Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми …

Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачем выворачиваться?.. Просто приятный сюрприз при проникновении во внутрь)

Pika
Гость

Сообщение было удалено

собака....не. А без собаки никак?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Думать нужно головой, а не другим местом) Понравиться для секса и сейчас легко, как и в молодости)

А найти близкого человека тяжело всегда. Недаром браки созданные в молодом возрасте часто распадаются.

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

как свершиться - хоть часть - обещаю, я тебе расскажу. Осенью

Прохожий

Мамуля, а что Вы видите в этом странного? На Ваш взгляд, это хуже, чем смотреть сериалы по телевизору? А тут весь форум - один сплошной сериал с комиками.

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ох, не знаю) Видимо, я не в ту часть форума попал), или, может, там сейчас уже и контингент сменился..не знаю)

Мамуля

Я тоже на ативумане периодически общаюсь, они шутят здорово) А идеи их я сначала некритично воспринимала, что вгоняло в депрессию, но потом увидела перегибы и некоторое несоответствие их теорий и реальности.

Pika
Мамуля

Сообщение было удалено

Мамуля, да мы тут уже битый час над псевдо-Прохожим ржем)))

lieveling
Мамуля

Сообщение было удалено

Нее, это просто этот Прохожий иначе не умеет удовольствие жене доставлять) Но вам, как девушке на выданье, лучше о таких извращенцах не читать. Только положительные эмоции показаны от мужчин)

Pika
Прохожий

Сообщение было удалено

с гомиками, ты хотел сказать?! )) Так мы знаем - тебя видно сразу.

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Это обычно тут так тетки хвастаются. что у них мужья такие лапочки, никуда не ходят, сидят рядом и вместе с ними обсуждают то что на вумане пишут)

Прохожий первооткрыватель, он зачитывает жене то что пишут на вумане)

Мамуля
Прохожий

Сообщение было удалено

Я даже растерялась - девочки, он правда не понимает, что такого дикого в этой ситуации....

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Звучит как-то слишком прагматично и дико)

Pika
Гость

Сообщение было удалено

)) боюсь представить, что там за ЖЕНА!

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

не поняла. Почему?

Мамуля

нет, я не верю, что такое бывает! По-моему, это какой-то одинокий чел, и он так получает внимание от женщин, а на улицу или вообще не выходит, или очень зашуганный и сильно застенчивый (а еще фантазеееееер)

Pika
Мамуля

Сообщение было удалено

да забей. Вот такой он - псевдо-Прохожий.))

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно, мы же веселые и заводные. Вот вы и приходите сюда покайфовать и завестись

Прохожий
lieveling

Сообщение было удалено

Ну так это надо еще чтобы проник! Мужчины сейчас ленивые, сами знаете. Они в буквальном-то смысле проникать не хотят. А уж добиваться, чтобы Вы перед ними душу раскрыли - это вообще фантастика.

Вот я сейчас валяюсь на диване, глажу кошку и беседую с женой. А могли бы куда-нибудь пойти. Но... не получится. Лень.

(жена подтверждает)

Лицемер
Pika

Сообщение было удалено

Ладно, неважно) В любом случае, интересно будет узнать, если доживем. Удачи тебе в твоих начинаниях или продолжениях, а я пойду 2 часа чтения и спать устраивать) Спокойной ночи, Пика)

Pika

Жене привет!

))

Поблагодари, что она во время такое сокровище себе отхватила!

Мы завидуем! )))

Мамуля

А по теме - изучаю книжку (для тех, кто не прочитал ветку - Ксю посоветовала "О пользе свиданий и не только"). Сейчас, правда, спать надо идти, дочка без меня не соглашается засыпать. Поэтому мысли разбежались, и выводы воспоследуют завтра!

Pika
Лицемер

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, зая! )

Не болей.

Прохожий
Pika

Сообщение было удалено

Смейтесь. Смех без причины... Укрепляет сложившееся о Вас мнение. ;)

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Это зависит от того правша он или левша))

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Слушай, я знаю место - кладбище! О!

Напяливаем траурные шапокляки и вперед! Там много вдовцов-огурцов!

Если вы, товарищи бабы, щасс поднимете меня курам на смЭх, то будете неправы! Еще Ги де Мопассан веке эдак в 19 предложил такой вид знакомства и довольно удачного замужества!

Голосуем - хто за?!

Pika

А почему дочка одна не спит?

lieveling
Мамуля

Сообщение было удалено

Мне один мужеского роду честно на вумане признался - что за вниманием женским сюда ходит. В реале столько не получит никогда.

Но фальшивый Прохожий - о-оригинал))

Pika
Гость

Сообщение было удалено

а-хахха!!! 100 баллов!))))))))))))

Мамуля
Pika

Сообщение было удалено

Браво)

lieveling
Марта

Сообщение было удалено

Была я... там одни вдовы)) Замордовали мужиков и ходят в траурных прикидах

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Можно и без собаки. Заняться бегом или ходьбой там где этим занимаются. Обязательно появится мужчина, который начнет разговор)

Pika
Марта

Сообщение было удалено

* нехотя и с недоверием...

- ну я за.

Какое кладбИще надо предпочесть?

Мамуля
Pika

Сообщение было удалено

Потому что ей скучно в темноте одной лежать и ждать, пока заснется)

Pika
Гость

Сообщение было удалено

чорт, чорт - куды бечь-то???

Pika
Мамуля

Сообщение было удалено

а как ты ее веселишь? ;-)

Прохожий
Pika

Сообщение было удалено

Передал. Она посмеялась. Приблизительный смысл её ответа сводился к тому, что вы совершенно напрасно иронизируете. ;)

Pika

Прохожий, ну чо - жене-то сказал? или кричать далеко?

Pika

аааа.

Передай ей обратно, что мы ничуть не иронизируем.

Мы всегда говорим только правду. Ага.

lieveling
Прохожий

Сообщение было удалено

Послушайте... когда вы еще рассуждаете, какие сейчас женщины, то я сильно спорить не стану. Но когда вы мне рассказываете, какие нынче мужчины и как они "проникают" странно мне это слышать..Думается, мы больше вашего об этом знаем. Проникают и стремятся проникнуть весьма старательно, не беспокойтесь о них. Только нам этого мало, увы..

Pika
lieveling

Сообщение было удалено

ух, как ты сексуально сказала.

Щас псевдо-Прохожий вконец возбудится))

lieveling
Мамуля

Сообщение было удалено

Сказочку почитать?

Марта
Pika

Сообщение было удалено

Думаю, французское)))

Ах, так такие мущщины *мечтательно - д"Артаньяны с усаме и шпагаме, гыыыы, и мистером мускулом всенепременно))))))))

Прохожий
Pika

Сообщение было удалено

Не вижу смысла передавать. Когда придумаете что-нибудь достойное передачи - тогда посмотрим.

lieveling
Pika

Сообщение было удалено

Может уже и разрядится наконец)

Pika
Прохожий

Сообщение было удалено

передавай, говорят тебе!

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Ищите ближайший парк или стадион где люди занимаются бегом иль ходьбой. А там уже по обстоятельствам нужно действовать)

Можно и в магазине с мужчиной познакомиться, спросив что-либо о той покупке которую он покупает)

Pika
lieveling

Сообщение было удалено

)))))))) давай его дожмем что ле! Не зря же он тут цельный день торчит

Гость

Автор, мне 32. Воспитываю одна сына. И прекрасно Вас понимаю. Но мне не нужны объятия мужчины. Лучше полагаться в жизни только на себя саму. Знать, что никто не предаст, не подведет. А мужчины..... вон. про Малафеева почитайте, жениться собрался. А такая любовь была)

Прохожий
Pika

Сообщение было удалено

Не угадали. Чтобы возбудить взрослого мужчину нужно что-то гораздо более весомое, чем глупые разговоры примитивных теток. Вы уж не обижайтесь на старика за прямоту, а?