет на ветке((((
Сообщение было удалено
а с кем хочется? С постарше ли помладше?
Софт, расскажи нам, как кокетничать с такими, как ты, только неженатыми? ;-)
Сообщение было удалено
Сожительствует, как выяснилось. Большая пошлость, однако
Сообщение было удалено
Аха, не буду
Сообщение было удалено
Постарше, естественно.