Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Марта

Дядя, Вы забыли, что только раз в год появляетесь на вумене? Третьи сутки пошли. Вас что, в камеру с ноутом посадили? Хде это так кормят?

Софи
Прохожий

Сообщение было удалено

Меня ваше мнение не интерисует и вообще вы вне себя-я давала совет автору-успокоиться и жить тем что она имеет на даный момент тоесть детьми и работой. Дальше вам отвечать не собираюсь и в мой адрес можете не писать.

Марта
Софи

Сообщение было удалено

Софи, не рубите пока сук, лучше попробуйте работу поискать. А то как птица в клетке(((

Возможно, что с таким опытом работы Вас с руками и ногами отхватят. Есть мнение, что русские женщины котируются на западе, ибо трудолюбивы и не капризны.

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Да. Один-два раза, не больше. Первый раз месяца на три, и второй на девять. :P

А если серьезно, то наверное я не обязан никому отчет давать когда и где мне появляться, согласны? В данный момент вот интересно "изнанку жизни" посмотреть. И уяснить для себя - действительно ли окружающие меня женщины похожи на теток с форума или тут какой-то заповедник для непуганых собрали?

Софи
Марта

Сообщение было удалено

Плохи сейчас дела на Западе...(Кризис страшный и столько самоубийств из за потери работы! Возле нас фирмы закрываюся,мы вот едва выживаем. А мне и годков уже 42 боюсь не хватят)Все хотят молодых что бы мало платить, у тех ни стажа ни детей. Вот и сижу в клетке(

Марта

С Вас никто отчета и не спрашивал. Вы сами отчитались третьего дня.

А вообще-то Вам надо отправиться в Бразилию. Там много-много диких абиззян, а не таких, как мы - зоопарковых. Что с нас взять? Опускаетесь, батюшка

Прохожий
Софи

Сообщение было удалено

Простите, сударыня, Вы русский язык хорошо понимаете? Или забыли уже за ненадобностью? Я не говорил, что советы давали именно Вы. Если честно, в этой ветке все на одно лицо.

Я просто читал то, что успели понаписать за время моего отсутствия и от души хохотал, когда пытался представить себе эти сцены в действительности.

А кто именно их давал - мне как-то неинтересно.

Кстати, Ваш совет "жить детьми и работой" мне кажется самым разумным. Приятно, что хоть кто-то в этой ветке может порекомендовать автору что-нибудь дельное.

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Думаете? Не хотелось бы...

Но мужчине всегда найдется на кого свалить вину - это вы все тут меня портите! :P

Марта
Софи

Сообщение было удалено

Ну года три у вас еще есть - в 45 баба ягодка опять)))

А Ваш-то жлоб на других женсчин не смотрит или из-за проблем с простатой и кишками стесняется заглядываться? Вот ведь кабала, прости хосподи

Идите на курсы. Там хотя бы контингент для общения расширится. А подруги у Вас есть? Или Вы вообще одинока в чужой стране и кроме сына и жлоба нет никого? Как там у вас - принято подруг иметь, делиться, всплакнуть в жилетку, распить бутылочку винца?

Софи
Марта

Сообщение было удалено

У жлоба дочка работает за копейки и не может оплатить страховку машины,вот автобусом на работу добирается в стужу и холод. Так что зарплата ему не светит высокая. Нужно дальше учиться,но опять же после университета тут тоже молодежь посуду моет в ресторане,не те времена ,не те..20 лет томуназад когда я приехала, Италия была богатая страна,работы бери не хочу!

Марта

Батюшка, Вы просто зануда, от Вас мухи на лету не дохнут? Не обращали внимания? Спросите у кого-нить, думаю, что люди в наше время довольно откровенны

Софи

Подруги русские есть,но редко видимся,а итальянки не очень то хотят дружить с иностранками,если честно они не очень то красивы,а мы их получше будем -короче жаба их душит и к своим мужьям не подпустят даже познакомить,а поэтому сами понимаете знакомтсво,а не дружба. Иногда мы русские можем за бутылочкой винца всплакнуть)(

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Ну и что? Сам знаю, что зануда. Но от мух, к сожалению, это не помогает.

На работе, особенно во время переговоров, приходится выражаться кратко и точно. Надоедает. Хоть тут оторвусь. Так что придется вам меня потерпеть. :P

Софи

А да ходила я курсы-на масаж. Вот недавно взяла диплом) Как жлоб меня прессовал из-за курсов!ну что хахаля нашла?Работу будешь менять?Это когда вместе жили. Ну что сказать были мкжчины и женщины,но как то не было интереса ни у кого ни знакомиться поближе,ни организовать ужин. Поучились разошлись. Ходила на курсы языка испанского то же самое каждый в своей скорлупе,поучился,убежал.

Софи

Мне нравится очень Gabriel Garco красавец писанный,а еще Raul Boa найдите по инету. Софи Лорен нет слов красотища писанная,а Орнелла даже сейчас как выглядит прекрасно.

Софи

Raoul Bova

Марта
Софи

Сообщение было удалено

Понятно. Софи, все понятно. Сейчас там людям тяжело, они никогда не жили так, как мы - про современников говорю. Что русскому хорошо - для них смерть. Вот они в скорлупы и забиваются. А мы ржем. Нас прессуют, а мы только сильнее становимся.

Мне вот молодежь нашу жалко. Вы про суицид среди взрослых говорили, а у нас дети неразумно в петлю лезут. Вот кого беречь надо как богемский хрусталь, а родителям некогда - все деньги зарабатывают(

Марта
Софи

Сообщение было удалено

Софи, я Вас про мужиков обычных спросила, которые просто по улицам ходят. Нация красивая или они на этих похожи, которые у нас лица кавказской национальности?

lieveling
Софи

Сообщение было удалено

Лечатся у психиатра.) К психотерапевту ходят для психокоррекции. А попросту, чтобы быть довольным своей жизнью. Но если вам это не надо....

Софи

Марта и тут последнее время дети и с этажей прыгают и в петлю лезут из-за неразделенной любви или прессования в школе. Да вот кого беречь надо-детей! Одна радость у меня -дите моё! и за то Господу спасибо.У вас дети есть?Вы откуда?

lieveling
Марта

Сообщение было удалено

Красивых людей много. Вообще, страна красивая, что ни возьми. Хоть язык, хоть история, хоть культура... Но, как говорится, красота в глазах смотрящего. Можно в красоте жить и в упор ее не видеть. Или только плохое видеть.

Что примечательно в Италии - мужчины щедры на комплименты на улице, подходят, пробуют знакомиться.. В северной Европе более спокойный народ в этом отношении.

Марта
Софи

Сообщение было удалено

Из Рашки я, живу рядом с М. Дитё в подростковом периоде - тяжело, чую, затягивается переходный возраст)

Софи
Марта

Сообщение было удалено

Похожи очень на кавказцев-не высокие ,есть которые светловолосые и с голубыми глазами-след крестного похода) Обычно коротконогие они и приземистые в своем большинстве.Вот у меня на работе ни одного красивого нет. Встречаются конечно на улице красивые и со страшными итальянками-женами)))

Марта
lieveling

Сообщение было удалено

Дорогая, вспомнила фильм с Чуриковой. Плащ Казановы, кажется. Я после его просмотра неделю в себя не приходила. Кто не смотрел - обязательно посмотрите.

приду позже)

Софи
Марта

Сообщение было удалено

Готовьтесь,и я все это прошла только сейчас отошла) За то сейчас душа мальчик и у вас так будет

Марта

Еще вспомнила Приключения итальянцев в России - обожаю его. Хоть и сляпан был на скорую руку)))

Софи

К сожаленью и я должна вас покинуть. Услышимся завтра утром,я буду)Чао-какао)

lieveling
Марта

Сообщение было удалено

Фильм шикарный и вполне правдоподобный. Их там группу поселили по профсоюзным каналам в отель класса люкс. Там, действительно, только очень состоятельные люди могут останавливаться. Поэтому и накладка произошла с жиголо)

Марта
lieveling

Сообщение было удалено

Вы смотрели? Я вообще от Чуриковой обалдеваю. Еще Ребро Адама с ней. Раз 10 точно смотрела. Как повторяют по телевизору, так я все бросаю и смотрю.

Pika

Ну привет, полуграции ;-)

Дочитала я вас.

Марта

Привет! Ты работаешь допоздна?

Pika

Да, Марта. Замордовалась работой. Некогда и на мужчин смотреть ))

Тружусь, как папокарло.

Pika

Читаю Мамулю и удивляюсь, откуда у нее столько времени лишнего и желания куда-то там ходить, что-то делать, да ещё и знакомится! Молодец она!

Pika

а ведь 2-е детей. И младший совсем мал ещё.

Лицемер

Привет, Пика) Смотрю тут подружилась ты))

Прохожий то не достает вас больше тут?))

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

Приветик ))

Ттт, нету пока болезного. Нааафик.

Да мы тут сошлись на одном возрасте да на желании что-то поменять.

Как у тебя дела?

Марта
Лицемер

Сообщение было удалено

Пытался нынче, но мы сдохли от скуки и он рассосался

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что желание "что-то менять", а не сидеть с миной "жизнь гoвно, все мужики-козлы, а солнце..)".

Дела то..а фиг знает, как всегда, все дни в этой жизни похожи же))

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Я тоже устаю. Приплетусь, пока покормить семейку Адамс, пока прибрать, посуду помыть, носочки могут полеживать на ковре - супер просто!

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

тоже день сурка? Тебе рано ещё! Самый возраст за девчонками ухлестывать ;-)

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Клевета!!! Наполовину. То есть сдохнуть-то сдохли, но я всё равно не рассосался. :P

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Думаешь? Да не..мотивации мало) Да и с ровесницами общаться как-то вообще не хочется.

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Батюшка, вы тута? Как ваша ГЖ - заскучала поди с нами дурами-бабьем? Она у вас не графских кровей? Из Рашки? Или из городу Парижу выписана?

soft
Марта

Сообщение было удалено

а что, Прохожий разве не женат? )

Pika
Марта

Сообщение было удалено

Маааарта, щас опять завоняет на ветке((((

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

а с кем хочется? С постарше ли помладше?

Pika

Софт, расскажи нам, как кокетничать с такими, как ты, только неженатыми? ;-)

Марта
soft

Сообщение было удалено

Сожительствует, как выяснилось. Большая пошлость, однако

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Аха, не буду

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Постарше, естественно.